Хочу показать Вам свою недавнюю работу, сделанную для дочери об ее отдыхе на о. Крит. Клип в игровой ( так я называю их) форме, без использования готовых стилей, кроме последнего, но преобразованного мной. С удовольствием и пользой для себя выслушаю ваши мнения, советы, пожелания... и в следующих работах их учту)
P.S. некоторые фотографии для всеобщего просмотра были мной поменяны в клипе, но надеюсь, что это не особо повлияло на цепочку фильма.
я не совсем поняла, в тот ли раздел я включила свой клип. Если нет, то помогите мне сделать правильно(
лето 2013 на о. Крит
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 12 сообщений
• Страница 1 из 1
-
optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
Re: лето 2013 на о. Крит
Очень понравился ролик! Классно! И оформление, и движение фоток в ритме музыки! Все очень ярко, красочно и профессионально!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: обучение
Работа солнечная, летняя, приятная. Посмотрела в удовольствием. Доча Ваша красавица. Понравился Ваш дождь, очень даже реалистичный получился.
Думаю, что правильно. Тут ведь только 2 возможности - примеры призентаций и презентации от новичков. Вы же не новичок в программе
optima писал(а):я не совсем поняла, в тот ли раздел я включила свой клип
Думаю, что правильно. Тут ведь только 2 возможности - примеры призентаций и презентации от новичков. Вы же не новичок в программе

Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
-
-
kathy - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
Замечательно сделано. Музыка хорошо подобрана. Девушка очень эффектна.
Только я бы, следуя логике, на 1.34 и на 2.01 буквы и цифры заставила "танцевать" на модификаторах.
Только я бы, следуя логике, на 1.34 и на 2.01 буквы и цифры заставила "танцевать" на модификаторах.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Все мне нравится, особенно что дождь прекратился очень быстро, не в пример нашей погоде!
И тоже с удовольствием проложила бы маршрут: Киев - Греция, Турция, Бали или еще куда-нибудь где потеплее и по солнечнее. Ролик яркий, летний, молодежь красивая, счастливая, что еще нужно? Спасибо за настроение!

-
-
Ильинична - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: обучение
cvejiiveter писал(а):буквы и цифры заставила "танцевать" на модификаторах.
на будущее надо будет этим озадачиться и поучиться) еще мои буквы никогда не танцевали..думаю, осилю)))
Здесь картинки-фоны с буквами в Ipeg, и маской прикрыто
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
valj1946 писал(а):Все мне нравится, особенно что дождь прекратился очень быстро, не в пример нашей погоде!
Вот и у нас резко похолодало, отопление еще не включили, сидела у компа как француз под Москвой в 12))) и решила "тепленькую" работу показать.
Большое спасибо за ваши отзывы, советы.
-
optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
После просмотра Вашего ролика настроение резко улучшилось, спасибо за солнечный , праздничный добрый клип. А дочка - красавица))))) 

- За это сообщение автора Соболева Елена поблагодарил:
- optima
-
- Соболева Елена
- Матрос
- Цель регистрации: интерес к программе ProShow Producer, желание освоить ее, найти единомышленников, поучиться у мастеров, создавать свои слайдшоу и получать грамотные и доброжелательные советы.
Соболева Елена писал(а):После просмотра Вашего ролика настроение резко улучшилось
Музыка ритмичная, позитивная...что трудно на стуле усидеть)
-
optima - Дракон (боцман)
Действительно очень нарядный и красивый ролик. Тоже обратила внимание на реалистичный дождь. Это футаж или сделано в Фотошопе? Девочка красивая. Приятно смотреть. Понравились надписи "summer" которые складываються в веер. Красиво! Дискотечный глобус очень нарядный. Я оспользовала такой в своей работе раньше, но он не был таким красивым.Жаль что такого не нашла. В общем очень здорово и очень приятно смотреть. Спасибо.
-
-
nrokina - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Для изучения программы
optima,Классный ролик! Вряд ли, кто останется в стороне и не присоединится к танцевальной музыке, танцующим и тому позитиву, который предстает перед глазами... По-истине нет совершенства, важно единение и родство душ, объединенных звуками музыки и хорошего настроения на приятный позитив! Супер! Супер! Супер! Огромное спасибо за чудесную работу!!!
Изменяла....Изменяю.... И буду Изменять....... Свою Жизнь В Лучшую Сторону!
-
- Nika 55
- Старший матрос
- Цель регистрации: ProShow Producer
Спасибо за комментарии.
Дождь это футаж). Хотела показать дождливый Питер...Надпись "summer" была в векторном формате, я разделила по слоям и так веером сложила под такты музыки . Дискотечный глобус тоже футаж, я его выделила из фона с помощью маски. У меня есть несколько таких футажей, если надо могу залить)
Мне тоже очень нравятся живые, динамичные, музыкальные клипы. Поэтому стараюсь и сама делать что-то подобное.
Дождь это футаж). Хотела показать дождливый Питер...Надпись "summer" была в векторном формате, я разделила по слоям и так веером сложила под такты музыки . Дискотечный глобус тоже футаж, я его выделила из фона с помощью маски. У меня есть несколько таких футажей, если надо могу залить)
Мне тоже очень нравятся живые, динамичные, музыкальные клипы. Поэтому стараюсь и сама делать что-то подобное.
-
optima - Дракон (боцман)
Очень красивая работа!
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
12 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций