Скоро, у кого - то дети, а у кого - то и внуки пойдут в школу.

У меня нет внуков, а дети уже выросли, но к празднику 1 сентября я тоже имею небольшое отношение.

1 сентября, когда все дети топали в школу с бантами и букетами цветов, я, тоже с букетом, топала в Загс.

Поэтому мне захотелось сделать что - то весёлое, праздничное, но чтобы и про школу не забыть.

Вот и получился такой фильм. Будильник в фильме сделан по уроку Sovnik.
PS. Всем, кто захочет получить проект, как подарок к празднику, и написавшим мне в личку, получит 1 сентября ссылку на скачивание проекта.

Объясню, почему через личку. Я бы, с превеликим удовольствием, выложила в свободное скачивание, как я до этого и поступала.
Только люди, скачивающие материал, не считают нужным не только сообщение написать, а даже нажать на кнопку "спасибо".
Скачано по 150 - 280 раз, а, порой 5-10 "спасибок". А я считаю, что игра "в одни ворота" - это не честная игра.
И в пустоту делать не хочется. Но, к сожалению, это беда всех форумов, без исключения.

А здесь человек даст себе труд хоть что - то написать. И я буду знать, что мой труд, действительно, кому - то понадобился.
А не просто так скачан, впрозапас.

Дорогие друзья, акция раздачи проекта, как подарок к празднику 1 сентября закончилась ещё в прошлом, 2013 году.

Прошу меня извинить, но этот проект принимает участие в благотворительном аукционе. ссылка