Предлагаю посмотреть мою работу романс "Нет , эти слезы- не мои"
романс "Нет , эти слезы- не мои!"
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 6 сообщений
• Страница 1 из 1
романс "Нет , эти слезы- не мои!"
Отредактировал ЭЛИНА. Дата редактирования: 27.05.2014, 16:10.
- За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 19
- amarella, Apolinariua, алина, cvejiiveter, светланочка58, kathy, Klaus, konel81, lotos56, ludmila01, marieri, от Людмилы, panohka, petushkova60, ryaguzov-a, tat2261, veda, Zlata.65, Ильинична
- Рейтинг: 12.84%
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: романс "Нет ,слезы не мои!"
Мне понравилось! Нежно, спокойно. Ничего, на мой взгляд, лишнего. Спасибо!
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Ильинична - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: обучение
Лия .. У меня есть наблюдения над твоими работами.
В последнее время наблюдается огромнейший прогресс.Очень чисто, нежно,ненавязчиво. Хорошая работа с масками . Умничка !
В последнее время наблюдается огромнейший прогресс.Очень чисто, нежно,ненавязчиво. Хорошая работа с масками . Умничка !
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Ильинична
amarella
Спасибо большое за приятные высказывания! Очень приятно ,что работы смотрят!
amarella
Спасибо большое за приятные высказывания! Очень приятно ,что работы смотрят!
-
-
Re: романс "Нет , эти слезы- не мои!"
0.56 - хорошо бы, по краешку вырезанной картинки, в Photoshop пройтись пальчиком, чтобы не так резко выделялись края. Смягчить бы их немножко.
1.30 и ещё несколько раз по всему фильму - то же самое. Можно ещё попробовать тень для объёма поставить.
1.58 - на словах "Мы расстаёмся при свечах"...хорошо бы, чтобы огонёк свечей был живой (Но это уж так, просто мне чуточку движения огоньков не хватило, а вообще и не обязательно).
3.09 - приглядитесь, переход 2-х лиц в одно смотрится грубовато немножко. Вы не находите?
Вот, собственно, и всё, что сильно бросилось в глаза. Чуточку подправить иииии...........
Я Ваши работы не видела до вот тех, которые Вы выставили на нашем форуме, поэтому не могу сказать о каком - либо прогрессе.
Зато могу сказать, что мне понравились то, как Вы работаете. Со вкусом, музыка отлично подобрана.
Фильм получился приятный, нежный, трогательный. А небольшие огрехи... так у кого же их нет?
В общем - умничка!.
1.30 и ещё несколько раз по всему фильму - то же самое. Можно ещё попробовать тень для объёма поставить.
1.58 - на словах "Мы расстаёмся при свечах"...хорошо бы, чтобы огонёк свечей был живой (Но это уж так, просто мне чуточку движения огоньков не хватило, а вообще и не обязательно).
3.09 - приглядитесь, переход 2-х лиц в одно смотрится грубовато немножко. Вы не находите?
Вот, собственно, и всё, что сильно бросилось в глаза. Чуточку подправить иииии...........

amarella писал(а):В последнее время наблюдается огромнейший прогресс.
Я Ваши работы не видела до вот тех, которые Вы выставили на нашем форуме, поэтому не могу сказать о каком - либо прогрессе.
Зато могу сказать, что мне понравились то, как Вы работаете. Со вкусом, музыка отлично подобрана.
Фильм получился приятный, нежный, трогательный. А небольшие огрехи... так у кого же их нет?

В общем - умничка!.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- panohka, ЭЛИНА
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Re: романс "Нет , эти слезы- не мои!"
cvejiiveter
amarella
спасибо большое!
все замечания принимаю с благодарностью ,они для меня очень важны ,ведь мы на них учимся ,чтоб не повторять ! главное -неравнодушие!
Вновь пересмотрю работу с учетом поправок!
amarella
спасибо большое!
все замечания принимаю с благодарностью ,они для меня очень важны ,ведь мы на них учимся ,чтоб не повторять ! главное -неравнодушие!
Вновь пересмотрю работу с учетом поправок!

- Рейтинг: 0.68%
-
-
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков