Мир детства в живописи В.Гусева.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 12 сообщений
• Страница 1 из 1
Мир детства в живописи В.Гусева.
Познакомьтесь с работами замечательного художника Владимира Гусева.Мне очень понравилось.В ролике использовала свои стили.
- Рейтинг: 8.11%
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Re: Мир детства в живописи В.Гусева.
Очень красиво,нежно. Но не пора - ли задуматься что-то новенкое преподнести. Стиль с рамочками, конечно, хороший но уже знакомый.
Желаю вам творческого вдохновения и новых идей.
Желаю вам творческого вдохновения и новых идей.
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- Рейтинг: 0.68%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
amarella писал(а): Стиль с рамочками, конечно, хороший но уже знакомый.
Спасмбо за пожелания,Амарелла!Рамочки мне как-то больше по душе.Тем более,что они у меня всегда разные и в новом оформлении.А вуальки и прочее пройденный этап,а то,чего хочется,еще надо поработать.Проектик этот сделала для внучки.А тут и картины увидела,решила поделиться.
-
Мне нравится работа и рамочки здесь к месту. Они не огрубляют, а, скорее, дополняют эти полотна. Цвета продуманы, всё нежно и прозрачно. Спасибо за очередное знакомство с работами художников. Некоторые репродукции В.Гусева я видела, но. как-то недосуг, было залезть куда-то и посмотреть по-подробнее. А здесь всё на блюдечке преподнесли! Можно было бы, конечно, и ноги "девчушек" окунуть в "живую" воду, и по небу пустить облака, но мне кажется, что это лишнее - работы художника до того живы, что кажется , ты там, под этим знойным солнцем, и так хочется укрыться за этим прозрачным зонтиком. В конце концов, каждый находит свой стиль и так выражает своё видение той или иной темы. Спасибо.
- Рейтинг: 2.03%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola писал(а): Можно было бы, конечно, и ноги "девчушек" окунуть в "живую" воду, и по небу пустить облака, но мне кажется, что это лишнее
Cпасибо!Я стараюсь показывать работы художника так,как они есть,ведь они не требуют никаких дополнений,поскольку сами по себе самодостаточны,как ,между прочим, и фотографии.Другое дело,когда тема ролика другая,посвященная,например анимации или игровому,сказочному или др.сюжету.
-
Да вы, барышня, я так понимаю критики никакой не терпите . Мы же любя высказываем свое мнение вы сразу начинаете кусаться . Все мастера постоянно ищут что-то новое, развиваются , экспериментируют а вы все на своих рамочках топчетесь . Хочется верить что за столько лет что-то еще можете. Так покажите нам или мы этого недостойны?
- amarella
- 3-ий помошник капитана
amarella писал(а):Да вы, барышня, я так понимаю критики никакой не терпите . Мы же любя высказываем свое мнение вы сразу начинаете кусаться
Гражданка Амарелла.Я никогда не кичусь тем,что умею и всегда делюсь своими знаниями.А свою точку зрения высказываю всегда честно и без всяких намеков.А барышней уместнее называть вас,а не меня, 70-летнюю женщину.Почему-то вы на всех форумах всегда на что-то претендуете-это не больное самолюбие говорит в вас?И здесь я нахожусь не ради вас и не для соревнований с кем-либо.А вообще,если мои работы не нравятся,я могу их и не показывать...
Отредактировал калина. Дата редактирования: 22.05.2014, 18:57.
-
Простите, как вас называть? Я вроде бы ничего обидного не написала. 70 летних женщин обычно называют бабушками. Я не стала этого делать, боялась обидеть вас. И вообще причем тут возраст?! Я имела ввиду годы, проведенные в изучения программы!!! И причем тут другие форумы и нравятся ли ваши работы? Я ведь не написала, что мне не нравится просто хотела намекнуть, что пора бы показать что еще умеете в программе !! Неужели это так разозлило вас?
- amarella
- 3-ий помошник капитана
amarella писал(а):Неужели это так разозлило вас?
