Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 22.05.2011, 21:34

Juvelira писал(а):всё-таки вывод для 4:3 какой-то глючный

То есть, при выводе в 16:9 работает прекрасно?

Juvelira писал(а):скорее всего, точно проблема в программе, а не в стилях

А в предыдущей версии как работало с этими же стилями?
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3057
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 3257 раз.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: lotos56 » 22.05.2011, 21:54

У меня та же проблема как и у Juvelira :smile2: :pardon:
Рисунок
Ирина
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется - тому все удается :smile2:
Аватара пользователя
lotos56
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 377
Регистрация: 14.11.2009
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2798 раз.
Поблагодарили: 1570 раз.
Цель регистрации: Хочу все знать!

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Juvelira » 22.05.2011, 22:05

Kastaneda писал(а):А в предыдущей версии как работало с этими же стилями?

раньше таких глюков в принципе не было, за год работы в ПШ, и с этими стилями в том числе.
а конкретно этот проект(который выложила в ролике тестом) только недавно выводила в старой версии (03), вот решила сразу на нём новую версию и проверить ( он короткий и быстро выводится).
Только так и не выяснила пока, то ли самодельные переходы глючат, то ли стили, то ли всё вместе. :scratch:

для 16:9 простые стили не глючат, насколько я поняла.

В общем, уже третьего человека слышу, что такая проблема есть.
Аватара пользователя
Juvelira
Старший матрос
 
Сообщения: 77
Регистрация: 30.11.2010
Откуда: Сибирские Афины
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 22.05.2011, 22:17

JuveliraНе знаю- не знаю... Не обнаружил (пока :biggrin: ) никаких глюков с выводом. Пробовал и с родными стилями и с самопалами, и в разные форматы и в разное разрешение - всё ОК! Субъективно: вывод в .exe стал хуже по качеству картинки,( возможно, за последнее время привык к HD и .exe-шник уже кажется не таким качественным :scratch: )
Но... делал тестовую презентацию из подготовленных слайдов, со старыми проектами не тестировал. Возможно, дело именно в том, что прежние проекты были сделаны в более старых версиях - отсюда и глюки.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 22.05.2011, 22:19

А я пока не ставил, всё не досуг... да и отзывы, смотрю, не очень лестные.
Хотя это нормально, редко когда новые релизы приживались легко, но
потом всё как-то устаканивалось и все были довольны. :biggrin:
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 22.05.2011, 22:24

Juvelira писал(а):для 16:9 простые стили не глючат, насколько я поняла.

Соответствие стилей выводимому формату экрана соответствует? Нет ли здесь засады? Некоторые стили "домашнего изготовления" могли быть не оттестированы на оба формата вывода (4:3 и 16:9 ) и помечены как универсальные.
По крайней мере в работе "с нуля" у мну всё корректно и на XP и на семёрке.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Juvelira » 22.05.2011, 22:34

Xamat писал(а):со старыми проектами не тестировал. Возможно, дело именно в том, что прежние проекты были сделаны в более старых версиях - отсюда и глюки.

Попробуйте со старыми.
Я сначала тоже так подумала, решила сделать новые слайды и вывести, но всё равно глючат - хотя один вывод точно не глючил (с простыми стилями)
Xamat писал(а):Соответствие стилей выводимому формату экрана соответствует? Нет ли здесь засады?

Тоже об этом думала - не соответствуют. Но в старой версии было всё нормально при этом.
Хотя я решила проверить, и изменила формат на 16:9 (стили все для этого формата) - всё равно глючат эти же 3 слайда! :hang1:

Хотя заметила, что в программе при просмотре этих глюков нет. Только при выводе.

Другой проект сейчас открыла, тоже делался неделю назад, с этими же стилями примерно и переходами - вообще при выводе всё вылетает! Не даёт сохранять. :unknown:
Аватара пользователя
Juvelira
Старший матрос
 
Сообщения: 77
Регистрация: 30.11.2010
Откуда: Сибирские Афины
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 22.05.2011, 22:41

Juvelira писал(а):Попробуйте со старыми.

Уже нЕкогда! Через три часа уезжаю. Только после 6-го июня :blush:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Juvelira » 22.05.2011, 22:55

Xamat, как вы можете! В самый ответственный момент так нас бросаете! :sorry: :da:

я почему-то склоняюсь к мысли, что глюки из-за стилей, которые были сделаны совсем в старых версиях (год назад где-то), когда модификаторов не было - может, дело в них.

потому что на обычных стилях ничего не глючит - только что вывела проект, где были и те стили и другие, глючит на самодельных стилях. :sad:

Решила я уйти на прежнюю версию. :da: натестировалась :pardon:
Аватара пользователя
Juvelira
Старший матрос
 
Сообщения: 77
Регистрация: 30.11.2010
Откуда: Сибирские Афины
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 22.05.2011, 23:46

Juvelira писал(а):зато добавили новых глюков при выводе

а в предедущей я вывела что они заброковали нормально всё получилось вот ролик http://www.youtube.com/user/Nadejda6844 ... XpLtiiVbVE шаблон был так я что бы побыстрее испробовать и накидала фоток дочери и вывела а у последней версии у знакомой стили она добавила и всё встало ,наверно переустанавливает.
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Juvelira » 23.05.2011, 00:44

Я всё-таки убедилась в том, что старые стили (самодельные в древних версиях) глючат хоть в 4:3, хоть в 16:9
вот с этого сайта стили точно косячат при выводе http://www.outsidethebox.name/

простые стили (те, что с программой идут) выводятся без проблем.
Аватара пользователя
Juvelira
Старший матрос
 
Сообщения: 77
Регистрация: 30.11.2010
Откуда: Сибирские Афины
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 23.05.2011, 01:06

в программе глюк точно не в стилях в 48 и то лучше ставьте 48 или ещё лучше оставайтесь в старой пока не поменяют чего в ней получше .Зачем выпускают без проверки не понятно.На нас чтоли испытывают??? :biggrin: я вот второй вывела у меня есть стили оттуда что сайт передомной Juvelira дала.Уже ввожу на ютубе всё вывелось в 48 .только вот устанавливалась она странно пришлось папку создать новую в програм филес и туда её установить
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Juvelira » 23.05.2011, 01:15

ясно...
интересно тогда.
может, проблема в русификаторе?

конечно, дело не в стилях, а то, что 49-я версия с глюками выводит вот эти конкретные стили и ещё кое-какие.
в старой-то версии всё нормально было с этими стилями и выводом.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
sharovanadya писал(а):нормально всё получилось вот ролик
я увидела такой же косяк в самом начале - так что обе последние версии глючат
Аватара пользователя
Juvelira
Старший матрос
 
Сообщения: 77
Регистрация: 30.11.2010
Откуда: Сибирские Афины
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 23.05.2011, 18:33

а и 30 03 тоже поддяргивает стили.так что выбора нет но если выберать 30 03 пока надо в ней наверно остаться.
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Juvelira » 23.05.2011, 18:58

sharovanadya, в 30 03 как раз ничего не подёргивает - я в той версии 5 фильмов сделала, никогда глюков не было.

да и свой тестовый ролик делала в той версии и выводила - могу показать для сравнения.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 23 секунды:
Проверила программу (49 версия )без русика - те же самые глюки :hang1:

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Я вернулась на 3003 - там вывод без глюков, ещё раз убедилась, что 49 версия с косяками - будем ждать ный релиз. :kol-wink:
Аватара пользователя
Juvelira
Старший матрос
 
Сообщения: 77
Регистрация: 30.11.2010
Откуда: Сибирские Афины
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы

Назад

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron

x