Обсуждаем методы обработки изображений и видео, делимся полезными советами, тестируем оборудование и так далее. Примечание: если хотите обсудить конкретную программу, то сделайте это в подходящем для неё разделе.
Вот, сделала 2-х Морозов. Маленького и старенького. Мне картинка очень понравилась. Разделила их и анимировала. А что, думаю, что в работах они неплохо должны смотреться. Уж больно хорошо нарисованы.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 24
А это к дню Святого Валентина. Может быть кому - то в своих работах и пригодится. Ещё поставила капельку, которая у меня стекала с зонтика в работе "Не надо слов". Тоже, может быть, нужна будет. Я из видео сделала гифку, предварительно обрезав всё ненужное.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 17
Вот и наступила весна. Не за горами и праздник 8 марта. Кто - то будет к праздникам готовить подарки. Сделала несколько анимашек подснежников и черёмухи. Если кому - нибудь пригодятся, буду рада. Небольшой совет... если используются несколько одинаковых цветов, выставляйте разное время скорости, дабы не двигались они одинаково.
Специально подснежники поставила покрупнее, чтобы их было хорошо видно
Опять хочу поделиться анимашками. Сразу скажу, делала их не сама. Нашла в сети. Сама только переделывала под себя. Возможно, кому - нибудь и пригодятся. На залитой картинке, почему - то видны все слои, а при воспроизведении всё нормально.
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
Нашла в сети кое-какие видео, из которых можно вырезать животных, людей и т.д. Показались интересными. Сижу, вырезаю. По мере возможности буду и с вами делиться. Вот первые животные, которые были переведены в гифки.
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 13
Милые форумчане, мастера анимации, помогите, пожалуйста, анимировать этого чудесного воробья: http://yadi.sk/d/Nb-ciXS2LsHPo Ручей(лужу) я анимировала и мне нужно этого воробьишку, чинно прыгающего, запустить в лужу. Находила анимацию клюющих, летающих воробьев, а вот прыгающих, к сожалению, нет)))
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем откликнувшимся на мою просьбу!!!
За это сообщение автора Алена2257 поблагодарили: 2
Ленулечка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за воробышка!!!!!!!!!! ВЫ-ЧУДО!!!!!!!!!!!! Леночка, спасибо за подсказку, пока с модификаторами еще не работала, постигать и постигать надо многое Меня зовут Алла, со мной можно на ты
За это сообщение автора Алена2257 поблагодарили: 2