На скачивание добавлю позже.http://narod.ru/disk/19107026001/%D0%A2 ... F.avi.html Но качество будет такое же,потому,что если ставить хотябы 450 весит 700м,кто его потянет.

На скачивание добавлю позже.

Ролик, конечно, длинноватый, в некоторых местах было очень много одинаковых фото, за счет них можно было бы сократить общую продолжительность. И качество ролика, очевидно из-за его размера, не очень. Надо было хотя бы 450 сделать. 

Verba писал(а):Ролик, конечно, длинноватый, в некоторых местах было очень много одинаковых фото, за счет них можно было бы сократить общую продолжительность.
Спасибо за презентацию!
А когда зашла на форум,увидела плеер,и подумала,что у меня получилось(наивная) Спасибо за помощь в вставке плеера!

lotos56 писал(а):А я крутила,крутила эти ссылки

lotos56 писал(а):Но качество будет такое же,потому,что если ставить хотябы 450 весит 700м,кто его потянет

Знаете, статуэтки такие, где надо живот ему погладить и он желание исполнит.
До следующего отпуска можно смотреть, вспоминать и радоваться.

спасибо за демонстрацию!

По моему это видеоLeila писал(а):А можно пузыри у вас попросить? Они на 4.46,

lotos56 писал(а):По моему это видео

lotos56 писал(а):но при открытии файл нормальный,какой был до архива

Потом появилось чувство, что вы ну все собрали... и бабочки, и зонтик, и кусок планеты, голуби, звездочки... гармония пошатнулась в общем. Там где виньетки яркие, лучше было бы их сделать под цвет фона. На 11.55-56 вспышка опоздала. Едой раздразнили
Мне так и хотелось вместе с вами попробовать. Мужчина в вашей компании с юмором такой, мне показалось. Ролик, конечно, длинноват, но Хамат прав... долгими зимними вечерами такое видео согреет душу как нельзя лучше и пусть оно будет длинным, тем более, что смотреть его будут не сторонние зрители, а вы и ваши друзья. В целом, посмотрела все с удовольствием. Спасибо! 

Вернуться в Примеры презентаций
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2