Я тут подумала, а почему бы нам не нарисовать стенгазету к Новому году.
Помните, как это было в детстве?
Собирались всей семьёй, приходили друзья - подружки и начиналось священнодейство.
Куча идей, масса веселья, вся ребятня перепачкана красками, а в перерывах мамины пирожки.
Это-ли не счастье?
К сожалению, с годами мы разучились вот так радоваться каждому пустяку.
Мы стали взрослыми, у нас появилось много других забот.
И в ежедневной суете мы забываем, что можно просто расслабиться и... да просто окунуться в детство.
Как же там было здОрово!
Вот я вам и предлагаю, давайте попробуем нарисовать нашу праздничную газету.
Хочется не банального - ёлка, дед Мороз и т.д. (хотя без них - то как раз и никуда), а хочется чего - то такого необычного и весёлого,
с рисунками, как мы друг - друга видим, со стишками, пусть маленькими, зато своими, не из инета.
Что из всего из этого может получиться.
Конечно, термин "нарисуем" в нашем случае немножко утрирован. Скорее, мы её соберём из клипарта.
Но, вдруг, у кого - то есть талант художника.
Я, конечно, понимаю, что многие из вас будут приходить, смотреть и... как обычно молчать.
И я могу дома и сама организовать такое, да что могу, у нас, когда приезжает дочь, и так всегда всё вверх дном.
Ватман с красками всегда наготове.
Но мне хочется, чтобы и вы почувствовали приближение Нового года, расслабились, откинули повседневные заботы, стеснительность.
Чтобы вспомнили, как это здорово, просто радоваться жизни, как мы радовались в детстве.
И так приступим.

Это Я.

Это обещанные пирожки (пончики).

Для газеты , пока, взяла вот такой фон. Может быть у кого - то будут другие предложения?

Давайте дальше думать, что мы хотим видеть в нашей газете.