Не в моих правилах разбирать праздничные работы, но...
feola писал(а):хоть буду знать, на что обратить внимание
Извольте
0,23 - мне не хватило времени прочитать текст.
Запускала этот кусок дважды, читала сначала верхние строчки, затем нижние, и всё-равно очень быстро.
0,31 - окно резко появляется, хотя, это может быть и косяк Ютьюба.
1.16 - На видео с Розановой хорошо бы наложить масочку, чтобы чёрный квадрат так не выделялся. И как - то резко она пропадает.
Может быть нужно было чуток совместить её и последующий кадр? Т.е. она не в серединке, а где-то сверху-сбоку, в чуток размытой маске?
И уже в процессе его речи её растворить в воздухе?
1.46 очень понравился ход с руками. Здорово придумано!
В самом конце девочка в венке из цветов... мне кажется, (но это только моё мнение) что она как -то не совсем к месту.
И ещё... музыка мелодичная, неторопливая, и подразумевает плавность восприятия. Правильно?
А переходы очень быстрые, не под музыку. Хорошо бы их чуток удлинить.
Так. Разбор полётов закончился, теперь эмоции.
feola писал(а):решила оставить так, как поют в фильме И. Скляр и И. Розанова. Так душевнее, теплее, сентиментальнее.
Да. Вы правы, действительно это Ваше решение придало особое очарование фильму.
Мне очень понравилось. Романтично, немного с грустинкой. Но такова уж наша жизнь. Чего в ней только не бывает.
Спасибо за поздравление.
И хоть немножко рановато, но, по моему глубокому убеждению, хорошие слова никогда не рано говорить. (А вот опоздать можно.)
Главное, чтобы были уши, которые их услышат, и души, которые их воспримут.
Ещё раз спасибо.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!