Portable ProShow Producer 6.0.3392

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.12.2013, 02:33

Portable ProShow Producer 6.0.3392
Собрана в ThinApp 4.6.0.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скаченный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка ProShow Producer 6.0.3392 eng - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Особенности сборки:
Все функции рабочие!
Интернет не боится!


Добавление стилей и переходов в сборку.



Приятных экспериментов!

Всем у кого программа не запускается, не работает, вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы. Конфигурацию компьютера, установленную систему, версии Framework и DirectX, устанавливалась ли пробная версия, выполнялись ли рекомендации по установке.
Кому лень внятными словами описывать возникшую проблему, удалите эту сборку и поищите на других ресурсах то, что вам сразу подойдёт!
Рисунок

Рейтинг: 47.62%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3863
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5798 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 18.12.2013, 09:33

гвоздик
Огромнейшее Вам спасибо за программу!
Для текста возможности стали на грани фантастики. Теперь не надо мудрствовать с символьными шрифтами, чтобы текст расположить за картинкой.
Конечно, русский-то родной, но после года работы можно и в английской версии разобраться.
Поистине царский новогодний подарок. :girl_claping: Спасибо!
С Наступающим!
Всех Вам благ в Новом году!
:air_kiss:

За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 2
optima, гвоздик
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
от Людмилы
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 397
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1414 раз.
Поблагодарили: 2509 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.12.2013, 11:04

panohka писал(а):за подсказку(хоть и гневную)

Скорее удивлённую.

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 56 секунд:
Для "восьмёрочников" могу сделать portable сборку, в которой будет не доступен вывод презентации в приложение (исполняемый файл), все остальные функции будут доступны.
Собираем подписи желающих. :smile2:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3863
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5798 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: optima » 18.12.2013, 18:26

вот это оперативность! На ютюбе увидела китайскую работу в 6 версии...даже не поверила, что уже 6-ка вышла...а тут у гвоздика) уже и для всех подарочек есть).
К сожалению, совсем не знаю английского, но из поста Людмилы поняла, что теперь текст может быть не только верхним слоем...уже отлично!
Может кто-то поделится, что там еще нового? Сама тоже гляну, но боюсь, что из-за языковой безграмотности не отличу новое от старого(
Аватара пользователя
optima
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 156
Регистрация: 04.09.2010
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 18.12.2013, 20:21

гвоздик писал(а): гвоздик

Спасибо большое,Игорь!Только что хотела поделиться,что вышла новая версия,захожу,а здесь бесценный подарок!Спасибо!С наступающим!Будем пробовать.
Аватара пользователя
калина
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 783
Регистрация: 13.12.2012
Благодарил (а): 3262 раз.
Поблагодарили: 4408 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 18.12.2013, 20:46

Здесь можете посмотреть, что нового в 6-ке
http://translate.google.com/translate?s ... ducer-6%2F

За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 2
KORTI, optima
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
от Людмилы
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 397
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1414 раз.
Поблагодарили: 2509 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 19.12.2013, 12:23

гвоздик писал(а):Собираем подписи желающих

Если учитываются и те, кто в черном списке, ставлю свою подпись Рисунок
Ugadajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 17.01.2012
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.12.2013, 12:25

Ugadajka писал(а):кто в черном списке

И не мечтайте! :blum1:
Нет здесь ни белых, ни каких либо других списков.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ProShow Producer 6.0.3392 eng_W8 Portable
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 2
Alz50, Ugadajka
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3863
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5798 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 19.12.2013, 12:32

гвоздик писал(а):Нет здесь ни белых, ни каких либо других списков.

Значит, это новогодний подарок :smile2:

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Программа начала открываться, я даже увидела, что у нее другой интерфейс, но потом выдала вот такое

Это у меня чего-то в винде не хватает или как?
Ugadajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 17.01.2012
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.12.2013, 13:11

Ugadajka
Подождём других "восьмёрочников".
Запускали из-под "админа", антивирус не может препятствовать?
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3863
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5798 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 19.12.2013, 13:19

Нет, антивирусник не мешал, запускала ее и из-под админа, и без оного. Более того, пыталась в свойствах указать, что запускать только из под админа, результат тот же. Подождем, может у других запустится. Да, у меня ведь 64-битная... может, из-за этого...
Ugadajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 17.01.2012
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.12.2013, 14:28

Ugadajka
8.1 x64?
Попробуйте в свойствах, если есть такая возможность, установить совместимость
с более ранними версиями Windows.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я фиг его знает, что Microsoft накручивает в 8.1.
Сегодня, у обладателей этого "шедевра", сыпятся жалобы, что перестал запускаться
Skype, который, к слову сказать, тоже теперь "лепят" в Microsoft. :rofl:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3863
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5798 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: gajvor » 19.12.2013, 15:27

скажите пожалуйста,а если у меня стоит 5-ка,то она будет работать ,если поставить ещё и эту версию,или надо удалять 5-ку?
gajvor
Пассажир
 
Сообщения: 9
Регистрация: 15.06.2012
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Цель регистрации: узнать больше о программе ,перенимать опыт работы

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: Милочка » 19.12.2013, 15:32

Не могу установить! Я от имени администратора, и так и сяк! При щелчке на exe Producer , появляется окно запуска, долго "думает", хотя заставка тоже появляется, а потом - "Программа ProShow закрывается"! И всё! Ноутбук - Windows 7, Домашняя, базовая,SP1,DEL,Inspiron 5520,Индекс производительности - 5,9 Процессор Intel(R) Core(TM)-3612QM CPU@2.10GHz 2,10GHz ОЗУ 8ГБ, 64-разрядная. Microsoft Net Framevork 4 Client Profile и Extended; DirectX11 В чём причина?! Пятёрка 5.0.3310 - отлично работает! Посоветуйте пожалуйста, что не так!
Если в лучах ты надежды - сердце ищи себе, сердце. Если ты в обществе друга - сердцем гляди в его сердце.
Аватара пользователя
Милочка
Матрос
 
Сообщения: 36
Регистрация: 25.07.2011
Откуда: Россия, Саратов
Благодарил (а): 598 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Цель регистрации: Обучение программой ProShow Producer.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 19.12.2013, 15:41

гвоздик писал(а):8.1 x64?

Нет, у меня просто 8.0 - 64-бит Хотела поставить 8,1, но вы критикнули и,похоже, правильно сделала, что не установила. Хотя и 8.0 не сахар Кстати, ваша 5-ка на моей 8-ке красиво стоит
В свойствах устанавливала совместимость с windows 7, увы, это ничего не дало.
Ugadajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 17.01.2012
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.12.2013, 21:39

Милочка писал(а):Пятёрка 5.0.3310 - отлично работает!

Ugadajka писал(а):ваша 5-ка на моей 8-ке красиво стоит

В новой шестой линейке авторы не внесли никаких революционных изменений. Сборки, собранные и выложенные мной, делались в одних и тех же программах виртуализации, что и раньше, и по тому же принципу. Исходя из сказанного, можно предположить, что запуск данной, конкретной сборки что-то блокирует локально именно на ваших машинах. Пробуйте, экспериментируйте, разбирайтесь. "Нет дыма, без огня." (С)
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Милочка
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3863
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5798 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 19.12.2013, 21:49

гвоздик писал(а):что-то блокирует локально именно на ваших машинах

Попробую сейчас все, что можно, поотключать. Но ведь 5-ка до сих пор ваша стоит и работает (стационарная "приказала долго жить") и ничего ей (тьфу-тьфу!) не мешает... Ладно, пошла экспериментировать

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Мои действия:
1. Отключила контроль учетных записей.
2. Отключила антивирусник
3. Файерволу ввела разрешение на все действия Proshow Producer 6 portabl
4. Удалила песочницу
5. При инсталляции показывается интерфейс программы, на секунду выскакивает ProShow Producer - gvozdik и тут же работа прекращается с выведением причины: программа ddt.dnt не работает
Что еще я не учла? Что еще надо проверить?
Ugadajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 17.01.2012
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.12.2013, 23:02

Абвгдейка, пункт 1 и 3 лишние. Не "инсталляция" (это когда что-то устанавливается в систему), а просто запуск. :smile2:
Попробуйте принудительно, в антивирусной программе, добавить исполняемый файл сборки в исключения проверок и прочего.
Если есть друзья с Windows 8, дайте им сборку и попросите протестировать. Из восьми скачавших, ни один не отписался, а проверить у меня нет ни возможности (всех друзей и знакомых давно "пересадил" на вменяемую семёрку), ни времени. :pardon:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Ugadajka
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3863
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5798 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 19.12.2013, 23:49

гвоздик писал(а):Если есть друзья с Windows 8, дайте им сборку и попросите протестировать.

Есть, но протестировать смогу только в субботу. Сразу отпишусь
Ugadajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 17.01.2012
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: Цветана » 19.12.2013, 23:53

гвоздик писал(а):Попробуйте скачать из другого обозревателя (браузера).

Вы не поверите, но решила я скачать через хром - файл загадочным образом из папки вообще исчезает! :biggrin: :wacko1: Пока идёт скачивание, в папке файл есть, но как только процесс заканчивается - архив оттуда исчезает! а в хроме написано - удалено :shok: :hang1:

гвоздик, вы что, заколдовали архив? :biggrin: Можно на яндекс залить? Первый раз такая ерунда происходит :unknown:
Цветана
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 02.08.2011
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3392

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 20.12.2013, 00:00

Цветана писал(а):Можно на яндекс залить?


Уже ночь, Гвоздик возможно спит. я сейчас загружу на яндекс и сброшу Вам ссылку в личку.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
Аватара пользователя
kathy
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 272
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: USA
Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x