Я помню...

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Re: Я помню...

Непрочитанное сообщениеАвтор: lotos56 » 06.06.2014, 21:23

alexander1942 писал(а): Берегу ее как зеницу ока
Спасибо,Александр!У меня тоже трепетное отношение к старым фотографиям! :smile2:
Рисунок
Ирина
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется - тому все удается :smile2:
lotos56
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 2798 раз.
Цель регистрации: Хочу все знать!

Непрочитанное сообщениеАвтор: Лидия Анихам » 11.06.2014, 16:06

Всего семь минут и столько человеческих судеб прошло перед глазами. История семей автора перемешалась с моими воспоминаниями и все вылилось в слезы. Работа тронула меня до самой глубины.Я уже осталась самой старшей в нашем роду.Люди уходят... Память теряется.Я просила много раз двоюродную сестру подобрать фото, но безуспешно. И вот приходит вдруг ко мне она с дочерью и приносит фото.Оказывается приезжала внучка, залезла в старые фото - бабушка а кто это, а кто это... Вот бабушка собрала часть фото и ко мне...Вы знаете- не каждый сын, дочь, внучка, внук проявляют интерес к своим корням. А эта маленькая девочка уже заинтересовалась и я сказала, что именно она будет хранителем дерева нашего рода. Успеть бы мне все сделать. Спасибо огромное за такую замечательную работу.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это так трогательно.

За это сообщение автора Лидия Анихам поблагодарил:
lotos56
Рейтинг: 0.68%

Лидия Анихам
Юнга

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: желаю освоить программу прошоу продюсер.

Непрочитанное сообщениеАвтор: lotos56 » 12.06.2014, 08:28

Лидия Анихам писал(а): Работа тронула меня до самой глубины.

Спасибо большое за теплые слова!
Лидия Анихам писал(а):Успеть бы мне все сделать.

Конечно! Это наш долг перед ушедшими и фундамент для молодых! :smile2:
Рисунок
Ирина
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется - тому все удается :smile2:
lotos56
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 2798 раз.
Цель регистрации: Хочу все знать!

Назад

Вернуться в Примеры презентаций