Небольшой простой проект по идее из АЕ
Поздравление на день Отца.
Father's day
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 8 сообщений
• Страница 1 из 1
Father's day
- За это сообщение автора Random поблагодарили: 14
- alexander1942, алина, Стеша, Femidaspravedlivaya, feola, irinka66, konel81, labean64, lotos56, marieri, от Людмилы, panohka, tat2261, Zlata.65
- Рейтинг: 9.46%
-
-
Random - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Father's day
А когда празднуется День отца? Или это праздник всегда, когда папа идёт гулять с ребенком и себя всего отдаёт во власть сына, дочери? Да! это, всегда праздник!
Этому можно посвятить и не один ролик!!! Простой, незамысловатый вроде ролик. Но вот как сделать, чтобы фон так бесконечно и без перерывов двигался? Если подскажите, буду очень благодарна! Эта тема мне понравилась!

-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Немного информации о празднике
На самом деле фон не двигается. Двигаются элементы оформления. Хотя можно делать и бесконечное перемещение фона.
На самом деле фон не двигается. Двигаются элементы оформления. Хотя можно делать и бесконечное перемещение фона.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
Random писал(а):На самом деле фон не двигается. Двигаются элементы оформления.
Но они ведь не просто двигаются. Это ведь получилось как бесконечная лента. Вот я и хочу узнать как.
Спасибо за информацию. Дополнение:
-
feola писал(а):ак бесконечная лента. Вот я и хочу узнать как.
Подключаются в нужный момент Согласовывая движение с теми слоями которые видны на экране.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
feola писал(а):Но вот как сделать, чтобы фон так бесконечно и без перерывов двигался?
Feola , записал небольшой урок по этой теме. Может пригодится.

- Рейтинг: 5.41%
-
-
igor5334949 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: proshow producer
-
igor5334949 писал(а):Feola , записал небольшой урок по этой теме. Может пригодится.
Конечно пригодится! Спасибо, что откликнулись. Когда Random написал о согласовании движений, то я примерно поняла как делать. Нравится мне этот стиль. Бесконечность движения.
Random писал(а):Автор: Random » 30.06.2014, 04:13
Спасибо Random , что делитесь своими проектами. Знаний-то прибавляется с каждой новинкой.
-
8 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций