Представляю на ваше внимание картины Болгарской художницы и моей близкой подруги :) Надеюсь вам понравится .. Замечания приветствуются
Живопись - Елена Белстойнева
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 4 сообщений
• Страница 1 из 1
Живопись - Елена Белстойнева
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 2
- cvejiiveter, panohka
- Рейтинг: 1.35%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Re: Живопис-Елена Белстойнева
amarella писал(а):Замечания приветствуются
amarella, картины написаны, насколько я могу судить, действительно хорошо.
Более того, несколько мест, изображённых на этих картинах, я узнала... была там.
Если бы это были просто фотографии, я бы сказала, что фильм сделан хорошо и он мне понравился.
В принципе, так оно и есть. Но... если бы это были не картины.
Картины всегда приятнее созерцать, созерцать неторопливо, с удовольствием, с отмечанием каких - то, только тебе интересных деталей.
У Вас всё это забивает фон. Его много. Да, Вы его красиво преподнесли, но давайте разберёмся, Вы нам хотели показать фон или картины?
Если фон - то Вам это удалось, а если сами картины...

Кроме фона ещё обратила внимание на темп показа. Он тоже не соответствует созерцанию.
Нет, есть такие картины, которые требуют быстрого показа и восприятия (например танцоров "Фламенко"), но Ваша подруга написала другие картины.
Они неторопливы, нежны, не кричащие краски, тихое умиротворение зданий, природы.
В общем от фильма у меня двоякое впечатление. С одной стороны фильм мне понравился и музыка красиво легла.

А другой стороны мне не хватило того удовольствия, которое можно было бы получить от созерцания таких дивных картин.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Re: Живопись - Елена Белстойнева
Вот уж точно,сколько людей ,столько мнений.Мне понравилась работа ,мягкий ,не броский ,фон , на мой взгляд не мешает просмотру картин. И темпа для просмотра картин мне хватило,музыка классно подобрана. Работа с масками на уровне , чувствуется в работе именно свой,индивидуальный стиль. Я с удовольствием просмотрела работу.
Картины замечательные .amarella писал(а):картины Болгарской художницы и моей близкой подруги :)
-
panohka - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Живопись - Елена Белстойнева
panohka-Олечка рада увидеть тебя тут :) И как раз мне нравится что замечания есть ..
Чтоб учится и развиваться дальше нужны не только хвалебственные слова но и указать недочёты ..
ткнуть палец на то, что нужно подработать, исправить и прочие прочие ..
cvejiiveter спасибо за конструктивную критику ... Я в этом нуждаюсь чтоб развиваться дальше.
Чтоб учится и развиваться дальше нужны не только хвалебственные слова но и указать недочёты ..
ткнуть палец на то, что нужно подработать, исправить и прочие прочие ..
cvejiiveter спасибо за конструктивную критику ... Я в этом нуждаюсь чтоб развиваться дальше.
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 2
- cvejiiveter, panohka
- Рейтинг: 1.35%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
4 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков