Георгина — царский цветок

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Георгина — царский цветок

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 18.09.2013, 19:35

После того, как нашла в интернете и прочитала о цветке георгине (георгин, георгина), у меня к нему резко возросло уважение. Оказывается у себя на родине, Южной Америке он мог расти в высоту до нескольких метров и так как стебли у георгина трубчатые, в старину использовались для подачи воды, клубни использовались в пищу, растение имеет лечебные свойства. Поэтому захотелось как-то показать этот цветок одновременно величественно и загадочно. Музыку использовала Данилко (Верка Сердючка). Как у меня получилось, вам судить. Буду рада если вам понравится, приятного просмотра!

За это сообщение автора Ильинична поблагодарили: 6
kathy, labean64, lotos56, nrokina, sonnela, калина
Рейтинг: 4.05%

Ильинична
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 659 раз.
Цель регистрации: обучение

Re: георгина - царский цветок

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 18.09.2013, 20:04

Действительно, георгин - царский цветок. Всё в нём: многообразие красок, мощь, гордость...
Музыка и правда подходит под его образ.
Как всегда, разбор полётов:
на 2.06 - круглая рамка, по моему, не очень красиво, поворачиваясь, переходит в прямоугольную;
начиная с 2.22 элипсообразные рамки резко пропадают. Тоже, зрительно, немножко подпорчен эффект.
Но то только моё видение. :yes:
А в целом фильм понравился. Всё очень органично смотрится.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
Ильинична
Рейтинг: 0.68%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 18.09.2013, 22:34

cvejiiveter писал(а): не очень красиво, поворачиваясь, переходит в прямоугольную;

Спасибо за оперативный и не равнодушный просмотр моего ролика.
По поводу первого замечания. Так как в моих ощущениях георгин этакий порывистый в движениях и не предсказуемый парень, я специально подбирала переход, чтобы получился такой эффект.
По поводу второго замечания. Ну, тут тоже самое. Но, Лена, это не значит, что я полностью не согласна с вашими замечаниями. Скорее я раздумьи. Поговорка недаром гласит, что со стороны виднее, да еще такому опытному и талантливому мастеру как вы! : :sun: :yes:
Ильинична
3-ий помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 19.09.2013, 18:32

valj1946 писал(а):После того, как нашла в интернете и прочитала о цветке георгине (георгин, георгина), у меня к нему резко возросло уважение.

После просмотра Вашего клипа - у меня тоже! :give_rose:
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.

За это сообщение автора kathy поблагодарил:
Ильинична

kathy
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 656 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Непрочитанное сообщениеАвтор: lotos56 » 20.09.2013, 14:10

А ведь действительно королевский цветок!!!
Википедия: В 1787 году директор Мадридского ботанического сада А. Каванильес вырастил георгины из семян, присланных ему из Мексики. Из Испании георгины попали в Англию (1798), во Францию (1800) и одновременно в Германию.

Уже в 1808 году в Германии появились большие коллекции шарообразных махровых георгин. Эти цветы стали модной рыночной новинкой, один экземпляр хорошего нового сорта стоил до 10 фунтов стерлингов (около 100 золотых рублей). Коллекция георгин была собрана в саду у жены Наполеона — Жозефины.

В Россию георгины ввозили из-за рубежа. Так, уже в 1842 году в Москве и Петербурге можно было купить коллекции георгин, состоящие из 200 сортов.
Спасибо Валя, очень хорошая красивая работа,глаз и душу радует!
Рисунок
Ирина
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется - тому все удается :smile2:

За это сообщение автора lotos56 поблагодарил:
Ильинична

lotos56
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 2798 раз.
Цель регистрации: Хочу все знать!

Непрочитанное сообщениеАвтор: filipok » 21.09.2013, 14:59

Посмотрел ваш фильм......Всевозможные рамки на меня давят и мешают просмотру данной работы. Рамки смотрятся только в последних кадрах данного клипа...
filipok
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: знакомство с программой

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 22.09.2013, 10:39

filipok писал(а):.Всевозможные рамки

Ну, что делать, кому-то не нравятся рамочки, кому-то нравятся, мы все разные и по разному воспринимаем увиденное, мне нравится. Спасибо за отзыв!
Ильинична
3-ий помошник капитана

Re: Георгина — царский цветок

Непрочитанное сообщениеАвтор: кармелита » 22.09.2013, 18:54

а вот теперь и подумаешь писать какой-то комментарий по поводу вашего ролика.вы буквально все принимаете в штеки.а замечания все правильные.ролик должен нравиться людим а не только вам.если как вы ответили на комментарий filipok нравиться вам зачем тогда скинули ну и смотрели бы его сами раз он вам нравиться
кармелита
Юнга

Благодарил (а): 43 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 22.09.2013, 19:17

кармелита, мне кажется, что Вы не правы.
Сообщение написано в очень корректной форме. Почему Вы так на него отреагировали, совсем не понятно.
Очень бы не хотелось впредь читать сообщения, подобные Вашему именно в темах.
Если Вам в следующий раз захочется высказать что - то в подобном тоне, огромная просьба придерживайтесь более корректного тона.
Хочется на форуме тепла и уюта, а не встревать в разборки кому и что привиделось.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
kathy

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 22.09.2013, 19:29

кармелита писал(а): подумаешь писать какой-то комментарий по поводу вашего ролика.вы буквально все принимаете в штеки.

Что вы, какие штыки! Мне нравятся примененные обводки, так почему я об этом не могу написать? Я же не сказала, что filipok не прав, поблагодарила за отзыв. Есть же и отзывы о том, что ролик понравился. Поэтому я ничуть не покривила душой, написав, что мы все разные.
Если вам тоже не понравились рамочки, откровенно пишите. Я к критике отношусь толерантно, но стараюсь отстаивать свое мнение.
Ильинична
3-ий помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: nrokina » 23.09.2013, 20:59

кармелита писал(а):ролик должен нравиться людим а не только вам

Ролик не должны нравиться всем людям. На то мы и все разные. Кто то любит сладкое, а кто то соленое. Мы их выставляем на форумах что бы поделиться нашим трудом, нашим восприятием мира и т.д. а не для того дчто бы угодить всем, ведь каждый видит одно и тоже по разному.
Хочу сказать по поводу рамок. Мне очень понравилось. На темном фоне очень тоненькие белые рамочки и в них изумительные цветы. Ничего не отвлекает . Сделано с большим вкусом. Очень хорошо подобранна музыка и цветовая гамма. Есть небольшие оплошности, но у кого их нет :smile2: Спасибо valj1946 за вашу работу. Действительно красиво!

За это сообщение автора nrokina поблагодарили: 3
cvejiiveter, kathy, Ильинична
Рейтинг: 2.03%

nrokina
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 199 раз.
Цель регистрации: Для изучения программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 23.09.2013, 21:36

nrokina писал(а):ведь каждый видит одно и тоже по разному

Большое спасибо Вам за такой отзыв! Если честно, это как награда. Искренне говорю, что ваши работы для меня полны изумительных неожиданностей и являются примером. Я понимаю, что мне еще расти и расти :yes: , а так хочется в своих работах показать не только красивое что-то, но и оголенные чуства, которые я вкладываю. Еще раз большое спасибо, творческих вам находок и успехов!

За это сообщение автора Ильинична поблагодарили: 2
cvejiiveter, nrokina
Рейтинг: 1.35%

Ильинична
3-ий помошник капитана

Вернуться в Примеры презентаций