Проект "Наша свадьба"

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Проект "Наша свадьба"

Непрочитанное сообщениеАвтор: marishka » 09.03.2014, 15:59

Готовый (мне так кацца :blush: ) свадебный проект. Не откажусь от здоровой критики :yes:

marishka
Пассажир

Благодарил (а): 12 раз.
Цель регистрации: обучение

Re: Проект "Наша свадьба"

Непрочитанное сообщениеАвтор: panohka » 09.03.2014, 17:07

У вас платный проект ,а на форуме в качестве рекламы? Извините ,а это действительно ваша работа?

За это сообщение автора panohka поблагодарили: 2
kathy, tat2261
Рейтинг: 1.35%

panohka
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 4356 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 09.03.2014, 20:09

marishka писал(а):Не откажусь от здоровой критики

Ну, особо я критиковать не буду...
Хочу сказать, что я против "каши" в работах.
Посмотрите, что получается... сначала в Вашей,marishka, работе присутствует один стиль работы, потом, такое ощущение, что этот стиль поднадоел и появился другой, более лёгкий вариант работы над фильмом, а проще если сказать, взяты готовые странички "Свадебного альбома" (он у меня тоже есть, думаю, что и у многих других тоже... был в свободном доступе в интернете), и не мудрствуя лукаво, вставлены фоточки, причём без особой выдумки.
Я не знаю, кто будет покупать такой проект, наверное, на всякую работу найдётся свой покупатель, но моё стойкое мнение, хочешь что - то получить, постарайся, вложи максимум труда. Ничего легко не даётся.
В интернете очень много предлагается проектов на продажу и, хочу сказать, очень достойных проектов.
Видно, что люди работают, много времени на них тратят. Очень много интересных, хороших, добротных идей.
В Вашем фильме, уж извините великодушно, ничего интересного и нового я не увидела.
И прошу не обижаться, это рабочий момент. Ничего личного. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
feola, panohka, tat2261
Рейтинг: 2.03%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 10.03.2014, 02:29

marishka, даже не знаю что сказать. Оба "Ваши" продаваемые проекта http://fotoshopim.ru/proekty-dlya-proshow-producer до боли знакомы.
Вы естественно что-то переделали, только не в сторону улучшения.

panohka писал(а):У вас платный проект ,а на форуме в качестве рекламы?

И у меня этот вопрос возник.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.

За это сообщение автора kathy поблагодарили: 3
feola, panohka, tat2261
Рейтинг: 2.03%

kathy
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 656 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Непрочитанное сообщениеАвтор: amarella » 17.03.2014, 20:11

Ето работа по проекта " кто создал тебе такую " Нет ничего плохово изполват за основу готовый проект но кажется нужно подработат под себя :)
Счас увидела что продаете ети проекти .. а что продаете? чужой труд? да у вас совести нету совсем одно дело учится на чужих проектов подстроиват под себя дарит близким другое продават .. и кого обманиваете?
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
amarella
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1043 раз.
Цель регистрации: proshowproducer

Вернуться в Примеры презентаций от новичков