Фотографии в стиле HDR.
Aela писал(а):корректно ли у вас открылся и проигрался этот проект
Я скачивал только исходники и откровенно говоря не совсем понял в чем фишка. Что-то как-то криво всё это работает.

-
гвоздик - ёжик
По какой-то, непонятной мне, причине, у меня, как оказалось, криво собрались файлы презентации. Звиняйте,
но об этом узнала только из личного сообщения.
Попробовала открыть ролик из папки "Source" - открывалось долго, минут десять. После чего проигрался с жуткими тормозами, а при закрытии ProShow Producer вывалилась ошибка с просьбой удалить из программы файл proshow.phd и перезагрузить систему. Удалила, перезагрузила, открыла ProShow Producer и из неё уже запустила ролик из папки "Source" - всё очень шустро запустилось и проигралось.
Могу попытаться еще раз собрать файлы и залить на файлообменник (если это кому-нибудь нужно)

Попробовала открыть ролик из папки "Source" - открывалось долго, минут десять. После чего проигрался с жуткими тормозами, а при закрытии ProShow Producer вывалилась ошибка с просьбой удалить из программы файл proshow.phd и перезагрузить систему. Удалила, перезагрузила, открыла ProShow Producer и из неё уже запустила ролик из папки "Source" - всё очень шустро запустилось и проигралось.
Могу попытаться еще раз собрать файлы и залить на файлообменник (если это кому-нибудь нужно)
-
Aela - Старший матрос
- Цель регистрации: учиться, учиться, всю жизнь учиться
Перезалила на ifolder.
Думаю, лучше если сначала скачает кто-то из сидящих на безлимите, потому как, не факт, что файлы презентации в этот раз собрались корректно
Думаю, лучше если сначала скачает кто-то из сидящих на безлимите, потому как, не факт, что файлы презентации в этот раз собрались корректно
-
Aela - Старший матрос
Aela писал(а):потому как, не факт, что файлы презентации в этот раз собрались корректно
Можно легко проверить на своем компьютере, как собрались файлы в проект. Для этого нужно скопировать проект в любое другое место на компьютере, например в c:temp, и открыть проект в ProShow Producer из нового места. Если не будет сообщений о не найденных файлах, значит все собралось верно.
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
-
RadV2 - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Для обмена опытом
RadV2, спасибо. Конечно я проверила окученный проект на своем компьютере - всё очень живенько открылось.
Но я не поняла, почему изначально файлы собрались с ошибкой и соответственно, подозреваю, что эта ошибка не устранена.
Но я не поняла, почему изначально файлы собрались с ошибкой и соответственно, подозреваю, что эта ошибка не устранена.
-
Aela - Старший матрос
Капитан немо, спасибо за скрин. Теперь всё понятно! Ненайденный файл 5-1 - это видеофайл, а он почему-то у Вас в ProShow Producer трансформировался в PNG image, хотя у меня на компьютере так и остаётся файлом video.
Как это исправить я не знаю
Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
Закачала к себе, собственноручно выложенный, второй вариант исходника проекта с мыслЯми - может архив по дороге как-то хитро побился. Проверила, всё в порядке, файл 5-1 так и открылся в ProShow Producer файлом видео...
Мистика какая-то...
Может, попросить Kastaned′y, чтобы он своими индейскими GIF′ами какое-нибудь другое слово написАл...
Как это исправить я не знаю

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
Закачала к себе, собственноручно выложенный, второй вариант исходника проекта с мыслЯми - может архив по дороге как-то хитро побился. Проверила, всё в порядке, файл 5-1 так и открылся в ProShow Producer файлом видео...
Мистика какая-то...
Может, попросить Kastaned′y, чтобы он своими индейскими GIF′ами какое-нибудь другое слово написАл...

-
Aela - Старший матрос
Aela писал(а):Теперь всё понятно! Ненайденный файл 5-1 - это видеофайл, а он почему-то у Вас в ProShow Producer трансформировался в PNG image, хотя у меня на компьютере так и остаётся файлом video.
Aela, прошу прощения - только сейчас присоединяюсь к процессу, - поставила на закачку.
Но заранее хочу спросить, в каком формате видеофайл? Возможно, что его просто надо переименовать и переложить в папку video?

-
Nolana - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow
Спешу сообщить, что у меня в ProShow Producer сразу всё получилось на ура без сучка и задоринки!
Скачивала отсюда: http://ifolder.ru/11868528
Aela, кубик у тебя просто замечательный получился. Очень красиво!

Скачивала отсюда: http://ifolder.ru/11868528
Aela, кубик у тебя просто замечательный получился. Очень красиво!

-
Aela писал(а):Тогда вопрос к капитану немо - "Вы откуда скачивали?"Или это волшебные букафки подействовали...
Давайте устроим разбор полётов, чтобы всем было понятно, где собака порылась.

Я скачала архив с указанного адреса, командой извлекла в указанную папку и закрыла её. После этого запустила программу и через меню "файл" открыла cube.psh.
Это корректное открытие.
Возможно, что другие запускают презентацию, щёлкая прямо в родной папке по файлу cube.psh?
Так тоже можно, когда презентация создавалась на этом же компе или когда никакого отличия в размещении файлов на дисках (возможно, и каких-то др. отличий) между компами нет, или когда запускаешь уже не в первый раз.
Но "инородную" презентацию в первый раз открывать лучше так, как я делала.
Поделитесь, Аннушка, капитан немо - не трогали ли Вы предварительно файлы в папках из архива и как запускали презентацию?
-
капитан немо писал(а):...а нам-то бедолагам,что делать ?
капитан немо, пока - прочитать моё предыдущее сообщение и ответить на поставленные вопросы. А там - видно будет, где ещё поискать причину.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
капитан немо писал(а):.по всей видимости.Сила УЧИТЕЛЯ безгранична...
На Бога надейся, а сам не плошай!

-
капитан немо писал(а):.а нам-то бедолагам,что делать ?
Я, кажется, поняла в чём дело по скрину от капитана немо.

На скрине отчётливо видно, что у капитана немо путь к видеофайлу содержит русское название "Видео".
С/Downloads/Видео/Source_cube2/ video
Как известно, ProShow Producer крайне этого не любит и такие файлы не видит в упор. Вот почему и возникает сообщение, что файл не найден.

капитан немо писал(а):...сплоховал... Ваша правда.Упустил разницу...СВОЁ-ЧУЖОЕ...Nolana.БЛАГОДАРЮ ! @->-- ..."зацепило"...буду учиться...
капитан немо, при всём моём уважении к Вам, нельзя же так обижаться на всякую чепуху. "На Бога надейся, а сам не плошай" - старая русская пословица. Вот и я её вспомнила, чтобы сказать, что "волшебные букаффки" не причём. Только и всего.
Ничего здесь нет своего-чужого, идёт нормальное выяснение ситуации.
"Не сердись, а улыбнись!"

-
Nolana, тогда получается, что оба архива исходников правильные и их просто не корректно открывали? Потому как, в первом случае проблемы открытия были абсолютно идентичны, т. е., не найдены файлы и переименование этих файлов в другой формат 

-
Aela - Старший матрос
Вернуться в Работа с изображениями и видео