Да,такта вам не хватает...Это неизлечимо...Сожалею.
-
калина писал(а):Я стараюсь показывать работы художника так,как они есть,ведь они не требуют никаких дополнений,поскольку сами по себе самодостаточны
Вы сами себе противоречите, Вы же их так "разукрасили" рамочками, что не совсем понятно что дополняет что.
калина писал(а):А вообще,если мои работы не нравятся,я могу их и не показывать...
Это конечно Ваше право, но работы Ваши не могут нравится всем без исключения, также как и мои,
и других авторов, включая профессионалов. Ведь даже гениальные произведения гениальных мастеров
с мировым именем, не могут нравится всем, и всегда найдутся ярые критики.
Увaжaемaя, калина. Как-то всегда Вы агрессивно реагируете на замечания, советы.
Вы для чего свои работы показываете на форуме? Чтобы исключительно их хвалили?
Не поэтому ли Вам отзывы практически никто и не пишет?
калина писал(а):А свою точку зрения высказываю всегда честно и без всяких намеков.
А почему же на здоровую, деликатную критику Амареллы (да даже не критика это была)
Вы так резко и грубо отреагировали.
калина писал(а):Почему-то вы на всех форумах всегда на что-то претендуете
Я не поняла, а причём здесь, на нашем форуме "все другие форумы".
Давайте грязь с других форумов не будем тащить в наш дом.
Мы не знаем про какие другие форумы Вы тут намекаете, и это не интересно.
Перечитала сообщения Амареллы, не заметила чтобы она на что-то тут "претендовала".
калина писал(а):Да,такта вам не хватает...Это неизлечимо...
Почему-то вдруг припомнилась басня Крылова.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
-
kathy - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
kathy писал(а):Вы же их так "разукрасили" рамочками, что не совсем понятно что дополняет что.
Очень скромное оформление,не мещаюшее рассмотреть картины.И что Вы понимаете под разукрашиванием,рамки?Так картины всегда помещают в рамки.
kathy писал(а):но работы Ваши не могут нравится всем без исключения, также как и мои,
В этом ВЫ правы,И я никогда не претендовала на похвалы.Но почему я не могу иметь своего мнения,если не согласна?Почему Вы решили,что только тот прав,кто критикует?Сколько людей,столько и мнений.Но,если вижу,что критика справедлива,я всегда переделываю ролики.
И каждый человек,имеет право на свой стиль.Мне нравится стиль в 3Д,кому-то романтичный,и что,делать то,что кому-то больше нравится?
kathy писал(а): Как-то всегда Вы агрессивно реагируете на замечания, советы.
Каков привет-таков ответ.Не потому ли так мало становится членов сообщества,что вот из-за такой агрессивной критики с ехидцей пропадает желание часто заходить.
kathy писал(а):Не поэтому ли Вам отзывы практически никто и не пишет?
Могут и не писать,я тоже не очень активно пишу,если нравится -нажимаю на пальчик.Но не заметила,что
всем,чем делюсь,не пользуется спросом.Значит не зря здесь нахожусь.
kathy писал(а):Перечитала сообщения Амареллы, не заметила чтобы она на что-то тут "претендовала".
Значит вы с ней одинаково мыслите.Обратите внимания,сколько сарказма в ее камментариях.
Я заканчиваю эту тему,т.к. не вижу надобности оправдываться-мои комментарии написаны без обид и тем более без укусов(надо же такое написать!)
-
калина
Работа прекрасная! Спасибо за показ работ " Мир детства в живописи В.Гусева."!
Любая работа заслуживает уважения ,потому ,что труда вложено немало!
Очень приятное ознакомление с творчеством художника, работа в спокойных зеленоватых тонах!
Работа прекрасная! Спасибо за показ работ " Мир детства в живописи В.Гусева."!
Любая работа заслуживает уважения ,потому ,что труда вложено немало!
Очень приятное ознакомление с творчеством художника, работа в спокойных зеленоватых тонах!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
12 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков