Крысолов
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
Re: Крысолов
Тема для размышлений. К Джилл Гринберг отношение у меня неоднозначное. Её стиль вызывает во мне что-то тягостное, но притягивающее. Хочется смотреть на эти работы. Они очень выражают эмоции. Глаза... В них столько боли, обиды, разочарования в нас взрослых. Видно, что это студийная съёмка. Интересно, какие методы она применяет, чтобы заставить детей так плакать, да так горько?! Но стиль она создала! Это её стиль. Этот стиль я применила бы в "пастушьих, лубочных, сельских" темах. Немного бы убрала глянцевость, прибавила бы солнечности. Например, ребенок на природе, с соломинками в волосах, чумазый,счастливо улыбается. Или купается в ванне. Помните, в детстве были пупсы-голыши, куклы такие.
Это моё мнение. Стиль имеет право быть! Кому-то, он нравится, кому-то нет. Ведь есть "Чёрный квадрат" Малевича. Считается произведением искусства. И каждый может в нём увидеть всё что хочет.
Ролик стильный. Простые рамки, фон сочетается с фоном на котором сфотографированы дети. Не поняла, что на 2.17. То ли фотография исчезла, то ли это рамка? Песня и название ролика... Когда я увидела , что заявлен "Крысолов" мне не хотелось даже открывать презентацию. Но любопытство... Random! А к какому типу людей вы себя относите. Пессимист, оптимист ... Но музыкальная тема, вроде, подходит, а мурашки всё равно бегают.
Спасибо.
Это моё мнение. Стиль имеет право быть! Кому-то, он нравится, кому-то нет. Ведь есть "Чёрный квадрат" Малевича. Считается произведением искусства. И каждый может в нём увидеть всё что хочет.
Ролик стильный. Простые рамки, фон сочетается с фоном на котором сфотографированы дети. Не поняла, что на 2.17. То ли фотография исчезла, то ли это рамка? Песня и название ролика... Когда я увидела , что заявлен "Крысолов" мне не хотелось даже открывать презентацию. Но любопытство... Random! А к какому типу людей вы себя относите. Пессимист, оптимист ... Но музыкальная тема, вроде, подходит, а мурашки всё равно бегают.
Спасибо.
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Своеобразная подача «Плачущие дети» Джилл Гринберг. На мой взгляд песня удачно "легла" на видео ряд. Работа понравилась строгим стилем , какой то символичностью. Очень интересная .
Отредактировал panohka. Дата редактирования: 25.02.2014, 11:00.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
panohka - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
feola писал(а):Интересно, какие методы она применяет, чтобы заставить детей так плакать, да так горько?
"У Гринберг, кстати, весьма нетрадиционный подход к работе с детьми: чтобы добиться нужных эмоций, она давала им конфеты, а затем отбирала. В интервью газете Los Angeles Times фотограф сказала: «При просмотре этих фотографий в зрителе просыпается инстинкт, желание защитить ребенка... А вообще, забрать конфету — не преступление».
Отсюда: http://www.netlore.ru/Jill_Greenberg
Милая дама....

- tea
- Матрос
- Цель регистрации: Возможность углубить знания по ProShow Producer
Да знаю я всё И про отношение к Гринберг и её етодам. итд.. Меня в данном случае это не игтересовало. Была песня и фотографии плачущих детей. Это вообщем то ремикс на старинную работу.
Хотелось бы верить что реалист.
Надо смотреть Возможно неудачный переход.
feola писал(а):Random! А к какому типу людей вы себя относите. Пессимист, оптимист ..
Хотелось бы верить что реалист.
feola писал(а):Не поняла, что на 2.17.
Надо смотреть Возможно неудачный переход.
-
-
Random - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Ну, это надо иметь крепкие нервы или вообще их не иметь, чтобы заставлять детей так горько плакать, а потом спокойно снимать.
А по работе. На фоне наших событий, лаконичная, я бы сказала аскетичная подача переворачивает душу.
А по работе. На фоне наших событий, лаконичная, я бы сказала аскетичная подача переворачивает душу.
-
-
Ильинична - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: обучение
О плачущих детях трудно говорить!
Мне очень понравилась техническая сторона работы!
Долго рассматривала движение фото, трехмерное движение завораживает, центральное фото прекрасно подается, остальные размыты и так все вращается постепенно,отдаляясь друг от друга на разном расстоянии.,и возвращаясь уже в четком состоянии. Супер!!! Спасибо Влад!
Мне очень понравилась техническая сторона работы!
Долго рассматривала движение фото, трехмерное движение завораживает, центральное фото прекрасно подается, остальные размыты и так все вращается постепенно,отдаляясь друг от друга на разном расстоянии.,и возвращаясь уже в четком состоянии. Супер!!! Спасибо Влад!

Ирина
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется - тому все удается

- Рейтинг: 2.7%
-
-
lotos56 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Хочу все знать!
Весь фильм не смогла посмотреть, фото слишком "тяжелые"(
Но сам показ фотографий, их легкие покачивания, смена, своеобразная объемность рамок очень отлично смотрится. Спасибо за показ.
Но сам показ фотографий, их легкие покачивания, смена, своеобразная объемность рамок очень отлично смотрится. Спасибо за показ.
-
-
optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
- chernaya
- Пассажир
- Цель регистрации: нравится работать в программе про шоу продюсер
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций