Местоположение папки Temp

Обсуждайте любые темы, связанные с ProShow Producer, но не подходящие под другие разделы.

Местоположение папки Temp

Непрочитанное сообщениеАвтор: Алекс » 30.01.2012, 02:52

Доброе время суток! У меня проблема с программкой.. Работала нормально. но я не могла найти папочку ТЕМР, чтобы почистить ее от файлов, какие накопились во время работы..Но найти не смогла, потому, что мне переустанавливали ВИНДУ и она просто была недоступна.. И я обратилась к знакомому, чтобы он мне подсказал где я могу ее найти эту папку..А он мне посоветовал ее местонахождение изменить и продиктовал как это сделать, я все сделала. как он сказал.а потом решила поработать и поучиться с программкой ProShow Producer, но когда я решила ее запустить мне выбивает

proshow.exe - Ошибка приложения
исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0х022d9a2a.

ok - завершение прилдожения
отмена отладка приложения....

помогите пожалуйста. я не могу понять и не могу ничего сделать.. :sad:

Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Если кто знает, где находится папка ТЕМР на диске С напишите мне, у меня XP3, а я сделаю изменения в переменные среды и может все наладится..
Алекс
Юнга

Благодарил (а): 107 раз.
Цель регистрации: Хочу освоить программу ProShow Producer

Re: ПОМОГИТЕ

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 30.01.2012, 09:07

Алекс писал(а):я сделаю изменения в переменные среды

Фактическое местоположение папки Temp вы можете посмотреть в окне переменных сред.

Алекс писал(а):я не могла найти папочку ТЕМР, чтобы почистить ее от файлов

Для этого необязательно искать её. Достаточно запустить программу Очистка системы, которая имеется во всех версиях Windows. Кроме того, доступны десятки сторонних программ, которые умеют очищать эту папку. Например, CCleaner.

Алекс писал(а):proshow.exe - Ошибка приложения исключение unknown software exception

А в этом случае лучше будет для начала выполнить полную переустановку программы. Самая стабильная версия на сегодняшний день — 4.52.3053.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
Алекс
Рейтинг: 0.68%

Kastaneda
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 637 раз.

Re: Местоположение папки Temp

Непрочитанное сообщениеАвтор: Анна Ушакова » 14.03.2012, 21:48

подскажите пожалуйста ссылку где можно скачать версию 4.52.3053. чтобы на русском языке и бесплатно если есть такие сайты,заранее большое спасибо
Анна Ушакова
Юнга

Благодарил (а): 10 раз.
Цель регистрации: учусь работать в прошоу,понравился ваш сайт ,много интересной информации

Re: Местоположение папки Temp

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 14.03.2012, 23:02

Анна Ушакова
Смотрите в ЛС.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
Анна Ушакова
Рейтинг: 0.68%

Xamat
Эксперт

Благодарил (а): 547 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Вернуться в Общие обсуждения