Я даже не знала писать комментарий или нет. Сказать, что очень хорошая работа - значит ничего не сказать! Я не мастер в псп, но смотрю, как зритель и клип сверх гармоничен! Мне не нравятся такие песни, музыка, но сам клип отличный!
stranger2156 писал(а):В начале ролика пальцы играют на клавишах рояля, а звучат звуки на струнах бас
А я вот подумала что это взято из какого нибудь клипа Лепса и даже не заметила различий 90% их тоже не заметят.
Поняла теперь, почему я различий не увидела - это не рояль, не пианино, это - синтезатор! Поэтому тут придирки отпадают на мой взгляд. Посмотрите в интернете фото синтезаторов - не отличишь вблизи клавиш от пианино.
И синтезаторы как раз такие звуки и могут издавать как в клипе.
Но мне в моменте, когда разлетаются фишки очень захотелось их как бы ускорить и диапазон их "разлетания" немножко уменьшить, и может чтоб они как то крутились, что ли. Чтобы реалистичность создать.
Понравилось, конечно ближе к концу карты из одной руки в другую, вот только бросается в глаза что там 1 и та же карта, это так задумано?
Начало тоже многообещающее, сразу захотелось досмотреть клип до конца, вопреки тому, что такая музыка лично меня не устраивает, но это дело вкусов.
С автоматом тоже понравилось
Я для полного совершенства еще несколько маленьких моментов заметила. Таких, которые если исправить вообще идеал будет. Но пока не буду писать, посмотрю еще несколько раз.
Вобщем моё мнение, что место этой работе в золотом фонде. Может доработать(если требуется) да и туда ее ...
stranger2156, что думаешь?