Иностранцы никак понять не могут, как это Новый год может быть старым. А мы не паримся. Нам радостно. Опять салатики тазиками, опять петарды, бенгальские огни, опять встреча с друзьями. И правильно. Не надо заморачиваться зачем и почему. Это лишний повод сделать приятное своим друзьям.
Поздравляю всех-всех людей, кому это доставит удовольствие. Живите, празднуйте, радуйтесь жизни и пусть весь мир подождёт!
Я попросила прислать фотографии тех, кто хотел бы себя увидеть в фильме. Откликнулся только один человек. Поэтому, на Новый год мне, в срочном порядке, пришлось делать другой фильм, в котором были собраны все аватарки, которые нашлись на форуме. Но это не значит, что были поздравлены только люди, имеющие аватарки. Поздравление было для всех форумчан и гостей нашего форума, без исключения. В сегодняшний фильм я решила аватарки не ставить, они бы там странно смотрелись. Поэтому были взяты фотографии с аватарок, присланные фотографии и те, которые уже были использованы в каких-то фильмах. А места, на которые мне не хватило фотографий конкретных людей, я заполнила снеговиками, дедами и снегуркой. Выбирайте, кто вы.

Ещё раз всех с Новым годом! Пусть каждый последующий год будет счастливее, радостнее и удачливее, чем предыдущий.