Записываем DVD в качестве HD
Re: Записываем DVD в качестве HD
svile
Что такое битрейт.
Регулирование битрейта при выводе конечного файла в Продюсере доступно не для всех форматов. Задаётся битрейт при активной вкладке "Параметры" в "Параметрах формата" в окне "Создание видеофайла".
Можете поэкспериментировать с различными типами вывода в закладке "Формат". Если файл велик по размеру - выше даны рекомендации по выводу в mpeg2, битрейт можно задать на уровне 8000-9000, качество будет вполне хорошее при небольшом размере конечного файла.
Что такое битрейт.
Регулирование битрейта при выводе конечного файла в Продюсере доступно не для всех форматов. Задаётся битрейт при активной вкладке "Параметры" в "Параметрах формата" в окне "Создание видеофайла".
Можете поэкспериментировать с различными типами вывода в закладке "Формат". Если файл велик по размеру - выше даны рекомендации по выводу в mpeg2, битрейт можно задать на уровне 8000-9000, качество будет вполне хорошее при небольшом размере конечного файла.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
- Рейтинг: 0.68%
-
-

Xamat - Эксперт
- Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.
Привет всем!Перечитал всё,вывел фото шоу из продюсера 5 в HD но получился файл МР4-дальше хотел записать в НЕРО на DVD-диск но Неро отказался,может я что то не так делаю??Или может не так делал вывод подскажите как правильно тыкните носом)))делал так:-переключился в режим публикации-Все форматы-Видео для устройств HD-было установлено MPEG-4 так и оставил!!!!Подскажите что и где неправильно и желательно порядок действий описать что и где выставлять чтоб всё было гуд!

- Sergey S
- Юнга
- Цель регистрации: занимаюсь видео монтажом и требуется также изучение и помощь в прошоу для фото!
Все форматы - видеофайл - настраиваемый - тип - НD - 

- labean64
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: решение проблем при работе с программой; обмен опытом
labean64
спасибо с этим HD понял!а дальше что и как?как это всё чтоб было красиво записать на ДВД-диск чтоб посмотреть!я понимаю может чё простое спрашиваю но кто уже это всё прошёл тот...поможет!потому это то с чем мне пока трудно разобраться!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
спасибо с этим HD понял!а дальше что и как?как это всё чтоб было красиво записать на ДВД-диск чтоб посмотреть!я понимаю может чё простое спрашиваю но кто уже это всё прошёл тот...поможет!потому это то с чем мне пока трудно разобраться!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
- Sergey S
- Юнга
- Цель регистрации: занимаюсь видео монтажом и требуется также изучение и помощь в прошоу для фото!
Sergey S писал(а):спасибо с этим HD понял!а дальше что и как?
"Вывод в HD ,конвертирование Canopus Pro Coder в DVD и запись."Мне к этому трудно что-нибудь добавить.Правда Xamat
утверждает,что Canopus более ранних версий ,лучше работает.Возможно ,не проверял.Для записи пользуюсь не Nero , а Ashampoo , но это не принципиально.Если нужно более продвинутое меню , то использую DVD Architect.
Да про это, здесь в теме ,уже много написано.Единственно, что нужно-это на каждом этапе добиваться максимально возможного качества (через настройки ),как правило ,за счет времени кодирования.
-

olegglad - Матрос
- Цель регистрации: Общение с коллегами и обмен информацией.
Sergey S писал(а):а дальше что и как?как это всё чтоб было красиво записать на ДВД-диск чтоб посмотреть
Файл выводится в формате jpeg2, который понимают все DVD плеера. Полученный файл записываете на DVD болванку. Но нужно учесть, что меню Вы сможете создать только в сторонней программе. Обращайте вниманеие на размер выходного файла (он должен быть не более 3,6 Гб)
Отредактировал labean64. Дата редактирования: 10.12.2012, 17:06.
- labean64
- Дракон (боцман)
labean64 писал(а):jpeg2
?
-

olegglad - Матрос
labean64 писал(а):Файл выводится в формате jpeg2
Прошу прощения: естественно mpeg2 (опечатка).

- labean64
- Дракон (боцман)
спасибо!за подробное объяснение,но вот установил Ashampoo Burning Studio 6 FREE но опять как записать не понял
так как всё равно он требует файлы VOB.IFO.BUP которые содержит как вы знаете только папка VIDEO TS!а у меня только MPEG!!ПОМОГИТЕ!!!как записать?уже мозг кипит!
расскажите всё подробно!
так как всё равно он требует файлы VOB.IFO.BUP которые содержит как вы знаете только папка VIDEO TS!а у меня только MPEG!!ПОМОГИТЕ!!!как записать?уже мозг кипит!
расскажите всё подробно!- Sergey S
- Юнга
Sergey S писал(а):спасибо!за подробное объяснение,но вот установил Ashampoo Burning Studio 6 FREE но опять как записать не понялтак как всё равно он требует файлы VOB.IFO.BUP которые содержит как вы знаете только папка VIDEO TS!а у меня только MPEG!!ПОМОГИТЕ!!!как записать?уже мозг кипит!
расскажите всё подробно!
Уже не помню , что там может быть не так с 6 версией Ashampoo, у меня 11.Подождите денек,закину в продюсер пару фото и сделаю весь процесс пошагово , со скриншотами ,со снимками всех настроек всех программ.
-

olegglad - Матрос
УРА! буду ждать всё с нетерпением! заранее БОЛЬШОЕ ВАМ С-П-А-С-И-Б-О!
Отредактировал гвоздик. Дата редактирования: 11.12.2012, 19:48.
Причина: оформление
Причина: оформление
- Sergey S
- Юнга
Sergey S, выбираете запись в любой программе прожига не как проект DVD, а как записываете любой файл на болванку (текстовый, музыкальный и т.д.)
- labean64
- Дракон (боцман)
labean64
Буду пробовать,но боюсь что ДВД не потянет, так как на диск всегда пишу файлы Audio Ts и Video Ts,тогда всё идёт!
Буду пробовать,но боюсь что ДВД не потянет, так как на диск всегда пишу файлы Audio Ts и Video Ts,тогда всё идёт!
- Sergey S
- Юнга
Sergey S писал(а):так как на диск всегда пишу файлы Audio Ts и Video Ts,тогда всё идёт
Все зависит от того, какие форматы поддерживает видеоплеер. Об этом довольно много написано на форуме. Поищите нужные темы.
- labean64
- Дракон (боцман)
olegglad писал(а):"Вывод в HD ,конвертирование Canopus Pro Coder в DVD и запись."
Порядок действий смотреть здесь
Не стал грузить кучу скринов на всякие хранилища файлов,смотреть и читать ужасно не удобно.
Добавил страницу на свой сайт,где все и разместил.Этой страницы в меню сайта нет,можно найти только по предложенной ссылке.
-

olegglad - Матрос
olegglad
Пробовал записывать сразу на ДВД-диск MPEG файл как советовал labean64 но слайд шоу не пошло теперь попробую ещё вариант который дали вы!После чего отпишись!
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 51 секунду:
Да.....только вот выводил своё слайд шоу как описали и вот проблема,вывелось только 8 минут из 15 мин.оригинала и всё это без звука...что делать не знаю?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
может проблема в том что слайд я делал под 4:3 а выводил 16:9 просто просмотрел как-то этот момент,прийдёться пробовать ещё.
Пробовал записывать сразу на ДВД-диск MPEG файл как советовал labean64 но слайд шоу не пошло теперь попробую ещё вариант который дали вы!После чего отпишись!
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 51 секунду:
Да.....только вот выводил своё слайд шоу как описали и вот проблема,вывелось только 8 минут из 15 мин.оригинала и всё это без звука...что делать не знаю?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
может проблема в том что слайд я делал под 4:3 а выводил 16:9 просто просмотрел как-то этот момент,прийдёться пробовать ещё.

- Sergey S
- Юнга
да! вот спасибо за ссылку,получилось вывести. но качество картинки совсем не очень
почему так получилось не знаю. ну сильно уж отличается от HD!
почему так получилось не знаю. ну сильно уж отличается от HD!- Sergey S
- Юнга
что больше мыслей ни у кого нет! 

- Sergey S
- Юнга
Sergey S
Выводите в ProShow Producer видео в HD видеофайл и засовываете его в VSO ConvertXtoDVD 4.1.20.0 Portable, настраиваете меню как Вам надо и запускаете процесс конвертации, предварительно вставив DVD в привод для записи.
Выводите в ProShow Producer видео в HD видеофайл и засовываете его в VSO ConvertXtoDVD 4.1.20.0 Portable, настраиваете меню как Вам надо и запускаете процесс конвертации, предварительно вставив DVD в привод для записи.
- Рейтинг: 1.35%
-
-

гвоздик - ёжик
гвоздик
А что за пароль нужно указывать чтоб скачать?и ещё один момент делать презинтацию и выводить её нужно 3:4 или 16:9?Или в этом нет разницы?
А что за пароль нужно указывать чтоб скачать?и ещё один момент делать презинтацию и выводить её нужно 3:4 или 16:9?Или в этом нет разницы?
- Sergey S
- Юнга
Вернуться в Вывод готовых презентаций