"Жил-был кактус..."(фрагмент)

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

"Жил-был кактус..."(фрагмент)

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 18.05.2009, 00:30

Решил попробовать силы в жанре анимированной сказки. Поскольку проект еще в работе (пока стоит из-за того, что не вижу концовки), то выкладываю готовый кусочек. Музыки тоже пока нет - от того, что нет законченного видеоряда. Надеюсь, что зрителям будут понятны аллегории... Ролик лежит здесь: http://tempfile.ru/file/938507
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)
piton2
Вечнозелёный воблер

Благодарил (а): 56 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Сергей » 18.05.2009, 00:42

piton2 писал(а):Ролик лежит здесь:

Лучше хранить здесь: http://narod.yandex.ru/ Срок хранение 3 месяца, а там где Вы храните, 30 дней!
piton2 писал(а):Решил попробовать силы в жанре анимированной сказки.

Начало сказки многообещающее, хотелось бы увидеть финал этой трогательной истории. :good:
piton2 писал(а):что зрителям будут понятны аллегории...

Понятны! Как не понять... :yes:
Последнее редактирование: Сергей, дата: 18.05.2009, 02:33, всего редактирований: 2.
Сергей
Старший матрос

Благодарил (а): 299 раз.
Цель регистрации: Я поклонник программы ProShow Producer.

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 18.05.2009, 01:06

Перезалил на народ..ру : http://narod.ru/disk/8816603000/%D0%B6% ... B.exe.html
Тем не менее, на темпфайл срок хранения файлов - 30 дней: "6. Срок хранения файлов на сервере - 30 суток после последнего скачивания
Срок хранения изображений на сервере - 90 суток после последнего обращения
7. Срок валидности прямой ссылки на скачивание - 3 суток " (выдержка из правил)
Финал у истории, конечно есть, но пока не представляю его себе в картинках- короче, нет сценарного плана на концовку :scratch:
Рисунок
piton2
Вечнозелёный воблер

Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 18.05.2009, 06:52

Интересненько, а что же дальше? :kol-wink:
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 18.05.2009, 09:15

Ночью приснилось как должна выглядеть концовка и еще один эпизодик посредине. Теперь буду дорабатывать. Да, подскажите плиз, как на латыни будет "Через тернии - к звездам"? (А то искать по своей свалке файлов ну очень долго)
Рисунок
piton2
Вечнозелёный воблер

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.05.2009, 09:23

piton2
Per Aspera Ad Astra
Рисунок
гвоздик
ёжик

Благодарил (а): 767 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Presario » 19.05.2009, 11:27

У меня при просмотре нет звука. Это так только у меня или так пока задумано? :smile2:
Presario
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 96 раз.
Цель регистрации: Активное использование программы ProShow Produser

Непрочитанное сообщениеАвтор: ZSSS » 19.05.2009, 12:56

Presario писал(а):У меня при просмотре нет звука. Это так только у меня или так пока задумано?

Presario, :blush: :kol-wink:
piton2 писал(а):Музыки тоже пока нет
ZSSS
Старший матрос

Благодарил (а): 2 раз.
Цель регистрации: хочу все знать

Непрочитанное сообщениеАвтор: Presario » 20.05.2009, 09:42

Presario писал(а):Сообщение Автор: Presario » Вчера, 19:27
У меня при просмотре нет звука. Это так только у меня или так пока задумано? :smile2:

Ну вот... как всегда... главное быстро успеть скачать, а читать внимательно все времени не хватает :mocking:
Мне понравилось, только мне звука не хватает! :cray:
Presario
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 96 раз.
Цель регистрации: Активное использование программы ProShow Produser

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 24.05.2009, 12:25

Попытка доделать приведенный выше фрагмент, привела к тому, что... проект пришлось пересобрать по новой. И так не единожды :wacko1: Короче, перед вами предфинальная версия. Не без огрехов, но фантазия взяла отгул (в частности, в эпизоде "танца" двух кадров в конце ролика можно было придумать что-то и по-оригинальнее...Но попытка изобразить киношный эффект тающего шлейфа из предыдущих положений кадра с треском провалилась: уже с восмью копиями изображения работать тежеловато - я уж не говорю о нехилом приросте "веса" презентации"- а нужно как минимум раза в 2 больше, не совладал ни с траекториями - круг не смог разметить :ireful: -, ни с масштабом изображений :hang1: ). Долго не мог подобрать музыку, да и сейчас сомневаюсь, что она "легла" на визуальный ряд ( и правильно ли сделал, что обрезал оркестровое вступление в начале)...
Файл лежит здесь:
http://narod.ru/disk/9049762000/%D0%B6% ... 2.exe.html
P.S. В проекте использовались модификаторы и собирал его (проект) в 53 билде программы - это на всякий случай, не в курсе как обстоят дела с отображение экзешника собранного в одном билде на более новых версиях программы.
P.P.S. Бли-и-и-ин!!! Умная мысля приходит апотом :shok: :ireful: Шлейф-эффект можно же с помощью модификаторов и из одного дубля кадра сделать! Буду эксперементировать и, если чего добьюсь - доложу :kol-wink:
Рисунок
piton2
Вечнозелёный воблер

Вернуться в Утерянные презентации