Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 17.02.2009, 13:40

Тоже не работало.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У них вообще, я смотрю, имеются некоторые проблемы с путями и их системными переменными. Так, например, до недавнего времени, при установке программы не на системный диск вместе с программой не устанавливался Presenter, оповещая об ошибках установки. Недавно этот баг исправили. Видеоролики с русскими символами в путях не вставляются — это тоже, как мне кажется, баг, ведь рисунки то вставляются без проблем.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3062
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 622 раз.
Поблагодарили: 3272 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 07.03.2009, 14:52

Доброго времени
А можно ли русифицировать вот это : параметры слайда-слой-по слою правой кнопкой-копировать настройки-в появившемся окне копирование настроек-настройки для копирования ??? http://i030.radikal.ru/0903/71/7a943d39350f.jpg :unknown:
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 07.03.2009, 15:23

Пока это перевести не представляется возможным. Не предусмотрено разработчиками.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3062
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 622 раз.
Поблагодарили: 3272 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Remarka » 18.03.2009, 18:34

Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался... Я не нашла. Скачала программу. Открываю из архива - все отлично. Установила. Запускаю русификатор - и вылезает окно с надписью "выбрана не та папка"... Замучилась уже... Может бы укажете где ответ или помощь в решении данной проблеммки?
Спасибо)
Remarka
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.03.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Изучить программу)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 18.03.2009, 19:15

В окне русификатора нажмите кнопку «Обзор», и выберите программную папку ProShowProducer. Это та папка, в которой находится запускаемый файл программы proshow.exe. Найти можно с помощью свойств ярлыка, запускающего программу.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3062
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 622 раз.
Поблагодарили: 3272 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 11:31

Рисунок
Объясните,пожалуйста,я только учусь.Почему-то не работают никакие настройки?Версия ProShow Producer 4.0.2533.
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.04.2009, 11:51

Переустановите программу.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3907
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 751 раз.
Поблагодарили: 5859 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 11:54

гвоздик писал(а):Переустановите программу.

Уже делал,бесполезно.
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.04.2009, 13:00

После русификации в логе что-то написано было? И какая ОС стоит? Ставили поверх какой-то или начисто? Давайте подробнее.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3907
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 751 раз.
Поблагодарили: 5859 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 13:11

гвоздик писал(а):После русификации в логе что-то написано было?

Все ОК!
гвоздик писал(а):Ставили поверх какой-то или начисто?

Поверх предыдущей.
гвоздик писал(а):И какая ОС стоит?

ХР Home.
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.04.2009, 13:38

Как выход из положения:
Полностью удалить программу (как это сделать найдете на нашей конференции), отключить антивирусную программу, установить и русифицировать заново.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3907
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 751 раз.
Поблагодарили: 5859 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 13:57

гвоздик писал(а):Полностью удалить программу (как это сделать найдете на нашей конференции), отключить антивирусную программу, установить и русифицировать заново.

Уже делал."Юмор" в том,что до русификации все нормально функционирует.Стоит применить русик и..."Полтергейст".
С головой и руками вроде пока дружу.
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 16.04.2009, 14:06

Гость писал(а):Русик на 2533 не работает

Подождите с русификацией до выяснения проблемы. Следите за сообщениями в этой теме.
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 14:59

гвоздик,иллюстрации к сказанному...
1.До русификации; Рисунок

2. О русике: Рисунок

3.После русификации Вы видели(пост выше).
Про это: viewtopic.php?p=1777#p1777 уже говорил,сделано.
МИСТИКА или ? Вся надежда на Вас и Вашу команду профессионалов,только во вкус вошел и нате получите. :sad: :shok:
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.04.2009, 16:26

У меня все нормально работает и русифицировалось. :pardon:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3907
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 751 раз.
Поблагодарили: 5859 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 17:57

гвоздик писал(а):У меня все нормально работает и русифицировалось.

ЗначитСЯ не полтергейст.Благодарю за все.Будем учиться.А все-таки все это очень странно... :scratch:
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 16.04.2009, 18:30

Гость писал(а):ЗначитСЯ не полтергейст.Благодарю за все.Будем учиться.А все-таки все это очень странно...

А у меня с русификацией - всё, как у Вас. Поэтому, пока не будем торопиться с выводами, подождём статистику. Что-то с чем-то при русификации вступает, видимо, в конфликт. :girl_sigh:
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 16.04.2009, 19:15

Попробуйте после русификации удалить файл
C:Program FilesPhotodexProShowProducerproshow.phd
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3062
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 622 раз.
Поблагодарили: 3272 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 16.04.2009, 19:17

Гость писал(а):А все-таки все это очень странно..

Судя по посту и скриншотам - у вас стоит твикнутая ХР Home. Возможно именно здесь собака и рылась.
Твик меняет много исходного файла , а хомка "маленькая и обидчивая".
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 16.04.2009, 19:19

И у меня такая же петрушка с пустым экраном... :scratch:
Ставила 2533 и русификацию поверх русифицированной 2462.
Ждемс. Рисунок

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Xamat писал(а):у вас стоит твикнутая ХР Home. Возможно именно здесь собака и рылась.

У меня XP Professional SP2 :unknown:
Аватара пользователя
-Аннушка-
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 448
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1080 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 0

x