кактусы 2014

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

кактусы 2014

Непрочитанное сообщениеАвтор: toledo » 05.05.2014, 14:05

Вот моя очередная проба (сильно не пинайте-учусь самостоятельно,в свободное от работы время).

За это сообщение автора toledo поблагодарил:
alexander1942
Рейтинг: 0.68%

toledo
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: общение,учиться у других мастерству

Re: кактусы 2014

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 05.05.2014, 20:06

toledo писал(а):сильно не пинайте-учусь самостоятельно,

toledo, не поверите, но мы, практически, все самостоятельно учимся. :yes:
Теперь о фильме... я буду говорить о моём, только о моём впечатлении.
Кактусы. Я их очень люблю и видела их очень много в своих путешествиях.
Красоту Ваших кактусов я не прочувствовала. Они оказались перекрыты футажами (как я понимаю), стали мутными и смотрятся, как бы, через толщу воды.
Для того, чтобы разглядеть какой - то цветок, нужно хорошенько вглядываться.
Скажу честно, в своих фильмах будешь вглядываться во всё, что угодно. Потому, как это произведение искусства делал ты сам. :kol-wink:
А вот в чужих фильмах это быстро напрягать начинает и ты, как правило, не досматриваешь фильм до самого конца.
Прошу не обижаться - это на самом деле так. :smile2:
Теперь о солнышках. Ну когда эти самые солнышки летают, тут, вроде, как - то ещё можно их понять.
А как понять месяц с одеялом? :mocking:
Как - то так. :scratch:

PS. Ещё раз повторюсь, это только моё мнение. Возможно, у кого - то будет прямо противоположное. :smile2:
Но хочу сказать, все мы допускаем какие - то промахи и учимся, как правило, на собственных ошибках.
Не говорю, что это Ваша ошибка, скорее всего это Ваше видение и оно имеет право на существование так же, как и моё, и видение кого - то другого.
Сколько людей, столько и мнений. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 4
alexander1942, konel81, marieri, ryaguzov-a
Рейтинг: 2.7%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: ryaguzov-a » 06.05.2014, 12:31

cvejiiveter писал(а):Сколько людей, столько и мнений

toledo, да уж как для меня, то полнейшая нестыковочка. Видим лето и летают снежинки ??? Весь клипарт с мультика к чему ???
Тема показать красоту цветов ее не видно, так как неправильный материал картинок пишем в поисковик ----цветущая пустыня--- и получаете прекрасные картинки. Анимируем их и проявляем фантазии. Еще на форуме есть выложенная программа, лёгонькая --- DPAnimationMaker2.0.2 --- пробуйте и все получится.
Желаю творчества!

За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарили: 2
alexander1942, marieri
Рейтинг: 1.35%

ryaguzov-a
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 641 раз.
Цель регистрации: общение

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexander1942 » 06.05.2014, 13:50

toledo, это Ваша не первая проба. Со всеми замечаниями коллег, приведенных выше, согласен полностью. Не нужно стремиться показать все, что Вы умеете, это часто бывает лишним. Если выбрали тему, то покажите ее, чтобы все ее увидели. А учимся мы все друг у друга. Здесь, на форуме всегда помогут, это точно знаю. :smile2:

За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 2
amarella, marieri
Рейтинг: 1.35%

alexander1942
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 6021 раз.
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.

Непрочитанное сообщениеАвтор: amarella » 06.05.2014, 20:57

И все таки есть семенце просто надо отрастит. мне нравится например что фотка показана через водна призма .. идея как идея понравилась .обработат нужно спор нету .все таки хочу поддержать нестандартное мишление .. нестандартная идея нестандартное представление... Желаю вам удачи. Все учимся на ошибках и главное не обижатся на критику
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.

За это сообщение автора amarella поблагодарил:
alexander1942
Рейтинг: 0.68%

amarella
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1043 раз.
Цель регистрации: proshowproducer

Вернуться в Примеры презентаций от новичков