Единственный вопрос: по названию файла я понимаю, что в проекте должен быть замок? Но присутствует лишь перо и эффект объема 
Единственный вопрос: по названию файла я понимаю, что в проекте должен быть замок? Но присутствует лишь перо и эффект объема 
Verba писал(а):проекте должен быть замок? Но присутствует лишь перо и эффект объема
L.T. писал(а): Там только надпись
Думала, что должен из символов появиться сам замок. А там оказалась только надпись! Времени внимательно посмотреть совсем нет 
, а заново делать его мне не хотелось.maks53 писал(а):Это в proshow producer?
maks53 писал(а):А можно рассказать, как Вы это сделали .

Leila писал(а):После просмотра таких работ свои кажутся такими простенькими, что и показать не решаюсь.
, мне она так понравилась, что я создала ремейк Вашего фильма. Мы здесь на форуме «подпитываем» друг друга идеями и это здорово. Спасибо и Вам! 
Успехов Вам!
Даже слов у меня нет!!! Завораживает. Просто сказочная работа во всех смыслах этого слова! Все-все-все, каждый слайд, каждый момент, все потрясает! Рот просто открывается от изумления и возникает вопрос "КАК?" Неужели такое можно делать в ProShow Producer? (это, конечно же, риторический вопрос
) Я еще не очень переварила увиденное, посмотрела ночью каждую работу по разу, поэтому на эмоциях первое впечатление пишу. Вы - супер талант. Придумать и реализовать такое не каждому дано. Огромнейшее спасибо за то, что поделились с нам своим творением!

Вернуться в Золотой фонд конференции
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1