VadiS писал(а):Афигеть!
:kol-lol: Сколько эмоций
VadiS писал(а):Я думал, что меня сложно чем-то удивить в теме ProShow Producer, но раз 5 просмотрел, пока дошло, как у Вас сделано.
Я тоже так думала
VadiS писал(а):Если еще добиться, более плавного перехода от 3D кубика в плоскость (там небольшой скачек происходит), то совершенно реалистично будет.
Поэтому и сказала
Aela писал(а):что сделано не идеально
VadiS писал(а):А проект Вашего кубика не плохо бы получить.
Nolana писал(а):если ты зальёшь в формате psh
Если это не горит, то хотелось бы отдать проект на растерзание, доведенным до приличного состояния
Xamat писал(а):Попробую подробнее: на каждой грани сформировано целостное изображение (этот момент вами отработан), кубик вращается (тоже отработано),затем кубик распадается на грани, т.е. на изображеня, состоящие из 4 или 9 сегментов (целые картинки) и каждой грани (целой картинке) задаётся своя траектория движения.
Вроде как поняла. Но теперь не понятно, в чём сложности?
Xamat писал(а):И ещё один вопрос к вам, как к знатоку фотошопа: возможно ли средствами фотошопа удалить контуры сегментов изображений
Во первЫх словах спешу сообщить Вам, что я совсем не знаток Фотошопа (осваиваю его совсем недавно и только по мере поступления каких-то идей).
А вопрос сегментирования изображения решается очень легко - надо в экшене, в операциях снять птички, которые отвечают за это самое сегментирование