Самый лучший день в жизни

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

Самый лучший день в жизни

Непрочитанное сообщениеАвтор: taurum » 30.04.2009, 17:38

Привет всем. Пару дней назад открыл для себя ProShow Producer. Давно искал что то подобное.
Сегодня наткнулся на пару своих свадебных фоток, которые я отфотошопал пол года назад.
2 часа потреченого времени, и получилась презентация из 11 слайдов, длительностью в 1 мин. 21 сек. размер 10 Мб.
есть 2 титра, или надписи на Украинском языке, там же и живу.
СКАЧАТЬ: depositfiles.com ; letitbit.net ; webfile.ru

Жду ваших замечаний и пожеланий.
Последнее редактирование: taurum, дата: 30.04.2009, 18:15, всего редактирований: 2.
taurum
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: Хочется получить больше знаний для работы с программой ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 30.04.2009, 18:03

Если не трудно, продублируйте, пожалуйста сюда: www.webfile.ru
:give_rose:
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: ssvc » 30.04.2009, 18:08

Ваша работа мне понравилась особенно в части фотошопа. Если можно дайте ссылку на видео уроки: выход из кадра и фото на бокале.
ssvc
Матрос

Благодарил (а): 90 раз.
Цель регистрации: Хочу в полной мере изучить работу в программе и её возможности.

Непрочитанное сообщениеАвтор: taurum » 30.04.2009, 18:20

ssvc, я фотошопу начал был учится да забросил.
Вот сайт где я учился: http://www.photoshop-master.ru/lessons.php
а те уроки что вы просите есть на этих дисках: Photoshop С НУЛЯ
http://disc.photoshop-master.ru/
taurum
Пассажир

Цель регистрации: Хочется получить больше знаний для работы с программой ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Андрей Маринин » 30.04.2009, 18:26

Да, действительно, в части Photoshopa - очень хорошо. А по фотофильму - поменьше бы скорость движения, панорамирования и.т.д раза в 2-3. И эффектов бы поменьше. И задержек побольше. Вкратце - для пару недель - на "4" . (Моё мнение.)
жить нужно
Андрей Маринин
Матрос

Благодарил (а): 41 раз.
Цель регистрации: Хочу всё знать о ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: БайГеннадич » 02.05.2009, 21:57

Photoshop на высоте...классно!!!
В презинтации концовка хромает....обрывается резко...плавный уход лучше было бы...
В целом неплохо!!!
Бог есть совесть...
БайГеннадич
Матрос

Цель регистрации: хочу всё знать!

Непрочитанное сообщениеАвтор: taurum » 04.05.2009, 21:21

Привет всем, вернулся домой после майских праздников (фоток наделал - для нового фотофильма).

Андрей Маринин, согласен, скорость и вправду поменьше надо - некоторые фотки не успеваешь рассмотреть.
А что такое "панорамирование" обьясните пожалуйста. А на счет еффектов - у нас считается чем больше тем круче :biggrin: , ну я тоже не удержался, в ProShow Producer так много возможностей... это Photoshop в своем роде. :blush:

БайГеннадич,РЕЗКАЯ КОНЦОВКА - Да есть такой баг, (не знал как сделать) я еще не успел разобратся со звуком в ProShow Producer.
Вобщем буду учится.

Спасибо за коментарии и замечания - они помогают исправить ошибки.

З.Ы. Судя по коментариям, наверное надо учить Photoshop далее. :blush: :blush: :blush:
taurum
Пассажир

Непрочитанное сообщениеАвтор: Андрей Маринин » 05.05.2009, 07:36

taurum писал(а):А что такое "панорамирование"

Дак "панорамирование" - когда изображение на экране движется, вернее, относительно экрана.
"Зуммирование" - изображение увеличивается-уменьшается, т.е. изменяется масштаб просмотра.
"Крутизна" слайдшоу, по-моему, понятие неразмерное. Я больше склоняюсь к субъективной оценке "понравилось-непонравилось". С какой стороны этой шкалы больше отзывов - такова и оценка работы. :pardon:
Так вот и говорю: мне - понравилось. Комментирую: но понравилось бы бОльше, если бы... (далее по тексту).
Photoshop - всему голова. А с ProShow Producer у них много общего. :smile2:
Удачи и сил в творчестве.
жить нужно
Андрей Маринин
Матрос

Благодарил (а): 41 раз.
Цель регистрации: Хочу всё знать о ProShow Producer

Вернуться в Утерянные презентации