Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2929

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2929

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 22.09.2010, 23:53

Сообщение от Sovnik :
22 сентября вышла новая версия ProShow Producer - 4.5.2929.
В ней много новинок:
- мастер автоматического создания презентации;
- возможность создания собственных переходов;
- свыше 190 новых переходов;
- свыше 170 новых стилей.
Подробнее об этих и других новинках можно прочитать (на английском) на сайте Photodex.
Скачать новую версию ProShow Producer можно отсюда.
Регистрация программы сохраняется от предыдущей версии.

Русификатор перенесён в основную тему с русификаторам: viewtopic.php?f=20&t=72

12 минутный ролик (на английском) от Jennifer - Introducing ProShow Producer 4.5! о новых возможностях программы.


Рейтинг: 25.17%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: olenushka » 07.10.2010, 20:16

Доброго времени суток!Помогите, пожалуйста!!!Установила новую версию proshow producer,но что-то не так,он у меня во время работы вылетает.Что не так? :sad:
Рисунок
Аватара пользователя
olenushka
Матрос
 
Сообщения: 38
Регистрация: 04.10.2010
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Цель регистрации: Хочу стать постоянным пользователем этого сайта.Быть в курсе всех событий,иметь возможность задавать вопросы профессионалам

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 07.10.2010, 20:25

olenushka писал(а):но что-то не так,он у меня во время работы вылетает.Что не так?

olenushka, давайте ещё раз... всё сначала и по порядку.
Была установлена такая-то версия (или первая инсталляция ProShow Producer на компе?), установила
новую версию (порядок действий?), во время работы вылетает (а поточнее... что Вы
в программе делали, перед "вылетом") и т.д. и т.п. :smile2:

Добавлено спустя 54 секунды:
olenushka писал(а):Установила новую версию proshow producer

Где скачали дистрибутив программы?
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: olenushka » 07.10.2010, 20:52

У меня была была установлена proshow producer 4.1.27.12,я ее удалила полностью,и установила 4.5.2929.При установке сначала запустила инсталяцию программы,затем русик,перезагрузила ноутбук ,причем антивирусник не отключала(может причина в этом?) все получилось,я так думала.Начинаю делать ролик,сначала все нормально,но потом резко программа вылетает,то когда стили пыталась применить,то музыку добавить.Программу скачала по ссылке,которая выложена здесь на сайте
Рисунок
Аватара пользователя
olenushka
Матрос
 
Сообщения: 38
Регистрация: 04.10.2010
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Цель регистрации: Хочу стать постоянным пользователем этого сайта.Быть в курсе всех событий,иметь возможность задавать вопросы профессионалам

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 07.10.2010, 20:55

sharovanadya писал(а):.А у меня всё в мов и мп4 ,это опять всё переводить .Нет куча работы а результат не известен.

:unknown: Я два дня все файлы mov перегоняю в avi ((((((((( Но из новой версии не уйдууу :smile2: :girl_claping:
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 07.10.2010, 21:07

olenushka писал(а):была установлена proshow producer 4.1.27.12,я ее удалила полностью

Не самая "удачная" версия... :smile2:
Через деинсталляцию программ?
Presenter - деинсталлировали тоже?
Удалили-ли обе инсталляционные папки - Photodex и Photodex Presenter?
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: olenushka » 07.10.2010, 21:10

Да ,все удалила,что только можно, ноутбук почистила.
Кстати,сейчас пытаюсь дальше ролик делать,оказывается еще и когда начинаю просмотр ,ролик тормозит на некоторых слайдах,не могу понять в стилях ли дело,стиль поменяла,а ролик тормозит в этом же месте.Может мне по-новой все удалить и установить программу? :scratch: :unknown: :cray:
Рисунок
Аватара пользователя
olenushka
Матрос
 
Сообщения: 38
Регистрация: 04.10.2010
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Цель регистрации: Хочу стать постоянным пользователем этого сайта.Быть в курсе всех событий,иметь возможность задавать вопросы профессионалам

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 07.10.2010, 21:53

Закройте программу и удалите следующие файлы C:ProgramFilesPhotodexProShowProducerproshow.phd
и C:ProgramFilesPhotodexProShowProducerproshow.cfg
(на семёрке 64 - C:UsersNameAppDataLocalVirtualStoreProgram Files (x86)PhotodexProShowProducerproshow.phd)
Затем, удалите в папках всех презентаций все файлы с расширением имя_презентации.pxc.
Откройте программу и проверьте результат.
P.S. Если не сможете найти файлы proshow.phd и proshow.cfg -
попробуйте поискать их через "Поиск".
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 07.10.2010, 22:42

stranger2156 писал(а): olenushka писал(а):была установлена proshow producer 4.1.27.12,я ее удалила полностью


Не самая "удачная" версия... :smile2:
Через деинсталляцию программ?

:biggrin: :mocking: Через удаление программ можно чисто удалить лишь единичные программы . После ProShow Producer остаются горы "мусора" в системе (59 ключей в реестре + файлы и папки по всему диску С.
z2x3c4 писал(а)::unknown: Я два дня все файлы mov перегоняю в avi ((((((((( Но из новой версии не уйдууу :smile2: :girl_claping:

z2x3c4, Вам в помощь специализированные, фриварные MOV-конверторы (ну, или варезные конвертор/сплитер от Aonesoft)
http://www.freewarefiles.com/Pazera-Fre ... 39216.html
http://www.freemov2avi.com/FreeMOV2AVI.exe
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)

За это сообщение автора piton2 поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: olenushka » 08.10.2010, 09:44

Автор: stranger2156 » Вчера, 21:53
Закройте программу и удалите следующие файлы C:ProgramFilesPhotodexProShowProducerproshow.phd
и C:ProgramFilesPhotodexProShowProducerproshow.cfg

Все сделала,как написали,но программа не хочет работать,когда пыталась применить стили,зависла и вылезло окошко"завершение работы" :cray:
Рисунок
Аватара пользователя
olenushka
Матрос
 
Сообщения: 38
Регистрация: 04.10.2010
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Цель регистрации: Хочу стать постоянным пользователем этого сайта.Быть в курсе всех событий,иметь возможность задавать вопросы профессионалам

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 08.10.2010, 09:51

piton2 писал(а):z2x3c4, Вам в помощь специализированные, фриварные MOV-конверторы

Спасибо огромное ! Файлы пережала в основном XMedia Recode - прелестная программа - освободила больше чем 100 Гб свободного места на диске . Поэтому , я даже благодарна новой программе за ее глюки с mov /. Я работаю уже в третьей по счету программе и у каждой свои заморочки .Надо мириться и договариваться )))) Из новой версии не уйду - переходы отличные . :girl_claping:
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 08.10.2010, 15:10

olenushka, собиритесь с духом и ... переустановите систему (на ноуте это довольно просто - как правило образ ОЕМ Винды хранится прямо на HDD в скрытом разделе, или из бэкапа - если бэкап системы или системного диска не проводился - то на будущее, загляните сюда: http://www.paragon.ru/home/br-free/index.html весьма рекомендую - все восстановление системы занимает 20 минут). И после установки обновлений Винды и кодекпака , ставьте ProShow Producer на "чистую" систему. Настройка кодекпака K-Lite (говоря откровенно - помойка еще та) описана здесь: http://zetclan.com/news/2009-03-13-216. Да, забыл упомянуть: нередки случаи когда библиотеки программ Nero (нафих нужен этот монстр в системе мне не понятно) или Alcohol 120% (без проблем и потерь заменяется на совершенно бесплатный DAEMON Tools Lite) конфликтуют с остальными программами. Лечится тотальным сносом всего и переустановкой.
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)

За это сообщение автора piton2 поблагодарил:
olenushka
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 08.10.2010, 15:33

olenushka писал(а):Все сделала,как написали,но программа не хочет работать

Думаю, будет гораздо проще и разумнее переустановить программу, чем искать
причину сбоев... тем более, что версия ещё не обкатана. Радикальный способ по
обновлению всей системы, предложенный piton2 - хорошая мысль, если
для Вас это не составит большой проблемы.
В случае новой переустановки ProShow Producer - следуйте рекомендациям конференции.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
olenushka
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: elena211058 » 08.10.2010, 19:05

Вс :da: ем привет! У меня тоже проблемы с файлами мов на выходе, все виснет и тормозится!

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Установила прогу, посмотрим , как будет работать продюссер!http://www.xmedia-recode.de/download.html

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
http://www.xmedia-recode.de/download.html
Аватара пользователя
elena211058
Матрос
 
Сообщения: 38
Регистрация: 16.11.2009
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Цель регистрации: Учиться ! Учиться! Учиться!

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 08.10.2010, 19:40

elena211058, не у Вас одной проблемы с mov на выходе - причина вероятнее всего в самой библиотеке кодека (*.dll) , точнее - взаимодействия его с системой . Как ни крути - контейнер mov является портированным, чужим для Винды. Требуется прочистка реестра на предмет классов и ассоциаций . А еще лучше выводить в какой-нибудь другой формат и потом уже конвертировать в эплл-видео
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)

За это сообщение автора piton2 поблагодарил:
elena211058
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 09.10.2010, 02:39

4.5.2929 (22.09.2010 8.10.2010)

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
alexlutz
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 09.10.2010, 02:42

Да здравствует 4.5.2949! (viewtopic.php?f=20&t=1119). Спи спокойно, приснопамятная 4.5.2929.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 3
-Аннушка-, alexlutz, z2x3c4
Рейтинг: 2.04%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3048
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Видео и звук расходятся.

Непрочитанное сообщениеАвтор: ssvc » 15.11.2010, 19:47

Уважаемые знатоки, устанвлена версия ProShow Producer 4.5.2929 В шоу вставляю видео снято HD камерой (поёт хор), после установки видео, даже неделая с ним ничего заметил, что при проигрывании этого слайда, видео расходится со звуком, в чём причина?
ssvc
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Цель регистрации: Хочу в полной мере изучить работу в программе и её возможности.

Непрочитанное сообщениеАвтор: mezik3 » 15.11.2010, 20:19

У меня в этой версии нечто подобное наблюдалось при выводе в HD 720 и 1080. При выводе одного и того же проекта, несколько раз визуальный ряд "обгонял" аудио. На форум выносить данную проблему не стал, т.к. списал это на глюки в самом железе.
Вообще-то с версией 4.5.2929 всякие чудеса случались. Если есть возможность, обновитесь до последней версии.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

За это сообщение автора mezik3 поблагодарил:
ssvc
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
mezik3
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 113
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 407 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Цель регистрации: Общение со специалистами по ProShow Producer. Получение новых знаний.

Непрочитанное сообщениеАвтор: ssvc » 15.11.2010, 21:39

Обновился, всё в порядке, спасибо mezik3.
ssvc
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Цель регистрации: Хочу в полной мере изучить работу в программе и её возможности.

Непрочитанное сообщениеАвтор: travelman » 17.11.2010, 14:47

stranger2156 писал(а):Импортированные ранее стили и шаблоны хранятся в папкак
приложений для версий 4.x и от деинсталляции программы не пострадают

тут ошибочка вышла у вас. При удалении программы у меня удалилось все из папки PSP- не осталось ни одного стиля. Нужно перед удалением сохранить все стили в отдельную папку. Теперь не знаю где взять пакет встроенных стилей- опять переустанавливпать предыдущую версию?
travelman
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 17.08.2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цель регистрации: изучить работу с программой ProShow Producer 4

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x