Очередной альбом на юбилей

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Re: Очередной альбом на юбилей

Непрочитанное сообщениеАвтор: IrishaZ » 26.05.2011, 14:14

Мне так понравилось! :good: Я даже не знаю как это можно было сделать лучше. Все гармонично, и комментарии в стихах великолепны. Спасибо за идею! :give_rose:
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше
IrishaZ
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 686 раз.
Цель регистрации: Сайт вдохновил меня на работу с программой. Хочу быть с вами.

Непрочитанное сообщениеАвтор: pticamari » 06.06.2011, 16:20

А у меня не открывается :cray: а так хотелось посмотреть.
pticamari
Пассажир

Благодарил (а): 11 раз.
Цель регистрации: Хочу больше знать о программе и научиться лучше пользоваться ей.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gurian » 11.11.2011, 00:22

Спасибо! Очень красиво и органично.. Стихи за душу трогают)))))
Gurian
Пассажир

Благодарил (а): 6 раз.
Цель регистрации: Учиться, учиться и учиться!

Непрочитанное сообщениеАвтор: ollkaa » 11.11.2011, 17:25

Отлично!!!Спасибо за шаблон : :good: очень пригодиться- я как раз делаю презентацию под песню Пьехи"Загляните в семейный альбом"
ollkaa
Юнга

Благодарил (а): 142 раз.
Цель регистрации: Больше года занимаюсь в этой программе, и узнаю все больше и больше нового.

Непрочитанное сообщениеАвтор: таша » 06.07.2012, 12:20

очень красиво получилось. скачала шаблон альбома, но там нет цветов. как их добавить туда? наверно опоздала с вопросом..
таша
Юнга

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: учусь...

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 09.11.2013, 20:29

Какой роскошный альбом. Замечательные стихи. :happy: Конечно скачала. Спасибо большое. Я делала семейный альбом на основании своей родословной в программе FlipAlbum. Неплохо получилось, но совсем не то что у Вас. Обязательно переделаю. Но почему-то в проекте и в клипе страницы открываются по разному. Может надо что-то самой настроить? Подскажите неумехе. :scratch:
Inina
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1295 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Назад

Вернуться в Примеры презентаций