"Золотой фонд конференции" - "за" или "против"?

Обсуждайте любые темы, связанные с ProShow Producer, но не подходящие под другие разделы.

Re: "Золотой фонд конференции" - "за" или "против"?

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 26.12.2010, 22:17

Равенство равенству рознь. Не могут быть плохие презентация рядом с хорошими. Так понятнее?
А хорошесть или противоположность по большому счёту будут определять люди, своими словами и действиями на конференции заслужившие это. То есть те, которые не подразделяют людей на любимых и не любимых.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 4
Андрей Маринин, Sannita, sasha-tat, z2x3c4
Рейтинг: 2.7%

Kastaneda
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 637 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Sannita » 26.12.2010, 22:38

stranger2156 писал(а):Sannita, попробую "открыть для тебя" другую сторону "твоей стороны".

В этом вопросе я не сильно настаиваю, просто выразила своё видение с одной стороны. Твоё видение тоже имеет место быть. Спорить здесь нет смысла. Спасибо за доступное разьяснение.
То, что я знаю точно - Золотой Фонд должен быть.
Если бы те, кто меня критикует увидели, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы - это только потому, что она не умеет плавать. (с) Маргарет Тэтчер

За это сообщение автора Sannita поблагодарил:
lotos56
Рейтинг: 0.68%

Sannita
Полуночница

Благодарил (а): 168 раз.
Цель регистрации: Proshow Produser

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irritant » 26.12.2010, 22:55

Kastaneda писал(а):Так понятнее?

Да мне-то давно все понятно.
Kastaneda писал(а):А хорошесть или противоположность по большому счёту будут определять люди, своими словами и действиями на конференции заслужившие это. То есть те, которые не подразделяют людей на любимых и не любимых.

Огласите весь список,пожалуйста... :smile2:
Irritant
Юнга

Благодарил (а): 18 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 26.12.2010, 22:59

Обойдёмся без списков, потому что любой может стать «человеком с весомым словом».
Kastaneda
Мастер (капитан)

Непрочитанное сообщениеАвтор: olegglad » 26.12.2010, 23:26

Iriss писал(а): Да, на фотосайтах есть голосование-там проще-работу оценивают такие-же мастера ..и по количеству баллов она попадает в лучшие

Ув. Iriss ,если Вы побывали на фотосайтах, то должны были заметить,что мастера в обсуждении принимают участие чрезвычайно редко.На большинстве фотосайтов настоящий гадюшник.Пишут,возмущаются,страстно критикуют.предъявляют всевозможные претензии ко всем "не признанные гении".Многие регистрируются на сайте с одной целью-выплеснуть всю свою ненависть и желчь на окружающих.Читаешь комментарий и смотришь,да кто-же это такой?А у него ни одной работы не опубликовано,зато дня за два штук 40 злобных и "актуальных"комментармев.Чего-то все требуют,доказывают,спорят,но не дай бог что-то им в разрез ответить
Отсюда мое желание(проверенное временем),что-бы решение принимала администрация-сторона не заинтересованная в различного вида разборках и более объективная.Пример- фотосайт Photoawards.ru,где существует "зрительское"голосование,но присуждение призов производит АВТОРИТЕТНОЕ ЖЮРИ.У нас тут в последнее время наблюдаются пугающая тенденция-качать какие-то права,возмущаться на пустом месте,забалтывать простые и ясны вопросы.Чего требовалось?Ответить нужен "Золотой фонд" или нет.Так нет-же развели бурю в стакане.Большинство,кстати,сразу высказалось по теме и адекватно.Но есть здесь(не буду показывать пальцем-всем уже ясно) страдальцы за равенство,за права,которые только мутят воду.Таких много на просторах интернета и очень жаль ,если они здесь пустят корни.
P.S.К вам, ув. Iriss это отношения не имеет.

За это сообщение автора olegglad поблагодарили: 6
Батлер, Андрей Маринин, Bardeleben, Kastaneda, stranger2156, Xamat
Рейтинг: 4.05%

olegglad
Матрос

Благодарил (а): 29 раз.
Цель регистрации: Общение с коллегами и обмен информацией.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 26.12.2010, 23:33

Irritant писал(а): "мы" про равенство тех,которые по "краям"...Как быть "им"?

1. "Мы" - это кто?
2. На "краю" вы позиционируете себя сами - никто не неволит.
3. Переходить в "центр" - никто никого не ограничивает в реализации своих возможностей и способностей.
4. Частное: какова цель столь частых смен ника? ( можно не отвечать)
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарили: 3
Андрей Маринин, Kastaneda, sasha-tat
Рейтинг: 2.03%

Xamat
Эксперт

Благодарил (а): 547 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 26.12.2010, 23:34

Вероятно будет уместно упомянуть здесь некоторые телевизионные передачи навроде «Стань звездой» и ей подобные. Там имеется три члена жюри, которые определяют «звёзд». Ни у кого ведь не возникают сомнения в объективности всего трёх судей, и никому в голову не приходит возмущаться в случае, если они выбрали «кого-то не того».

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
olegglad

Kastaneda
Мастер (капитан)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 27.12.2010, 00:00

Я, конечно же, "ЗА" создание такого архива. Именно архива: архива, сохраняющего многие интересные и нужные работы энтузиастов Продюсера. К большому сожалению, некоторые наши участники по тем или иным причинам ушли с конференции. Но те материалы, которые остались в личных архивах пользователей также должны быть рассмотрены и, признанные достойными, могут пополнить "Золотой фонд". Естественно, с соблюдением авторских прав. Со своей стороны готов предоставить любые материалы из своего архива (предварительно постараюсь получить необходимые согласия авторов).
Насчёт классификации тем внутри "Фонда" предлагаю ввести деление по двум основным категориям: художественные презентации (или слайд-шоу - название не главное) и обучающие. В дальнейшем, если понадобится (хотелось бы надеяться) можно было бы структурировать разделы и более подробно.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
sasha-tat

Xamat
Эксперт

Благодарил (а): 547 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Iriss » 27.12.2010, 01:07

olegglad писал(а):Гражданка Iriss ,если Вы побывали на фотосайтах, то должны были заметить,что мастера в обсуждении принимают участие чрезвычайно редко.На большинстве фотосайтов настоящий гадюшник.Пишут,возмущаются,страстно критикуют.предъявляют всевозможные претензии ко всем "не признанные гении".Многие регистрируются на сайте с одной целью-выплеснуть всю свою ненависть и желчь на окружающих.Читаешь комментарий и смотришь,да кто-же это такой?А у него ни одной работы не опубликовано,зато дня за два штук 40 злобных и "актуальных"комментармев.Чего-то все требуют,доказывают,спорят,но не дай бог что-то им в разрез ответить

Гражданинolegglad-мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о фотосайтах..Возможно Вы просто не смогли перенести критику, которая , как показал мой опыт, часто бывает оправдана...Скорей всего дело не в этих так называемых критиканах, а в ценности Ваших фоторабот..(если они у Вас имеются, конечно) Просто критиковать тоже нужно уметь...то есть делть это тактично, без наездов , не переходя на личности..Не знаю, может мне просто повезло, но меня всегда окружали добрые и честные люди, которые с первых же дней поддерживали меня , я принимала их замечания и благодарила ! Просто в жизни каждый сам выбирает свою тактику поведения ..и на на фотосайтах в том числе! Вы, наверное , выбрали свою..А вот непризнанные гениии как раз больше всех и возмущаются...вместо того, чтобы набираться опыта на практике-они сидят на фотосайтах и тратят время попусту..Кстати на Photoawards.ru у меня есть своя группа, и я знакома с некоторыми людьми из администрации...и еще ни разу в моей группе не было таких скандалов , о которых Вы пишите..Вы явно сгущаете краски...Не спорю..иногда попадаются пустословы...но на них мало кто обращает внимание..поверьте уж моему опыту..Так что, чтобы не быть обиженным и не получать "незаслуженную критику" надо учиться, учиться и еще раз учиться.. :smile2: Тогда Вы и получите свою похвалу!

Iriss

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irritant » 27.12.2010, 06:09

olegglad писал(а):страдальцы за равенство,за права,которые только мутят воду.

...прежде чем такое выговаривать осмотритесь и приглядитесь для начала.Меня учить не нужно,поучите,как говорится:
лучше свою жену щи хлебать...

Вся моя вина только в том,что я тупо не смотрю в рот и не проглатываю,как некоторые все,что им скармливают...всегда думаю своей головой...и не занимаюсь "идиотской" дипломатией,как вы.Делаю выводы о человеке по делам,а не по сану его...не подстраиваюсь под "нужных" людей,как начали делать вы...вот тем и неудобен...

Xamat писал(а):Частное: какова цель столь частых смен ника?

Вам ли не знать...спросите у администрации...как только "немо" становится популярным...его убирают...
просуммируете кол-со спасибок,просмотрите мои сообщения,которые частью сохранились под всеми моими никами...и вам будет ясен портрет человека,мутящего здесь воду...Как же надоела вся ваша "близорукость и скорость суждений"...затравили вконец "праведники безгрешные"... Удачи,продолжайте в том же духе...мне не привыкать...
Irritant
Юнга

Благодарил (а): 18 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: olegglad » 27.12.2010, 08:16

Iriss писал(а):Возможно Вы просто не смогли перенести критику,

Я вообще-то не о себе писал.Ни когда не ввязывался ни в какие дискуссии,это взгляд со стороны .Да и критике не подвергался.

Iriss писал(а):Кстати на Photoawards.ru у меня есть своя группа, и я знакома с некоторыми людьми из администрации...и еще ни разу в моей группе не было таких скандалов ,

Так я вам про это и говорю,что там такого нет,вообще.
Зайдите на другие.иногда читать тошно всю эту ругань.Вроде серьезный сайт,а заведется парочка вечно обиженных и недооцененных и всю атмосферу портят.Жалко,что вы меня не совсем правильно поняли.Я просто не хочу,что-бы здесь сложилась такая-же обстановка,как на других(НЕ НА ВСЕХ) сайтах.А тенденция явно прослеживается.
olegglad
Матрос

Благодарил (а): 29 раз.
Цель регистрации: Общение с коллегами и обмен информацией.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 27.12.2010, 08:49

Irritant писал(а):я тупо не смотрю в рот и не проглатываю,как некоторые все,что им скармливают

Ну вот, опять «все идиоты, а лишь только «немо» самый умный и зрячий». Наша сказка началась сначала.

Irritant писал(а):спросите у администрации...как только "немо" становится популярным...его убирают

Сначала самостоятельно разберитесь со своими личными проблемами «непризнанного гения», а потом уж всенародно обличайте, если будет что. А вдруг вы ошибаетесь?
Kastaneda
Мастер (капитан)

Непрочитанное сообщениеАвтор: sasha-tat » 27.12.2010, 11:45

Sannita писал(а):То, что я знаю точно - Золотой Фонд должен быть.

olegglad писал(а):Ответить нужен "Золотой фонд" или нет.Так нет-же развели бурю в стакане.

Еще только разговоры о том,что нужен или нет "Золотой фонд",как уже "буря в стакане"! Что же тогда будет,когда выбор шедевров начнется? Я однозначно за то,чтобы таким щекотливым делом занималось авторитетное жюри,люди,
Kastaneda писал(а):своими словами и действиями на конференции заслужившие это. То есть те, которые не подразделяют людей на любимых и не любимых.
sasha-tat
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 708 раз.
Цель регистрации: Хочу общаться с единомышленниками

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 27.12.2010, 11:53

sasha-tat писал(а):которые не подразделяют людей на любимых и не любимых

... список в студию....
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
RadV2
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 115 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 27.12.2010, 11:59

Пожалуйста: memberlist.php
Kastaneda
Мастер (капитан)

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 27.12.2010, 12:08

Вот как можно извратить идею!
Если кто-то помнит, я предложил для каждого участника "Коллективного портрета" при клике на аватарку переходит к демонстрации ОДНОГО ИЗБРАННОГО им САМИМ клипа. Т.е. каждый автор сам выбирает один из своих клипов, который считает лучшим. На его же совести остается и поддержание ссылки в актуальном состоянии, только для этого нужно, чтобы была возможность редактирования ссылки. Если администрации угодно, может приделать оценочный лист, в котором просматривающие ОДИН раз могут проставить свою оценку. Рейтинг этих оценок и будет КОЛЛЕКТИВНЫМ рейтингом.
(IMHO) Вот где-то так...

За это сообщение автора RadV2 поблагодарили: 2
Андрей Маринин, sasha-tat
Рейтинг: 1.35%

RadV2
2-ой помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 27.12.2010, 12:18

Как бы речь не идёт о сиюминутном отборе из числа уже имеющихся презентаций. Для этого можно хоть сейчас опрос с голосованием устроить. В основном речь идёт об отборе будущих работ.
Kastaneda
Мастер (капитан)

Непрочитанное сообщениеАвтор: sasha-tat » 27.12.2010, 12:29

RadV2 писал(а):Рейтинг этих оценок и будет КОЛЛЕКТИВНЫМ рейтингом.

Интересное предложение (если по тех.причинам получится).Тогда действительно мнение большинства получится.
sasha-tat
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 708 раз.
Цель регистрации: Хочу общаться с единомышленниками

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 27.12.2010, 12:56

Kastaneda Если автор сочтет, что его новая работа лучше, чем предыдущая, он обновит ссылку с указанием, что работа новая. Оценки сбросятся и будет набираться новый рейтинг.
Это всего лишь один из возможных вариантов. Но у него есть свои преимущества:
1. демонстрируется лучшая, по мнению самого автора работа;
2. рейтинг определяется коллективом конференции.

Можно установить порог рейтинга, после которого работа автоматически переносится в "Золотой фонд" уже на сервер конференции, если это технически возможно.

За это сообщение автора RadV2 поблагодарили: 3
Kastaneda, sasha-tat, Xamat
Рейтинг: 2.03%

RadV2
2-ой помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 27.12.2010, 13:20

Ваша идея заслуживает внимания и взята на заметку.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
sasha-tat

Kastaneda
Мастер (капитан)

НазадВперёд

Вернуться в Общие обсуждения