Презентацию делала для поклонников ее творчества, но все же решила показать и вам! Я была не один раз на ее концертах, осенью в прошлом году да и в этом все было потрясающе!
Заранее извиняюсь, что то не могу понять как правильно оформить

Ильинична писал(а):Конечно большую вы работу проделали, показывать девять с половиной минут фотографии, подбирать стили и переходы, ваше терпение достойно уважения. Поклонникам творчества Софии Михайловны работа должна понравится. Но, думаю что все-таки слишком длинно, на 3-5 минут вполне было бы достаточно.
cvejiiveter писал(а):В фильме немножко вызывает дискомфорт музыка в сочетании с видео, на котором Ротару поёт.
Может быть лучше было поставить песню в исполнении самой певицы?
А - то стоит Ротару, поёт очень энергично, и такая умиротворяющая музыка звучит.
У меня 2 и 2 не сложились.
Как - то так.
Marianna_77 писал(а):А мне показалось
Marianna_77 писал(а):А у меня вот не вызывает
Marianna_77 писал(а):Одна из наших поклонниц...
Marianna_77 писал(а):На моем ноутбуке а у него не очень широкий экран смотрится не так уж и плохо...
cvejiiveter писал(а):Марианна, Вы выставили работу только для того, чтобы Вас похвалили, или для того, чтобы выслушать советы людей,
которые более или менее уже что - то умеют делать в этой программе и могут Вас чему - то научить?
Если для того, чтобы похвалили, так это на другие форумы, где поют дифирамбы всем без исключения.
А если Вы хотите совершенствоваться в этом деле, Вам придётся более адекватно воспринимать критику в адрес Ваших работ.
Ведь, если Вы и впредь будете писать такие оборонительные сообщения, Вам никто ничего писать не будет.
Зачем нарываться на Ваше недовольство (заметьте, на Вас никто не нападал, люди высказали своё мнение по поводу Вашего фильма и только).
Вернуться в Примеры презентаций от новичков
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1