Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 08.10.2010, 21:50

Вышла версия 4.5.2949: http://www.photodex.com/support/revisions/producer

  • Добавлена кнопка для отмены процесса импорта содержимого во время работы мастера.
  • В мастере добавлена возможность выбора нескольких элементов содержимого за один раз.
  • Теперь мастер в заметки к созданной презентации включают сведения о теме и уровне динамичности презентации.
  • Устранена ошибка импорта видео, вызывающая аварийное завершение работы программы.
  • Устранена ошибка, вызывающая преждевременное завершение звуков в слайдах.
  • Устранена ошибка, вызывающая аварийное завершение работы программы при загрузке презентаций.
  • Устранена ошибка, при которой о некоторых файлах MP3 сообщалось, как о недопустимых.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавление слоёв в шаблоны.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стилей к слайдам с многочисленными слоями.
  • Устранена ошибка, приводящая к слишком быстрому воспроизведения видеослоёв.
  • Исправлены проблемы с расположением слоёв в презентациях, созданных с помощью мастера.
  • Устранена ошибка, при которой новые пустые презентации создавались с неверным соотношением сторон.
  • Исправлены ошибки, связанные с изменением названия новой презентации в диалоге создания презентации.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавлении слоёв в слайд.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стиля к слайду.
  • Устранена ошибка, при которой слайды могли опустеть после отправки сообщения о проблеме.
Страница загрузки ProShow Producer

Рейтинг: 24.49%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3056
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 607 раз.
Поблагодарили: 3255 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: fotoslava » 10.11.2010, 17:09

на Win 7 64 bit стоит PHP 4.0.2479, пытаюсь обновиться до 4.5.2949-не получается,я что-то делаю не правильно ,или это в принципе не возможно ???
fotoslava
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 10.11.2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: узнать больше о программе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 10.11.2010, 17:12

fotoslava Тут уже не раз писалось о том, что лучше всего удалить старую версию и установить новую. Воспользуйтесь поиском.
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
Аватара пользователя
RadV2
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 436
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: fotoslava » 10.11.2010, 17:14

Да,программа зарегистрирована ирусифицированна...

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
При удалении старой версии и установки новой,новая требует регистрации,старые ключи не подходят..
fotoslava
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 10.11.2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: узнать больше о программе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 10.11.2010, 17:51

Если Вы не чистили реестр, то старые ключи подходят. В противном случае Вам нужно искать новые ключи.
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
Аватара пользователя
RadV2
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 436
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 10.11.2010, 21:46

fotoslava писал(а):стоит PHP 4.0.2479, пытаюсь обновиться до 4.5.2949-не получается

Время, прошедшее с момента выхода 4.0.2479 и последней версии 4.5.2949 -
больше года. Photodex предоставляет бесплатное обновление в течении 1 года.
Видимо, Вашу регистрацию версии 4.0.2479 они посчитали просроченной.
Попробуйте обновить сначала до версии 4.1.2737, а затем уже до 4.5.2949.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
fotoslava
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: nrokina » 12.11.2010, 05:32

Прочитала все 7 страниц. Уж очень не хотелось еще и свои проблемы писать.Итак часто спрашиваю. Запишите меня в каманду таких как Мира.Я даже не знаю такого слова-прога.О ней тут тоже говорилось.Очень мне захотелось поставить новую версию. Тут ее и скачала. Рискнула.Жутко обрадовалась что все получилось но до первого сайда.Делаю двойной клик на слайд ,ну что бы стиль выбрать и т.д. а открываеться серое окно а в нем не слайд а надпись-Photodex Document#3 нажимаю на иконки Styles или Layers тоже самое.До этого стояла лецинзионная старая версия чють ли не 3. Поэтому попробовала установитть на этом компе. Подскажите какую версию все таки установить на мой другой ком. Боюсь трогать другой так как только вчера нашла свое пропавшее шоу. Вдруг опять что то случиться.Или может подождать? Может поставить 2929? Дайте совет что делать пожалуйста.
Аватара пользователя
nrokina
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 128
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Канада
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Цель регистрации: Для изучения программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 13.11.2010, 14:56

nrokina, видимо нужно сделать новую установку (последней версии, 4.5.2929 была с косяками).
Деинсталлируйте имеющуюся версию стандартными средствами Windows (программы -
деинсталляция). Удалите инсталляционные папки в Program Files (Photodex и Photodex Presenter).
Если у Вас Виста или семёрка - новую инсталляцию проводите от имени администратора (клик
ПКМ по инсталляционному файлу и выбираете в контекстном меню сверху "Выполнить от имени
администратора".

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
nrokina
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: nrokina » 14.11.2010, 03:55

Спасибо! На одном установила, все работает! А на втором компьютере все делаю так же но не получаеться. Буду еще пробовать.Еще раз спасибо за помощь.
Аватара пользователя
nrokina
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 128
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Канада
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Цель регистрации: Для изучения программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 15.11.2010, 04:24

Verba писала: ... [Дефрагментации] я никогда не делала.


После копирования стилей и переходов в папку C:Program Data... тоже имеет смысл делать дефрагментацию диска C:

nrokina писала: открываеться серое окно а в нем не слайд а надпись-Photodex Document#3


У меня похожая пакость появлялась на Висте, когда одновременно стояли 3 версии: 4.1.2737 английская и русифицированная, и я добавил 4.5.2929. Пришлось всё вычистить и оставить только 4.5, которую потом заменил на 4.5.2949 английскую. Возможно, Вам надо удалить старые версии (тройку).

За это сообщение автора alexlutz поблагодарил:
nrokina
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Eliris » 16.11.2010, 22:31

Я еще толком не работала в этой новой версии. Но скажу один мастер чего стоит! Можно уже не переживать - 5 минут и все готово. Правда хочется пофантазировать.Eliris
Аватара пользователя
Eliris
Матрос
 
Сообщения: 42
Регистрация: 15.07.2010
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Цель регистрации: век живи - век учись

Непрочитанное сообщениеАвтор: bulavka » 22.11.2010, 10:33

немного о последней версии: в процессе работы программа вылетает постоянно,
при работе в других версиях этого не было, работа была стабильной...
стили смогла сделать только при удалении файлов .cfg и .phd :sad: :shout: :cray:
а ещё очень не хватает в продюсере таких возможностей:
группировка слоёв, автовыбор слоя (как в фотошопе),
режимов наложения слоёв :smile2: и много чего ещё...
и не понравилось это: нельзя поменять угол градиента здесь:
виньеткаправкатип:градиентправка градиента,
ведь при создании слоя с градиентом вертеть можно :scratch:
Я - дама творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Аватара пользователя
bulavka
Старший матрос
 
Сообщения: 62
Регистрация: 13.05.2010
Благодарил (а): 218 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Цель регистрации: очень хочу учиться!

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Levan » 03.12.2010, 00:55

У меня также вылетает новая версия во время работы с ней.Установил чистую систему , с форматированием С.... сразу установил скачанный с оффициального сайта версию 4.5.2949.Руссифицировал и начал работать..так вот вылетает постоянно и даже не при выводе видео а во время работы на ней :kol-mad: . 2 дня мучаюсь..не могу закончить проэкт.Хочу откатится на 2737 и поэтому возник вопрос откроется ли у меня презентация созданная в 2949
после того как я открою ее в 2737 ???????
Дело в том что когда я начал делать проэкт в 2949 он меня предупредил что стили и шаблоны которые создавались в старых версиях больше в них не откроются. :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Збыл написать
стоит система XP3
конфигурация компьютера:2-х ядерный процессор Athlon-AM3 ,оперативная память 2 Г - AM3.Видеокарта Geforge -240 Palit/
Levan
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 03.05.2010
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Научиться работать в proshow
пообщаться со специалистами в этой области

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: astferu » 03.12.2010, 07:57

Всем доброе время суток! Прочитал все 7 страниц весьма печально. У меня до 2949 стояла 2737. Честно ощутить разницу сложно и по поводу косяков обновлений тоже. Мне кажется беда в основном в "косых" системах. Кто из Вас ребята работает на офверсии Винды? Отсюда и проблемы. И движок проги здесь совсем не виноват. У меня стоит но ноуте ХР 32 бита лицензия - как с 2737, так и с 2949 все просто летает. Вчера презентацию выводил в двд 186 слайдов ( то. что делал еще в 4.0 версии) в 2949 вывелась без проблем ( окно предупреждение. что больше проект не откроется в старой версии) за 21 минуту все сложилось. А на стационарном компе у сына стоит 7-ка винд. - РЕБЯТА ЭТО УЖАС!!!! Ошибки пишет и на русском и на буржуйском. Еще хочу сказать по поводу сборки. У меня ноут ацер аспир 5100 ( старичек) и все рулит. У моего коллеге асус новый - 3 месяца отроду с офверсией - выдает ошибки частенько, особенно тормозит при переходах.
.... и еще памяти у меня сейчас 4 Га. вероятно поэтому и не тормозит. УДАЧИ ВСЕМ, если помог мой рассказ.
astferu
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29.12.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: участие в обсуждении работы программы и новации

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 03.12.2010, 09:08

Levan писал(а):Хочу откатится на 2737 и поэтому возник вопрос откроется ли у меня презентация созданная в 2949после того как я открою ее в 2737 ???????

Откройте файл презентации (.psh) в текстовом редакторе и во второй строке, где указана версия измените номер версии на предыдущий:
proshowVersion=2929 на proshowVersion=2737.
Но следует понимать, что добавленные в последней версии возможности использовать в предыдущей не получится.
Что касается вылетов Продюсера - здесь невозможно давать какие-то однозначные рекомендации, т.к. у всех стоят разные системы, разное железо, по разному сконфигурировано, различные версии видеодрайверов, пакетов кодеков...да и контент в Продюсере используется тоже самый различный. Разбираться надо в каждом случае индивидуально. Самый простой способ - метод исключения.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Levan » 03.12.2010, 22:03

Хотел нажать кнопку Спасибо...что то не вижу ее.Хорошо Хамат буду пробывать Спасибо что откликнулся :drinks:
Levan
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 03.05.2010
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Научиться работать в proshow
пообщаться со специалистами в этой области

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Shina » 07.12.2010, 10:08

Сегодня в нете наткнулся на версию 4.51.3003 Это что?http://davlat.net/soft/64459-photodex-proshow-producer-4513003.html
Аватара пользователя
Shina
Юнга
 
Сообщения: 14
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: г.Кишинёв
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Цель регистрации: Научиться создавать...

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 07.12.2010, 10:15

Shina писал(а):Сегодня в нете наткнулся на версию 4.51.3003

На офсайте тоже есть http://www.photodex.com/downloads/produ ... w/producer
Ждем рекомендаций :yes:
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 659
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1959 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 07.12.2010, 11:15

Я скачал 4.51.3003 с photodex, но пока не обновляю. По этой версии я не нашел на photodex никаких комментариев - ни что нового, ни спецификации. Размер 4.51.3003 33700 Кб, а 4.5.2949 33500 Кб. 4.5.2939 работает без проблем, так что проявлю здоровый консерватизм.
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 07.12.2010, 11:29

Новинки и списки изменений всегда можно найти одном месте: http://www.photodex.com/support/revisions/producer
А вообще, уже есть новая тема, посвящённая версии 4.51.3003: viewtopic.php?f=20&t=1271
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3056
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 607 раз.
Поблагодарили: 3255 раз.

Назад

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x