С Днём Рождения Дочке

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

С Днём Рождения Дочке

Непрочитанное сообщениеАвтор: ssonica » 21.03.2014, 07:39

Добрый день, у дочки скоро день рождения. Сделала ей клип -хотела бы услышать ваши замечания, пока есть время исправить недочёты .
P.S Стили все не мои (только кое-что изменяла) Если кто то увидит свои -Спасибо вам за то что поделились,я пока сама не умею их делать .

За это сообщение автора ssonica поблагодарили: 3
alexander1942, amarella, lotos56
Рейтинг: 2.03%

ssonica
Пассажир

Благодарил (а): 5 раз.
Цель регистрации: Учусь пользоваться ProShow Producer

Re: С Днём Рождения Дочке

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 21.03.2014, 09:01

ssonica писал(а):хотела бы услышать ваши замечания, пока есть время исправить недочёты

Поехали :mocking:
на 0.26 - левая, фотка, во время ухода, перекрывает центральную фотографию в какой - то момент.

К сожалению, Ютьюб сегодня виснет по-страшному.
Чуть позже продолжу. :yes:

Добавлено спустя 59 минут 45 секунд:
На 1.04 что - то с бабочками не так.
1.15, может быть рамочку другого цвета сделать, не чёрного? Всё-таки девочка, как - то у меня чёрный цвет и ребёнок совсем не ассоциируются.
1.57 при переходах слайдов возникает широкая чёрная окантовка. Хорошо бы убрать её.
2.05 очень быстро мелькают фото около ёлки. Может быть увеличить время слайда?
2.09 слева чёрный клипарт. Опять то же пожелание - хорошо бы сменить цвет.
2.49 здесь сразу 2 пожелания: 1) у Вас сначала зима, потом осень. В природе всё наоборот :kol-wink:
2) фото из конверта сверху и снизу вылезло. Может быть маску поставить?
3.08 - опять тот же чёрный цвет. Нет, если Вам хочется - это не принципиально. Просто у меня не складывается ребёнок и чёрные атрибуты.
Это всё-таки сочетание для взрослых:yes:
4.11 звезда. Может быть сменить на более радостный фон?
4.44 у девочки на фото красные глаза. Сильно бросается. Хорошо бы красноту убрать.
5.01 чернота вокруг торта. Поиграйте ползунком "прозрачный цвет".

ssonica, небольшое пожелание... постарайтесь делать работы в одной цветовой гамме или, если это детские работы, в одном ключе.
Я понимаю, что Вы ещё немного умеете, это не беда. Опыт приходит со временем.
Судя по Вашей работе, у Вас большой потенциал. :kol-wink:
Если Вы попробуете что - то подправить, покажите в этой теме другой вариант, исправленный, может быть ещё пожелания будут.
Вместе мы постараемся сделать для Вашей, такой дивной девочки, отличный фильм. Главное не бояться делать. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
ssonica
Рейтинг: 0.68%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: amarella » 21.03.2014, 11:45

а я бы попросила листочки календаря .. уже неделю ищу все не наити
девочка красотка :)
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
amarella
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1043 раз.
Цель регистрации: proshowproducer

Непрочитанное сообщениеАвтор: ssonica » 21.03.2014, 12:02

cvejiiveter Спасибо Большое вы мне очень помогли ,сама ничего не видела (Кроме чёрного цвета :blush: )
на 0.26 - левая, фотка, во время ухода, перекрывает центральную фотографию в какой - то момент.(Ничего не получается с этим сделать :unknown:
На 1.04 что - то с бабочками не так.-Поставила их просто на верх -без движения ,хотя может вообще убрать?
1.15, может быть рамочку другого цвета сделать, не чёрного? Всё-таки девочка, как - то у меня чёрный цвет и ребёнок совсем не ассоциируются.( Не могу изменить цвет ,это такой стиль -включаю прозрачность там остаётся просто контур ,попробую что-то сделать )
1.57 при переходах слайдов возникает широкая чёрная окантовка. Хорошо бы убрать её.(Сделала ,там оказывается тень была включена
2.05 очень быстро мелькают фото около ёлки. Может быть увеличить время слайда?( Увеличила
2.49 здесь сразу 2 пожелания: 1) у Вас сначала зима, потом осень. В природе всё наоборот :kol-wink: (Поменяла местами :smile2:
2) фото из конверта сверху и снизу вылезло. Может быть маску поставить? ( Не умею с масками пока работать ,просто стиль поменяла
4.11 звезда. Может быть сменить на более радостный фон?( Имеете ввиду фото радостней поставить ?Это вроде тоже радостное :blush:
4.44 у девочки на фото красные глаза. Сильно бросается. Хорошо бы красноту убрать.Это я заметила ,фотошопа нет попробую в другой программе убрать
5.01 чернота вокруг торта. Поиграйте ползунком "прозрачный цвет". Исправила ,спасибо я даже не знала о существовании такого ползунка :biggrin:
В одном ключе я пыталась сделать первая песня спокойная и стили пыталась подобрать спокойные ,вторая динамичная и стили побыстрей .

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
amarella Вроде экспортировала (первый раз :blush: ) если не так ,напишите как сделать Яндекс

За это сообщение автора ssonica поблагодарили: 2
amarella, feola
Рейтинг: 1.35%

ssonica
Пассажир

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 21.03.2014, 12:46

ssonica писал(а):на 0.26 - левая, фотка, во время ухода, перекрывает центральную фотографию в какой - то момент.(Ничего не получается с этим сделать

Пришлите слайд через яндекс-диск, я поправлю.

ssonica писал(а):1.15, может быть рамочку другого цвета сделать, не чёрного? Всё-таки девочка, как - то у меня чёрный цвет и ребёнок совсем не ассоциируются.

Втавьте сюда картинку, я переделаю цвет и пришлю Вам. Только отпишитесь, какой цвет желателен.
Ссылку вторую сверху копируете и прямо вставляете в сообщение.

ssonica писал(а):4.11 звезда. Может быть сменить на более радостный фон?( Имеете ввиду фото радостней поставить ?Это вроде тоже радостное

Нет, фото девочки там замечательное, под фото, сам фон я имею ввиду. Он очень тёмный и мрачный.

ssonica писал(а):4.44 у девочки на фото красные глаза. Хорошо бы красноту убрать.Это я заметила ,фотошопа нет попробую в другой программе убрать

Наводите курсор на фотку = правой кнопкой мыши = в табличке находите "открыть с помощью" = Microsoft Office = изменить рисунок = в правой стороне ищете убрать эффект красных глаз.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
cvejiiveter
генератор идей

Непрочитанное сообщениеАвтор: ssonica » 21.03.2014, 13:21

1 послала стиль ,правильно?
2
Рамочку сделала контуров ,теней добавила получилось вроде нормально светло -сиреневая (под цвет куртки )
Про фон и глаза поняла ,спасибо ещё раз :smile2:
ssonica
Пассажир

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 21.03.2014, 13:41

ssonica писал(а):1 послала стиль ,правильно?

Нет, нужно прислать файл с расширением psh и папку имидж.
Что это значит... Вам нужно сохранить этот слайд проекта, заархивировать его и прислать.
А со вставкой Вы поработали правильно, только не то прислали :kol-wink: :mocking:

Если не знаете, как делать, сейчас я Вам подскажу быстрый вариант, только это на экстренный, как у Вас, случай. Вообще так никто не делает.
Поэтому, один раз, давайте воспользуемся и благополучно забудем о таком варианте, а-то знатоки нас с Вами...о-хо-хо :biggrin:
Я так понимаю, что времени у нас немного осталось.

1) в папку сохраняете файл psh и те фоточки, которые присутствуют ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛАЙДЕ.
2) архивируете и присылаете мне.

Или ещё проще, дайте название стиля, возможно он у меня и есть.
Я со стилями давно не работаю, даже и не помню что есть, а чего нет. :smile2:
cvejiiveter
генератор идей

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 21.03.2014, 17:11

amarella писал(а):а я бы попросила листочки календаря .. уже неделю ищу все не наити

Это переход, я выкладывала здесь на форуме. Вы можете его "открыть" и взять видео и маску к нему.
viewtopic.php?f=49&t=3584
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.

За это сообщение автора kathy поблагодарил:
amarella

kathy
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 656 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 22.03.2014, 03:39

cvejiiveter писал(а):Может быть сменить на более радостный фон?

Да, фон надо менять! Девочка такая красотка! Для неё и, вообще для детей, нужно что-то более жизнерадостное. Чтобы поменять фон, в Окне "Параметры слайда", в слоях нажимаете на тот слой Правой кнопкой мыши и в открывающемся меню выбираете "Выбрать файл..." или в Окне "Параметры слоя", с правой стороны,в верхнем углу,под окошечком, нажимаете на папочку "Обзор" и находите в своих "Закромах" более веселые фоны - любые. Поверьте! Всё будет смотреться совершенно по-другому!
feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 22.03.2014, 09:56

Девочки - мальчики.
Всё поправили, все замечания учли.
Думаю, что теперь ребёнку точно понравиться должно. :yes:
cvejiiveter
генератор идей

Непрочитанное сообщениеАвтор: ssonica » 22.03.2014, 10:16

Да. Спасибо cvejiiveter, Вы просто волшебница :give_rose: ,очень мне помогли .
Думаю понравится, она любит мои клипы, я делала ей с темой Моя Семья ,Первый класс ,Соня малышка (там фото и видео с от 0 до 2 лет)и клип на песню Берегите мир детей с текстом песни . Сейчас пересматриваю свои первые клипы и вижу много недочётов хотя сначала казалось ,что всё замечательно ,хотелось бы исправить -но поезд ушёл :blush: спасибо cvejiiveter ,что научили сохранять презентации :good: Теперь критичней буду относится и рассматривать все мелочи -надеюсь постигнуть эту программу -там столько всего чего я даже не видела :biggrin:

За это сообщение автора ssonica поблагодарил:
cvejiiveter

ssonica
Пассажир

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 22.03.2014, 10:35

ssonica, очень рада, что моя помощь оказалась Вам полезной.
У Вас хороший потенциал, Вы очень хорошо воспринимаете передаваемые Вам знания. :yes:
А я уже не раз говорила - люблю, когда люди хотят учиться.
В этом случае мне не жалко ни знаний, ни времени, ни, каких - то усилий. :smile2:
cvejiiveter
генератор идей

Вернуться в Примеры презентаций от новичков