Есть у меня любимая певица болгарская Ваня Костова . Тексты все ее песни потрясающие Увы, пока не смогла сделать перевод, но надеюсь, что ролик вам будет ясен по смыслу.
Ролик просто для души ... желаю вам приятного настроения.
поздняя любовь
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 14 сообщений
• Страница 1 из 1
поздняя любовь
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 24
- alexander1942, atlantidec, алина, седой222, cvejiiveter, светланочка58, feola, Inina, kathy, konel81, labean64, lotos56, ludmila01, marieri, panohka, petushkova60, ryaguzov-a, ssvc, tat2261, veda, viTa388, Zlata.65, Ильинична, ЭЛИНА
- Рейтинг: 16.22%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Re: поздная любовь
Ели,мне очень понравились и работа и песня.Красиво и эффектно. Ну и ,конечно , твой стиль передачи смысла и чувств в работе .

- Рейтинг: 2.03%
-
-
panohka - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: поздняя любовь
Ну не могу просто значком поблагодарить за этот ролик, восхищаюсь вашей работой! Большой труд проделан в нём!
Вот так вот, от ролика к ролику, от работ наших сообовцев, начинаешь накапливать в голове своей, какое то вИденье будущего построения своего уникального проекта.
Что я для себя подчерпнул из этого ролика?
Это два фона, один который (полупразрачный ) накладывается поверх слоёв, выглядит при просмотре обалденно!
Создавая презентации одно целое!
Вот так вот, от ролика к ролику, от работ наших сообовцев, начинаешь накапливать в голове своей, какое то вИденье будущего построения своего уникального проекта.
Что я для себя подчерпнул из этого ролика?
Это два фона, один который (полупразрачный ) накладывается поверх слоёв, выглядит при просмотре обалденно!
Создавая презентации одно целое!

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
- Рейтинг: 3.38%
-
-
atlantidec - Старший матрос
- Цель регистрации: Хочу быть с ProShow Producer на ты! Мне нравится эта программа, и хотел бы её изучить досканально!)))))
amarella, очень понравилась работа.
Мне тоже это интересно. Не могли бы выложить какой-нибудь слайд из проекта, чтобы можно было посмотреть изнутри, как все сделано. Сама пока еще не могу разгадать, опыта мало. Спасибо.
Мне тоже это интересно. Не могли бы выложить какой-нибудь слайд из проекта, чтобы можно было посмотреть изнутри, как все сделано. Сама пока еще не могу разгадать, опыта мало. Спасибо.
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
amarella,спасибо! фильм очень понравился, смотрел с большим удовольствием!!!! 

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 4
- amarella, marieri, panohka, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
- amarella
- 3-ий помошник капитана
amarella,спасибо за показ такой красивой работы.
Вы бы не могли поделиться видео лошадок?
Вы бы не могли поделиться видео лошадок?
- За это сообщение автора Larisa поблагодарили: 3
- alexander1942, amarella, panohka
-
-
Larisa - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение в программе,общение с людьми,увлеченными этой программой.
amarella, молодец!
Отличный ролик. Получила удовольствие.

Отличный ролик. Получила удовольствие.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- Рейтинг: 3.38%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 9
- alexander1942, atlantidec, Inina, marieri, panohka, Говорушка, tat2261, viTa388, ЭЛИНА
- Рейтинг: 6.08%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
amarella, спасибо за мини проект. Сама бы ни за что не догадалась так сделать. Очень интересно.
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
Inina Я рада что чем то помогла .Удачи
- Рейтинг: 0.68%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
Очень, проникновенная, нежная работа. Понравилось все. Песня и правда за душу берет, хотя слов не понимаю. Спасибо!!!
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
- За это сообщение автора kathy поблагодарили: 4
- alexander1942, amarella, feola, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
-
kathy - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
amarella ! Это потрясающе! У Вас все проекты хороши! Но этот, на мой взгляд, самый лучший! Лёг на душу сразу! Красивая песня только подчёркивает всю глубину чувств. Смотрела не отрываясь! 

- Рейтинг: 1.35%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
amarella
Перевода слов песни нет ,но смысл очень понятен ,чувства ,эмоции переполняют душу!
Работа выполнена с огромной любовью и очень тонко переданы чувства влюбленных ,то это стремительный зов души на фоне скакунов ,то нежные отношения влюбленных .
Цветовое решение очень удачное ,в спокойных пастельных тонах с применением непрозрачности ,а может быть футажа с непрозрачностью ! Спасибо за мини-проект ,можно посмотреть интересующие моменты.
Работа сильная ,красивая и трогает до глубины души!Елечка -умничка, постаралась создать замечательную работу и это получилось желаю новых творческих успехов!
Перевода слов песни нет ,но смысл очень понятен ,чувства ,эмоции переполняют душу!
Работа выполнена с огромной любовью и очень тонко переданы чувства влюбленных ,то это стремительный зов души на фоне скакунов ,то нежные отношения влюбленных .
Цветовое решение очень удачное ,в спокойных пастельных тонах с применением непрозрачности ,а может быть футажа с непрозрачностью ! Спасибо за мини-проект ,можно посмотреть интересующие моменты.
Работа сильная ,красивая и трогает до глубины души!Елечка -умничка, постаралась создать замечательную работу и это получилось желаю новых творческих успехов!
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
14 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков