Sannita писал(а):А мы с Кастанеда думаем что это монтаж был)) Я верю в чудеса... но тут явно что-то не то
А я наивная, верю почти всегда и почти всем. Я бы подумала, что повезло белочке.Она же махонькая, а просвет есть между дорогой и машиной, вот она и проскочила. Ну, в любом случае, финал счастливый - и хорошо!
domino писал(а):Волшебная композиция - Хрустальная грусть(продолжение)
Очень красивая музыка. И видео ряд фантастический.
Говорят, что слова к музыке люди стали придумывать позже, когда разучились понимать и чувствовать друг друга душой. Вот и пришлось им "подсказывать" словами то, что хотелось выразить музыкой. А в музыке без слов такая бездна лежит, никакими словами не выскажешь. Вот каждый из нас слушает и может видеть свои картины. В этом ролике автор свое видение нам показал. Мне очень понравилось. Очень. Спасибо.
А я вот о животных все люблю. Они такие все... Ну, в общем, не такие как мы - люди. Самые любимые мои передачи - это о животных. И познавательные, и документальные, и смешные. Помню, когда по Дискавери шел сериал про сурикат, так я подсела как на бразильскую мелодраму. Переживала, гадала что дальше будет. И это при том, что "человеческие" сериалы я не смотрю, злят они меня, да и некогда.
Вот посмотрите на этого художника. Ну это же талант. А если учесть его размеры, то ТАЛАНТИЩЕ!
У меня дома висит в рамочке рисунок дельфинов. Эх, слоновий рисунок я тоже хотела бы иметь! Сплошной позитив и философия!