Ещё одна часть презентации на выпуск после 4-го класса.
Школьный корабль
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
- okosinski
- Матрос
- Цель регистрации: Задавать вопросы, узнавать новое о программе, люблю делать слайд-шоу в ProShow Producer
Re: Школьный корабль
okosinski писал(а):Школьный корабль
Понравилась Ваша работа. Ничего лишнего,фото отлично просматриваются. Стили хорошо подобраны .Единственное- можно было оформить фото тоненьким контуром ,но это дело вкуса. Спасибо за показ.Почему то функция "поблагодарить" у меня не сработала. Сбой какой то. Надеюсь комментарий отправлю успешно.

- За это сообщение автора panohka поблагодарили: 4
- amarella, okosinski, Кашапова Галина, Инга Георгиевна
- Рейтинг: 2.7%
-
-
panohka - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
panohka писал(а):Единственное- можно было оформить фото тоненьким контуром ,но это дело вкуса.
Абсолютно согласна! Этот вопрос и сейчас для меня актуален. Есть ли в программе функция все фото презентации окаймить рамочкой, самой примитивной, например белой? На тот момент я чувствовала, что этого не хватает, но некогда было разбираться, а каждую фотографию отдельно - это время. Если подскажете как это сделать в программе буду очень Вам благодарна!
- okosinski
- Матрос
- Цель регистрации: Задавать вопросы, узнавать новое о программе, люблю делать слайд-шоу в ProShow Producer
okosinski, Вы работаете в 4-ой версии программы.
Думаю, что сейчас очень мало, кто в ней работает. И, соответственно, не совсем помнит, что там и как.
Но, насколько мне помнится, контур там тоже есть. Окантовали фотку контуром, вот Вам и примитивная рамочка.
Думаю, что сейчас очень мало, кто в ней работает. И, соответственно, не совсем помнит, что там и как.

Но, насколько мне помнится, контур там тоже есть. Окантовали фотку контуром, вот Вам и примитивная рамочка.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- okosinski
- Рейтинг: 0.68%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Нашла! Всё гениальное просто
Слои-редактирование-контур. Можно и толщину выставить и цвет! И почему я никогда в редактирование не захожу.... Спасибо! 

- okosinski
- Матрос
okosinski, главное - вовремя спросить. 

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- déjà vu, okosinski
- Рейтинг: 1.35%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
По контура уже вам подсказали. Я б посоветовала выбрат 1 кораблик каторый будет возит фотки на 1.37 ето только как идея-подсказка а так работа очень хороша.Удачи вам
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Ну тут я нарочно выбрала много разных кораблей, которые плывут вместе с детьми, как сравнение с их жизненным будущим, кто-то на большом корабле поплывёт, а кто-то, кто будет плохо учится,окажется на корабле-башмаке. А пока башмак остался позади, все его обогнали и уплыли:)
- okosinski
- Матрос
Детки такие хорошие! Похожи на детей! Как раньше были! Счастливого им пути! Пусть в жизни им повезёт и никакие беды их не коснутся. Спасибо.
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков