), вчера закинул 90 бакинских денег сверху, полет нормальный, сверяю с портабельной Игоря - результаты теже!!! Приятно брать программу в ноут и шлепать на работы в ночь, всегда есть чем заняться на вахте! 
), вчера закинул 90 бакинских денег сверху, полет нормальный, сверяю с портабельной Игоря - результаты теже!!! Приятно брать программу в ноут и шлепать на работы в ночь, всегда есть чем заняться на вахте! 
гвоздик писал(а):Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS
Мое имя Ольга.panohka писал(а):только не разберусь из за клоника или футажа сбоит
гвоздик писал(а):Это легко выяснить методом исключения. Пробуйте сначала без одного, потом без другого.
Пробовала. У футажа и клоника несовместимость в 6-ке. остается клоник -все в порядке ,остается футаж -тот же результат,вместе -прога виснет. В пятерочке дружат . Да ерунда, 6-ка еще будет "до ума "доводиться ,огорехи исправят разработчики ,все будет в норме.А пока в обеих программках поработаю. Мне программу еще изучать и изучать.Столько возможностей! 
гвоздик писал(а):Nika 55
Не находит скаченный архив на компьютере или архиватор не может распаковать?
нужен WinRAR 5.01Nika 55 писал(а):думаю, архиватор не может распаковать...
гвоздик писал(а):вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы
песочница становится и тоже окно выскакивает, программа не запускается.
Klaus писал(а):и портабельная лезет в систему?
гвоздик писал(а):считывает необходимую ей информацию
чтоб "вечное"(30 дней) использование его было
Klaus писал(а):перевел системное время для антивируса

Вернуться в Новости и объявления
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2