Листья желтые

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Листья желтые

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 15.11.2013, 20:55

Доброго времени суток. Я новичок и еще практически ничего не умею. Хотела сделать красивую работу с падающими листочками, красивыми переходами... Но получилось лишь то, что представляю на ваш суд. Фотографии мои. Посмотрите, пожалуйста. Жду ваших замечаний и советов.
Отредактировал гвоздик. Дата редактирования: 16.11.2013, 10:08.
Причина: оформление

За это сообщение автора Inina поблагодарили: 10
alexander1942, cvejiiveter, feola, kathy, lotos56, Niella, Nika 55, Ильинична, Т.П., Такай
Рейтинг: 6.76%

Inina
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1295 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Листья желтые

Непрочитанное сообщениеАвтор: Niella » 15.11.2013, 22:56

Красивое и с настроением видео с красивыми и чёткими фото. Даже и без "падающих листочков". Вы ещё успеете научиться их вставлять, даже надоест.

За это сообщение автора Niella поблагодарил:
Inina
Рейтинг: 0.68%

Niella
Матрос

Благодарил (а): 134 раз.
Цель регистрации: Пополнение знаний.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 15.11.2013, 23:53

Сегодня вечер приятных неожиданностей :smile2: , вторую работу смотрю и второй раз радуюсь, очень приятная работа, фотографии очень и очень симпатичные. Спасибо! :good:

За это сообщение автора Ильинична поблагодарил:
Inina

Ильинична
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 659 раз.
Цель регистрации: обучение

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 16.11.2013, 05:25

Inina, очень красивые фотографии.
Несомненно, падающие листочки оживили бы Ваш фильм.
Небольшой совет: в теме "Стили от cvejiiveter" я выкладывала осенние стили. Там есть падающие листья.
Скачайте, отключите все слои в слайде с листиком, оставьте только один слой самого листа и рассмотрите внимательно настройки.
С чего - то же нужно начинать. Там совсем не сложно. А когда у Вас полетит первый листик...ууууууууууу, столько радости будет!
Как у первооткрывателя. :mocking:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
Inina, Михаил Б
Рейтинг: 1.35%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 16.11.2013, 11:18

Скачайте, отключите все слои в слайде с листиком, оставьте только один слой самого листа и рассмотрите внимательно настройки.
С чего - то же нужно начинать. Там совсем не сложно. А когда у Вас полетит первый листик...ууууууууууу, столько радости будет!
Как у первооткрывателя.

Спасибо большое, cvejiiveter. Ваши стили давно скачала, они мне очень нравятся. :good: А вот сделать так как Вы советуете не догадалась. Обязательно сделаю. :give_rose:
Inina
2-ой помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 17.11.2013, 12:32

А когда у Вас полетит первый листик...

cvejiiveter, еще раз спасибо. Листочки полетели!!! :happy: :girl_claping: И правда не Боги горшки обжигают. С помощью друзей многого достичь можно. :give_rose:
Inina
2-ой помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 17.11.2013, 13:19

Inina писал(а): И правда не Боги горшки обжигают. С помощью друзей многого достичь можно.

Ну а-то! Главное не бояться, браться. Моя матушка ещё говаривала: "Глаза страшат, а руки делают". :yes:
Я, порой, посмотрев на что - то думаю, что никогда не осилю. А постольку, поскольку я человек упрямый, всё-равно берусь (в сказки -то верю, а вдруг получится).
И знаете, потихоньку и вытанцовывается то, что нужно. Потом сама удивляюсь, как я это смогла сделать. :unknown: :mocking:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
Inina

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexander1942 » 17.11.2013, 13:54

Красивая и аккуратная работа.

За это сообщение автора alexander1942 поблагодарил:
Inina

alexander1942
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 6021 раз.
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 12.01.2014, 22:13

Долго не давали покоя мне мои "Листья желтые". Делала что-то другое, а думала о них. И вот добавила листочков в работу. Крутила их целую неделю: то не оттуда летят, то не туда падают... Первый раз это делала. Не хотелось, чтобы листочков было слишком много. Посмотрите, пожалуйста, что у меня получилось. Жду замечаний и подсказок.
Inina
2-ой помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: ryaguzov-a » 15.01.2014, 23:34

Inina писал(а):Жду замечаний и подсказок

Ирина исходя из стихов песни у вас нет романтических пар ( влюбленых ) и еще можно кое где поставить дождь ! на форуме видел такую программу --- DPAnimationMaker2.0.2 ---- там накладываются листья дождь и даже можно анимировать веточку сохранить в видео далее пережать конвертором

За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарил:
Inina

ryaguzov-a
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 641 раз.
Цель регистрации: общение

Непрочитанное сообщениеАвтор: igvishi » 04.02.2014, 11:14

В тему листопада.
На 0:45 траектория падения такая, словно около земли листья подхватил порыв ветра, а скорость осталась прежней. Странно... :scratch:
По середине реки плывут листья 1:34 это ещё куда ни шло. И видно что нет над рекой деревьев. И тут бац! посередь реки листья с неба... :biggrin: А вот на 1:42 очень удачный ракурс :happy: Сорвавшиеся листья были в самую тему.
Клинок без точильного камня теряет остроту.

За это сообщение автора igvishi поблагодарил:
Inina

igvishi
Матрос

Благодарил (а): 30 раз.
Цель регистрации: Опыт и ещё раз опыт.

Вернуться в Примеры презентаций от новичков