Лед-блеск и красота!!!

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Лед-блеск и красота!!!

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 14.02.2014, 18:00

Начну с перефразирования "Сначала было фото..." Сочи- фигурное катание,замелькал калейдоскоп в голове-оформился в презентацию.Хотелось создать движение,блес сияние красоту фигуристов,насколько у меня это получилось-каждый оценит по своему. Не в оправдание-в объяснение напишу,программу узнала,вернее ее сущесвование узнала летом прошлого года-изучаю самостоятельно,по урокам-благодарна всем кто их записывает и выкладывает,поэтому здесь и стили взятые с интернета-
в некоторых местах корректированы и переход, но и своя проба пера есть. И последнее-в музыке прослушивается небольшой треск-в чем дело пока не пойму, на ком. проигрывается нормально,может гдето сбились настройки (предполагаю в каком-то из слайдов завышен процент звука,хотя в общем проверила-все нормально),но пока буду разбираться актуальность пройдет

плеер появился в моем ссобщении ниже Редактировала сообщение с новой ссылкой если появится здесь плеер- ниже удалю

P.S через несколько дней Если Вы решили потратить свое время на просмотр этого ролика,пожалуйста откройте на весь экран-тогда эффект летящих фигуристов будет более виден,что я собственно и пыталась донести,на маленьком плеере с сожалению этого совсем не видно
Последнее редактирование: tat2261, дата: 17.02.2014, 23:49, всего редактирований: 3.

За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 11
alexander1942, cvejiiveter, igvishi, karfidova76, Niella, ryaguzov-a, svistim, viTa388, Клавдия, Ильинична, Нина Иринова
Рейтинг: 7.43%

tat2261
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1939 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы

Re: Лед-блеск и красота!!!

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 14.02.2014, 23:12

Работа своеобразная. Как-то не привычно показан материал, но тем и интересно. Как по мне чуть-чуть бы медленнее.

За это сообщение автора Ильинична поблагодарили: 2
Nataliya K*, tat2261
Рейтинг: 1.35%

Ильинична
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 659 раз.
Цель регистрации: обучение

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 15.02.2014, 01:06

P.S через несколько дней Если Вы решили потратить свое время на просмотр этого ролика,пожалуйста откройте на весь экран-тогда эффект летящих фигуристов будет более виден,что я собственно и пыталась донести,на маленьком плеере с сожалению этого совсем не видно
Отредактировал tat2261. Дата редактирования: 17.02.2014, 17:26.

За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 5
alexander1942, Apolinariua, Niella, panohka, Клавдия
Рейтинг: 3.38%

tat2261
3-ий помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: ryaguzov-a » 16.02.2014, 22:37

tat2261 писал(а):в музыке прослушивается небольшой треск-в чем дело пока не пойму,

При добавлении футажей гиф анимацый блингов заходим в параметры слоя внизу с права настройка ГРОМКОСТЬ должно стоять -- 0% -- если не соответствует нажать в окошке на цыфры откроется движек переместить ползунок в лево до конца !

За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарил:
tat2261
Рейтинг: 0.68%

ryaguzov-a
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 641 раз.
Цель регистрации: общение

Непрочитанное сообщениеАвтор: igvishi » 17.02.2014, 15:29

Очень хорошо смотрятся стилизованные фотографии фигуристов :good:
Клинок без точильного камня теряет остроту.

За это сообщение автора igvishi поблагодарил:
tat2261

igvishi
Матрос

Благодарил (а): 30 раз.
Цель регистрации: Опыт и ещё раз опыт.

Непрочитанное сообщениеАвтор: panohka » 17.02.2014, 16:42

Работа интересная ,фото фигуристов отличные ,но ,извините ,у меня создался эффект мельтешения при просмотре ,я просто не поняла половину сюжета,так быстро все промелькнуло.

За это сообщение автора panohka поблагодарили: 2
tat2261, viTa388

panohka
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 4356 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 17.02.2014, 17:24

panohka писал(а):Работа интересная ,фото фигуристов отличные ,но ,извините ,у меня создался эффект мельтешения при просмотре ,я просто не поняла половину сюжета,так быстро все промелькнуло.
Вероятно Вы правы,к с воей работе глаз привыкает, изначально у меня время слайдов было больше, но мне показалось,что так медленно ини едут,а должны лететь-и сократила время,даже музыку пришлось продвинуть вперед.И често еще (по своему опыту) когда время ролика больше 4-5 минут не всегда,под настроение хочется досмотреть а порой и смотреть, разный интернет скорость и трафик
tat2261
3-ий помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 18.02.2014, 06:45

Мне понравился фильм, понравилась музыка, скорость.
Да, да.. скорость, которая соответствует музыке.
Даже чернота переходов (чего я не люблю) оказалась здесь уместна.
Единственно, что напрягло - это однообразие.
Если смотреть фильм в целом, тогда "карусель" на середине фильма начинает напрягать, зато со скоростью всё в порядке.
А если задаться целью рассмотреть именно фотографии, тогда, явно, скорость лишняя.
Как - то так. :smile2:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
tat2261

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: ялок 33 » 20.02.2014, 01:10

Сколько людей, столько и будет мнений... А, мне понравилось все, своею оригинальностью и новизной. :good:

За это сообщение автора ялок 33 поблагодарили: 2
tat2261, Нина Иринова

ялок 33
Пассажир

Благодарил (а): 12 раз.
Цель регистрации: Недавно приобрел програму. В восторге от нее. Хочу научится делать слайд шоу более качественно и по возможности професионально

Вернуться в Примеры презентаций от новичков