Вот уже неделю долблю Прошоу и никак не могу врубиться как она всё-таки работает?
Поначалу вроде всё казалось просто и понятно, но чем "дальше в лес, тем толще партизаны!"
Первое, с чем я столкнулся, это невозможность полностью скопировать настройки слайда в остальные слайды презентации сразу. Я уже задал вопрос на эту тему сдесь, но...
Второе, я никак не пойму, почему я должен сначала импортировать файлы в презентацию а потом уже настраивать эту презентацию? Почему нельзя (?) на основе созданого мной шаблона создавать презентацию? Т.е. сначала создаётся презентация с нужными мне, заранее определёнными настройками, а потом уже импортируютя фотки так, чтобы они уже были на тайлинии с нужными мне рамками, зумом и т.д... Если я не прав, то подскажите как правильно делать, так, чтобы мне не приходилось тупо к каждому сладу применять нужный мне стиль в рамках одной презентации?
Может и можно смириться с подобным алгоритмои работы программы, если у тебя с десяток, ну в краенем случае сотней фотогрвфий, но в моём случае, это несколько тысяч и если она действительно работает только так, то увы, мне придётся поискать что-то более подходящее... У меня просто никакого времени не хватит, чтобы всё это проделать с каждой фоткой поотдельности...