Авторские права

Обсуждайте любые темы, связанные с ProShow Producer, но не подходящие под другие разделы.

Авторские права

Непрочитанное сообщениеАвтор: AlexandraShow » 09.05.2012, 21:39

Добрый день.

Делаю фильм на заказ,где заказчик указывает фильм,авторским ("Только для домашнего просмотра. Копирование любых составляющих видеофильма категорически ЗАПРЕЩЕНО. В обратном случае это будет расцениваться, как нарушение авторских прав.").
Вопрос . Могу ли я вставлять слайды в фильм,которые скачивала с инета,где предоставляли на формах ссылки на свои готовые слайды?

И вопрос аналогичный,могу ли я скачанные слайды и пр.вставлять без авторских прав в фильмы на заказ?

Мое мнение,что раз выкладывают свои готовые слайды и пр.,то могут люди им пользоваться. Так ли это?

Если тему повторила,то дайте ссылочку. Спасибо!!

И если можете ответьте сейчас,так-как фильм должна сегодня сдать.Еще раз спасибо.
:give_rose:
AlexandraShow
Матрос

Благодарил (а): 7 раз.
Цель регистрации: Научиться работать в ПроШоу и думаю мастера мне в этом помогут.

Re: Авторские права

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 10.05.2012, 13:07

AlexandraShow писал(а):Мое мнение,что раз выкладывают свои готовые слайды и пр.,то могут люди им пользоваться. Так ли это?

Если нет дополнительных приписок о том, что запрещается использоваться этот слайд там и там-то, тогда можно пользоваться без ограничений.
Kastaneda
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 637 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: AlexandraShow » 12.05.2012, 16:20

Спасибо!! А приписка обычно ставиться, на той странице,где можно скачать слайды слайды?
AlexandraShow
Матрос

Благодарил (а): 7 раз.
Цель регистрации: Научиться работать в ПроШоу и думаю мастера мне в этом помогут.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 12.05.2012, 17:22

Обычно не ставится. То есть, если люди выкладывают во всеобщее пользование без всяких приписок, значит подразумевается, что материалом могут пользоваться все люди без всяких исключений.
Kastaneda
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 637 раз.

Вернуться в Общие обсуждения