До Нового года осталось не так уж много времени и наверное, многие хотят сделать и для детей или внуков, и для себя, и для форума какой-нибудь новогодний подарок. Ищут идеи. Мне пришла вот такая идейка, не стала ждать с показом, надеюсь, что мне еще что-нибудь нафантазируется, а вам показываю с надеждой, что возможно моя придумка вам подскажет что-то такое неожиданное и новогоднее.
И за одно, мною в работе допущена одна техническая ошибка,(возможно мне так кажется, что одна, а вы найдете больше), но нужно найти именно эту ошибку. Успехов!
К новогодним праздникам
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
13 сообщений
• Страница 1 из 1
-
Ильинична - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: обучение
Re: К новогодним праздникам
Ильинична! Здорово, ролик понравился, столько фантазии! Особо ошибочки не искала, но.... бросилось в глаза: 2 раза - 10 часов, а потом 12. Еще один момент бросился в глаза - карты, не во всех соблюдены пропорции при движении, но это мелочь, главное - удовольствие от просмотра. Спасибо!
- За это сообщение автора branchette поблагодарил:
- Ильинична
- Рейтинг: 0.68%
-
- branchette
- Юнга
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы Proshow
branchette писал(а): не во всех соблюдены пропорции при движении
Спасибо вам за отзыв, по моей задумке бабушка в новогодний вечер очень скучала и рассматривала фото своих друзей. 10 часов вечера, так и должно быть. Она посмотрела, что еще успевает пригласить их всех к себе в гости, и так как она у нас современная и навороченная, то и отправила по скайпу для дальних приглашения, а близких просто позвала. Ну а 12 часов, это и есть начало нового года.
Пока не расскажу о ошибке. Признаюсь, что сама ее заметила, когда уже залила на ютуб.
-
Я имела ввиду, что часы 2 раза показывали 10 часов и потом 12, логичнее было бы 1 раз 10, затем 11 , соответственно , 12
- branchette
- Юнга
Очень классный ролик - понравился! Впечатлили своими колоритными персонажами и вообще интересный сюжет придуман. Все классно, сказочно и интересно получилось. Заинтриговали своей ошибкой - смотрела во все глаза три раза - ничего не вижу, пойду спать, завтра на свежую голову еще раз посмотрю...
-
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
Ильинична писал(а):допущена одна техническая ошибка
в 23:50 куранты бьют?

в слове "годом" написано "родом"? или такой шрифт не понятный?

-
- Klaus
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: изучение программы
Вот, ильинична! Напросилась!
Теперь разложим на атомы и сунем нос во все дырки!
Что мне нравится всегда в Ваших фильмах - это необычные сюжеты.
Тут уж не до разбора полётов, когда фильм захватывает с начала и до конца.
Что эта ильинична там такого ещё вычудит. И, как правило, не ошибаешься... вычудила.
Я, конечно же знаю, что за ошибка, но с моей стороны было бы нечестным, её озвучить.
Поэтому, только впечатление от фильма. Спасибо, за доставленное удовольствие.
С каждой, последующей работой, появляющейся на форуме на тему Нового года,
всё больше и больше появляется ощущение надвигающегося праздника.

Теперь разложим на атомы и сунем нос во все дырки!

Что мне нравится всегда в Ваших фильмах - это необычные сюжеты.
Тут уж не до разбора полётов, когда фильм захватывает с начала и до конца.
Что эта ильинична там такого ещё вычудит. И, как правило, не ошибаешься... вычудила.

Я, конечно же знаю, что за ошибка, но с моей стороны было бы нечестным, её озвучить.
Поэтому, только впечатление от фильма. Спасибо, за доставленное удовольствие.
С каждой, последующей работой, появляющейся на форуме на тему Нового года,
всё больше и больше появляется ощущение надвигающегося праздника.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- Ильинична
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
...ааа, цифры на часах не правильные стоят

во время праздника ни кто не заметит

во время праздника ни кто не заметит

-
- Klaus
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: изучение программы
Классно придумали! А по моему : не сходиться бой часов и время показанное на часах. 

-
- Т.П.
- Старший матрос
- Цель регистрации: Изучения программы Прошоу продюсер
Ильинична писал(а):мною в работе допущена одна техническая ошибка
Похоже, что уже нет желающих поискать мою ошибку, поэтому расскажу.
Со шрифтом все в порядке, это готовый текст скачанный из интернета, по поводу времени на часах, это 10 вечера, когда бабушка заскучала 11.50 новогодней ночи, когда Дед мороз прискакал их всех расколдовать, наверное нужно было часовую стрелочку сделать чуть поменьше, чтобы не вводить в заблуждение, и 12.00, когда Дед мороз со Снегурочкой, бывшей бабой Ягой улетают раздавать подарки. Кстати посмотрите, возможно и вам прилетит подарок. Подарки в подарочные упаковки я положила хорошие!

Моя техническая ошибка, техническая потому, что я просто-напросто не обратила внимание на последовательность слоев в слайде, на 3.19 и в некоторых других слайдах тоже, но не так заметно, баба Яга пролетает между шариком, который принесло Привидение и елкой.
Спасибо и всем успехов!

-
- эту ошибку вы видите, а мы увлечены были действием на экранебаба Яга пролетает между шариком, который принесло Привидение и елкой.
- За это сообщение автора branchette поблагодарил:
- Ильинична
-
- branchette
- Юнга
А тут целая сказка! Чуть ли не "Черевички", с таким же удовольствием смотрела!И нечистая сила присутствует, но все такое доброе, смешное, увлекательное. А на ошибки-мелочи я даже и не обращала внимания, хоть автор и акцент на этом сделала. Не до того было! Уж больно интересно Спасибо!!! 

-
- Ugadajka
- Старший матрос
- Цель регистрации: Жажда знаний
Спасибочки очень интересно было смотреть много разных персонажей очень понравилось как баба яга летает !!! А также хороший урок для начинающих в котором все крутится и вертится ! И ответ на вопрос когда второй раз 22 00 нет в комнате елки и снегурочка появилась боком ! И потом повторно уже появилась красиво с санями !
- За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарил:
- Ильинична
-
-
ryaguzov-a - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: общение
13 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций