При клике "стили"

А это я попыталась выйти:

В чем проблема? Подскажите? А английском как-то тоскливо работать...

Ketty писал(а):Ставлю версию ProShow Producer 4.1.2737, лицензирую, затем обновляю на последнюю.
гвоздик писал(а):если мне не изменяет память, ввести регистрационные данные можно на этапе установки программы.
Ketty писал(а):не получилось
Ketty писал(а):1. Устанавливаю pspro_452_3053
Ketty писал(а):2. Ввожу ключ. Пишет всё удачно и т.п. Всё видит: переходы, стандартные стили.
Для русификации программы в Windows Vista и Windows 7 необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
Запускайте файл русификатора из-под учётной записи администратора.
На время русификации приостановите работу антивирусной программы (особенно Касперского или Eset Nod). Не забудьте включить свой антивирус после русификации программы.
Если совсем ничего не поможет, то проведите русификацию, загрузив компьютер в безопасном режиме. Для этого в самом начале загрузки компьютера нужно нажать клавишу F8, чтобы отобразилось меню с выбором параметров загрузки операционной системы.
Примечание: русификацию желательно производить сразу после установки программы, то есть до первого запуска программы. Если русификация будет произведена после того, как программа уже запускалась, то после русификации могут возникнуть сложности с корректным отображением интерфейса программы.
Ketty писал(а):Я даже сама не поняла как
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0