Желтые розы в моих стилях.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 15 сообщений
• Страница 1 из 1
Желтые розы в моих стилях.
Первый раз попробовала сделать стиль-альбомчик.Текст писала в фотошопе,поэтому лучше читается на большом экране.Все стили собственные.
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 14
- alexander1942, cvejiiveter, Fanatka, feola, Inina, kathy, lotos56, ludmila01, panohka, ryaguzov-a, sven45, tat2261, ЭЛИНА, ЮляХа
- Рейтинг: 9.46%
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Re: Желтые розы в моих стилях.
Да уж... роза - великолепный цветок.
Ну что сказать? Фильм сделан добротно, аккуратно. Очень приятно смотрится.
Смотрю, опять с рамочками поигрались. Ох и нравятся они Вам, наверное?
Кстати, очень даже хорошо получилось.
В общем, фильм оставил приятное впечатление.
Ну что сказать? Фильм сделан добротно, аккуратно. Очень приятно смотрится.
Смотрю, опять с рамочками поигрались. Ох и нравятся они Вам, наверное?

Кстати, очень даже хорошо получилось.

В общем, фильм оставил приятное впечатление.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- калина
- Рейтинг: 0.68%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
калина писал(а):Желтые розы в моих стилях.
Молодец,Раечка,согласна с Леной. Приятное впечатление от просмотра.Очень понравилась в стилях игра с рамочками.
-
-
panohka - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Диффчонки ! Какой раз уже читаю,что при добавлении текста в свои работы,вы обращаетесь к ФОТОШОПУ. А зачем ? В самой программе это гораздо проще.Напишите на чёрном фоне белыми буквами нужный вам ТЕКСТ.Затем фунция ВЫВОД. И применить Still Frame Capture.У вас получится готовая маска -ТЕКСТ.Которую вы можете крутить ,вертеть ,растягивать,короче работать с ней как с фотографией. 

- За это сообщение автора igor5334949 поблагодарили: 14
- Apolinariua, Алекс, cvejiiveter, Fanatka, feola, Inina, lotos56, ludaivan60, marieri, panohka, ryaguzov-a, tat2261, калина, ЭЛИНА
- Рейтинг: 9.46%
-
-
igor5334949 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: proshow producer
igor5334949 писал(а):Какой раз уже читаю,что при добавлении текста в свои работы,вы обращаетесь к ФОТОШОПУ. А зачем ?
Игорь, порой, самые простые решения не приходят в голову.

Кстати, про Still Frame Capture.
У Вас есть замечательный урок по применению данной функции программы. Очень доступный в изложении.
Может быть Вы поделитесь им на форуме?
Думаю, что многие даже и не подозревают, что есть такая функция в программе.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- lotos56, tysay., калина
- Рейтинг: 2.03%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
igor5334949 писал(а):В самой программе это гораздо проще.Напишите на чёрном фоне белыми буквами нужный вам ТЕКСТ.Затем фунция ВЫВОД. И применить Still Frame Capture.У вас получится готовая маска -ТЕКСТ.Которую вы можете крутить ,вертеть ,растягивать,короче работать с ней как с фотографией.
Согласна я не умею работат в фотошопе и все делаю програму .. самое простое подобрать градиент или използват его как маска под картинка
А в proshow 6 вообще есть возможност добавит текстови фаил и разиграт воображение :)

Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- Рейтинг: 1.35%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
cvejiiveter писал(а):Смотрю, опять с рамочками поигрались. Ох и нравятся они Вам, наверное?
Леночка,спасибо!Рамочки всегда нужны в слайд-шоу,а я в основном этим и занимаюсь.Поэтому и выдумываю,чтобы было под рукой разнообразие,да и интересно мне это.
igor5334949 писал(а):вы обращаетесь к ФОТОШОПУ. А зачем ?
Игорь рада буду Вашему уроку.А текст могла и написать в проге-для меня это не проблема.Просто для альбомчика делала в Photoshop открытки,ну заодно там же и текст написала,о чем уже пожалела.Придется ролик переделывать из-за обратной стороны в альбомчике.
- За это сообщение автора калина поблагодарил:
- cvejiiveter
-
-
калина писал(а):Придется ролик переделывать из-за обратной стороны в альбомчике.
Хорошо, что Вы так решили. Очень странно смотрятся перевёрнутые листы, особенно с текстом. А так фильм оставил приятное впечатление.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
-
-
kathy - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
калина писал(а):Придется ролик переделывать из-за обратной стороны в альбомчике.
Мне кажется. что текст этот с перевернутыми буквами можно оставить, но наложить на него дополнительный полупрозрачный лист - кальку, папиросную бумагу. Альбомчик получился. Все в единой цветовой гамме.
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Фильм очень понравился, правда, немного смущают перевернутые листы... В общем, впечатление хорошее. 

- За это сообщение автора ludaivan60 поблагодарил:
- калина
-
-
ludaivan60 - Пассажир
- Цель регистрации: обучение и освоение программ: Photoshop и Proshow Producer
cvejiiveter
panohka
amarella
kathy
feola
ludaivan60
Друзья!Спасибо за внимание!Когда делала альбомчик,даже подумать не могла,что кто-то посмотрит на обратную сторону листа
Спасибо,что заметили и подсказали.Для меня было подвигом,что я из 6 слайдов сделала стиль.Вот,как перевернуть дополнительный слой с 90 градусов,чтобы он совпадал с нижним слоем,подобрать очень трудно.Но буду еще пробовать.А пока сделала по-другму с проявлением.Вот сейчас и покажу совсем смонтированый ролик по-другому и под другую музыку и с другим названием.Поэтому загружаю,как новую презентацию.Заходите посмотреть.
panohka
amarella
kathy
feola
ludaivan60
Друзья!Спасибо за внимание!Когда делала альбомчик,даже подумать не могла,что кто-то посмотрит на обратную сторону листа

-
Роза желтая.
Новая презентация с полностью новым моим монтажом.Если заметите неточности еще,буду благодарна.
-
-
на много лучше конешно :) Удачи и творческо вдохновение :))
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Смотрела параллельно первый и второй варианты работы. Первый вариант хорош, но второй несравненно лучше. По-моему у вас получилось наглядное пособие по созданию презентации. Очень хорошо видно насколько важно подобрать музыку, фон, стили. Здорово. Мне очень понравилось. Было бы хорошо разместить варианты рядом для большей наглядности. Я в программе и на форуме уже полгода, но еще очень мало чего умею. А такие работы (природа, цветы...) для меня довольно сложные. Беру вашу работу в закладки, буду изучать. После ее просмотра захотелось сделать что-то подобное. Спасибо большое, калина.
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Inina писал(а):Беру вашу работу в закладки, буду изучать. После ее просмотра захотелось сделать что-то подобное. Спасибо большое, калина.
Этот альбомчик я делала первый раз.Вот здесь он сделан правильно с учетом подсказок на другом форуме.Сюда не загружаю,т.к.там обязали помещать в ролик рекламу форума.А здесь смотрите и учитесь.
Попробую сделать урок,как это делается.Чуток позже.
- Рейтинг: 1.35%
-
-
15 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков