Ещё один АЕ проект переделанный для ПСП.
Birds Life
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 10 сообщений
• Страница 1 из 1
Birds Life
- За это сообщение автора Random поблагодарили: 31
- alexander1942, Apolinariua, Алена2257, алина, Соболева Елена, Стеша, evgbut, Femidaspravedlivaya, feola, igor5334949, IraLit, irinka66, Katet, konel81, labean64, LARIS, lotos56, ludmila01, maks53, marieri, от Людмилы, panohka, petushkova60, ryaguzov-a, tat2261, tysay., veda, Verba, Ильинична, Т.П., ЭЛИНА
- Рейтинг: 20.95%
-
-
Random - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Birds Life
Просто замечательно!!!!!!!!!! Восторг! Мне очень нравится этот проект в АЕ, я его часто просматривала (прикидывала, как бы его повторить), но то, как вы его сделали в ProShow Producer, видимо для меня останется загадкой навсегда! Тем не менее восхищаюсь вашим умением и переводить проекты из АЕ и вашими проектами, созданными просто в ProShow Producer!
- Рейтинг: 1.35%
-
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: обучение
Прелесть. Очень интересный проект. Забавный и в тоже время без перебора элементов.
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- Рейтинг: 1.35%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Очень симпатичный, задорный, замечательный, поднимающий настроение ролик! Какие шкодные вороны!(или кто?).
Хочу........

- Рейтинг: 2.03%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Исходник проекта.
Я оказывается не на всех слоях для фотографий убрал обрезку. Можно совсем убрать. Или с помощью обрезки спозиционировать относительно рамки. Зависит от используемых фотографий.
[/url]
Я оказывается не на всех слоях для фотографий убрал обрезку. Можно совсем убрать. Или с помощью обрезки спозиционировать относительно рамки. Зависит от используемых фотографий.

- Рейтинг: 4.73%
-
-
Random - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Спасибо за позитивчик!!! 

- Стеша
- Пассажир
- Цель регистрации: обучение
Random писал(а):Исходник

-
karfidova76 - Старший матрос
- Цель регистрации: хочу более основательно познакомиться с программой
спасибо вам ещё раз! Такая "штучка" классная получилась! Все умиляются Текст ссылки
Но "намучилась" с 6-ой! Вернулась к 4 версии она мне более удобна. Вот в 6-ой версии Photoshop я сразу увидела новое, которое делает версию более удобной.
Но "намучилась" с 6-ой! Вернулась к 4 версии она мне более удобна. Вот в 6-ой версии Photoshop я сразу увидела новое, которое делает версию более удобной.
- Рейтинг: 0.68%
-
- LARIS
- Старший матрос
- Цель регистрации: Совершенствование в программе, общение с единомышленниками
10 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций