Русификация ProShow Producer и проблемы русификации
Первое новое сообщение • 564 сообщений
• Страница 15 из 29 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29
Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации
Сам торрент файл у меня скачался. А когда добавляю его в Битторент, то пишет: невозможно загрузить Инвалид мол..
- byashka
- Юнга
- Цель регистрации: Обучение программе
А при чём здесь торрент файл? Все русификаторы залиты на форуме, ссылки
на файлы ехе во вложениях над Вашим последним постом и скачиваются
напрямую, после клика по ссылке.
на файлы ехе во вложениях над Вашим последним постом и скачиваются
напрямую, после клика по ссылке.
-
stranger2156 - Мастер (капитан)
- Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow
ну даже незнаю
- Вложения
-
- Untitled-1.jpg (68.21 Кбайт) Просмотров: 13832
- byashka
- Юнга
Измените у скачанного файла расширение torrent на exe, и можно будет запустить файл.
-
Kastaneda - Мастер (капитан)
Спасибо, получилось 

- byashka
- Юнга
Не получается русифицировать на Win7 x64 на другом компе всё нормально прошло и русифицировалось. Запускаю русик, он автомаотм выбирает папку programm files, а прога установлена в programm files (x86)? меняю папку назначения, русификация проходит нормально , только пишет что какой то файл уже существует перезаписать? да, говорю перезапиши, и потом в конце пишет что не был найден файл patchwise.log создал такой файл закинул в папку назначения, теперь в конце не пишет ничего а открывает этот файл (пустой) я это всё дело закрываю, и русификация не происходит :( поможите
-
zobr82 - Старший матрос
- Цель регистрации: общение с единомышленниками
Вероятно процессу русификации мешает включённый контроль учётных записей. Попробуйте запустить русификатор из-под администратора, или отключить контроль учётных записей, или запустить русификатор из безопасного режима.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
вобщем переустановил на 32-разрядную, отключил контроль УЗ - бесполезно, помогла только русификация из безопасного режима 

-
zobr82 - Старший матрос
- Цель регистрации: общение с единомышленниками
спасибо,еле нашла от кракозябров. 

-
sharovanadya - Старший матрос
- Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере
Браво маэстро!
Спасибо за популяризацию программ в русскоязычной среде.
Спасибо за популяризацию программ в русскоязычной среде.
-
SHAH - Расхититель социалистической собственности
В шапку для владельцев небольших мониторов добавлен файл, уменьшающий окно модификаторов.
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Kastaneda
огромнейшее спасибо,что,наконец-то,эта проблемма решена!!!
огромнейшее спасибо,что,наконец-то,эта проблемма решена!!!
-
lara321 - Матрос
- Цель регистрации: пользуюсь программой,хочу знать более досконально о ней!
нужен руссификатор на версию "3053"
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
нужен руссификатор на версию "3053"т.к. "3051" у меня делает проблему, отсутствует кнопка ОК в модификаторе
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
нужен руссификатор на версию "3053"т.к. "3051" у меня делает проблему, отсутствует кнопка ОК в модификаторе
- bagira5608
- Пассажир
- Цель регистрации: hoshu
Это не русификатор делает проблему. Это от того, что русский текст, как правило, процентов на 20 длиннее английского. Поэтому для владельцев небольших мониторов имеется обновление русификатора, слегка сокращающее длины русских текстов.
Вот файл, предназначенный для обновления русификатора: download/file.php?id=318. Применять после применения основной русификации (три раза в день, после еды).
Вот файл, предназначенный для обновления русификатора: download/file.php?id=318. Применять после применения основной русификации (три раза в день, после еды).
- Рейтинг: 0.68%
-
-
bagira5608 писал(а): отсутствует кнопка ОК в модификаторе
bagira5608, это не из-за руссификатора. К сожалению, не могу найти темы, где поднималась эта проблема
-
Verba - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим
Дык, в самом верху (в шапке) и описана проблема 

-
Большое спасибо!!!
- bagira5608
- Пассажир
- Цель регистрации: hoshu
Добрый день всем! Огромное спасибо за помощь в русификации программы! Ну вот я только справилась с этой бедой, как встал другой вопрос:
А что же делать с демо-версией, которая доступна в течение 15 дней??? Где подобрать ключики и как их ввести?..
Возможно, я не досмотрела ответа на свой вопрос в темке, но очень прошу мне помочь. Программа очень нужна мне в течение месяца, а 15-ти дневная версия ой как не подходит!
Заранее спасибо!
А что же делать с демо-версией, которая доступна в течение 15 дней??? Где подобрать ключики и как их ввести?..
Возможно, я не досмотрела ответа на свой вопрос в темке, но очень прошу мне помочь. Программа очень нужна мне в течение месяца, а 15-ти дневная версия ой как не подходит!
Заранее спасибо!
- Ластивка
- Пассажир
- Цель регистрации: Уточнить срок действия проги и узнать, как её установить навечно)
Добрый день! Поскажите, пожалуйста, у меня такая проблема при русификации, программу запустила, запускаю русификацию, нажимаю обновить, затем пишет обновление выполнено, но по крайней мере один файл был пропущен,нажимаю ок, пишет не удалось найти файл PatchWise.log, и запрашивает создать новый, выходит чистый текстовый документ. Помогите, пожалуйста разобраться, в неполадке, Заранее спасибо!
- Nasusha
- Пассажир
- Цель регистрации: Работа в программе
Добрый день!
Я - из тех, кому "пляски с бубном" не помогли. Причем "плясала" в разных вариациях, прочитав внимательно все страницы этого топика, пробуя все конфигурации. Виноудс 7, Касперский. Контроль учетных записей уже был отключен. Из Касперского вышла. Загрузила программу ProShow Producer. Перезагруз. Запустила русификатор от имени администратора - пишет, что обновление прошло успешно! результат - "частичная" русификация, т.е. частично русские буквы стали, частично "кракозябры". Запустила обновление реестра для Виндоус 7 - все проходит успешно, внесено в реестр, перезагруз. Без изменений. Удалила программу Producer через "удаление программ" в панели управления (правила удаления прочитала здесь же на форуме, удаляла папку ProShow Producer и Photodex Presenter). Загрузила программу снова. Перезагруз. Еще раз перезагруз - в безопасном режиме. Русификатор от имени администратора, обновление реестра, опять везде успешно, ничего не пропущено. Перезагруз в обычном режиме. Все то же самое - частичная русификация. Пробовала реестр для Виста вместо Виндоус 7 - без изменений. Пробовала удалять файл proshow.phd - без изменений. Единственное, что не пробовала - это
Не могу найти в папке моего имени пользователя AppData.
И мой вопрос в следующем: ладно бы с ней, русификацией, но, я так понимаю, без нее вставка русских букв невозможна? Мне только это нужно, нашла здесь мою проблему (при вставке из ворда русские буквы пишутся как знаки вопроса):
Копирую из Ворда, набираю по-русски, поэтому, конечно, раскладка клавиатуры русская. Подскажите, пожалуйста, что нужно мне исправить.
Я - из тех, кому "пляски с бубном" не помогли. Причем "плясала" в разных вариациях, прочитав внимательно все страницы этого топика, пробуя все конфигурации. Виноудс 7, Касперский. Контроль учетных записей уже был отключен. Из Касперского вышла. Загрузила программу ProShow Producer. Перезагруз. Запустила русификатор от имени администратора - пишет, что обновление прошло успешно! результат - "частичная" русификация, т.е. частично русские буквы стали, частично "кракозябры". Запустила обновление реестра для Виндоус 7 - все проходит успешно, внесено в реестр, перезагруз. Без изменений. Удалила программу Producer через "удаление программ" в панели управления (правила удаления прочитала здесь же на форуме, удаляла папку ProShow Producer и Photodex Presenter). Загрузила программу снова. Перезагруз. Еще раз перезагруз - в безопасном режиме. Русификатор от имени администратора, обновление реестра, опять везде успешно, ничего не пропущено. Перезагруз в обычном режиме. Все то же самое - частичная русификация. Пробовала реестр для Виста вместо Виндоус 7 - без изменений. Пробовала удалять файл proshow.phd - без изменений. Единственное, что не пробовала - это
Neodelit писал(а):У кого в Windows 7 проблемы с русификацией и никакие танцы с бубном не помогают, нужно найти по следующему пути: C:UsersВаше Имя пользователяAppDataLocalVirtualStoreProgram Files папку Photodex и полностью ее удалить
Не могу найти в папке моего имени пользователя AppData.
И мой вопрос в следующем: ладно бы с ней, русификацией, но, я так понимаю, без нее вставка русских букв невозможна? Мне только это нужно, нашла здесь мою проблему (при вставке из ворда русские буквы пишутся как знаки вопроса):
Kastaneda писал(а):вместо текста у меня стоят "?????????? ??? ????? ?? ????
А здесь ещё проще: в программе, в которой вы копируете текст, перед копированием текста переключите раскладку клавиатуры на русский язык.
Копирую из Ворда, набираю по-русски, поэтому, конечно, раскладка клавиатуры русская. Подскажите, пожалуйста, что нужно мне исправить.
- Zmejka
- Пассажир
- Цель регистрации: изучение программы ProShow Producer
Вернуться в Новости и объявления