С тех пор только так и сохраняла свои работы, но пару месяцев назад произошёл какой-то сбой - ни одно видео на Ютуб не загружается. Сам процесс в процентах идёт как обычно, но нажав на ссылку, которая предоставляется в конце, пишет " URL содержал неправильный ID видео", и понятное дело, видео на ютубе отсутствует. Я уже начала подозревать Продюсер, но недавно понадобилось воспользоваться программой Camtasia Studio, в которой тоже есть возможность выводить видео сразу на ютуб и столкнулось с такой же проблемой. В свой аккаунт вхожу без проблем, избранное и прочие функции - всё работатет.... Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, а то в инете ничего (кроме рекомендаций очистить кэш) ничего нет

Автор поста популярно объяснил многие простые истины и главное работу программы и мн.др. За, что многие его поблагодарили и я в том числе. Однако я все же предлагаю работать с HD тем из нас у кого перво источники это позволяют. По мне (это мое мнение) лучше бы у кого стандартное качество пойти иным путем. Выводить видео файлы в АВИ, или в формате DVD в соотношении сторон 16:9 тот же mpeg2-Поверьте в этом случае вы в качестве потеряете меньше. Вы сами можете проверить, что выведение файлы будут смотреться на телевизаре на много лучше, пережатых в некое "HD". Да про АВИ мне сейчас скажут, что много места! Да. Однако это и есть выведенное ваше видео с вашими же параметрами. А вот как с ними дальше поступить, это дело ваше. Из АВИ вы получите DVD поверьте лучшего качества, чем с выгнаного перезжатого псевдо "HD". Это для тех кто бореться за качество. А, что касается выгнаного видео в инет, то там не существенно мое пожелание. Резюме: Работая в любых программах изначально закладывайте качественный материал. Вот как то так.