Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 06.02.2009, 13:39

Важно:
  • Для русификации программы в Windows Vista и Windows 7 необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
  • Запускайте файл русификатора из-под учётной записи администратора.
  • На время русификации приостановите работу антивирусной программы (особенно Касперского или Eset Nod). Не забудьте включить свой антивирус после русификации программы.
  • Если совсем ничего не поможет, то проведите русификацию, загрузив компьютер в безопасном режиме. Для этого в самом начале загрузки компьютера нужно нажать клавишу F8, чтобы отобразилось меню с выбором параметров загрузки операционной системы.
  • Тем, у кого после успешной русификации появляются кракозябры вместо русских слов, помогут следующие файлы реестра. Для внесения изменений в реестр необходимо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на нужном вам файле и согласится с внесением изменений в реестр. После внесения изменений в реестр необходимо перезагрузить компьютер.


    NTorXPor2000.rar
    Файл для Windows XP, NT или 2000
    (270 байт) Загрузок: 15556

    FontSubstVista.rar
    Файл для Windows Vista
    (688 байт) Загрузок: 7644

    FontSubstitutes7.zip
    Файл для Windows 7
    (871 байт) Загрузок: 41603
Примечание: русификацию желательно производить сразу после установки программы, то есть до первого запуска программы. Если русификация будет произведена после того, как программа уже запускалась, то после русификации могут возникнуть сложности с корректным отображением интерфейса программы. Для исправления проблем с интерфейсом закройте программу и удалите файл proshow.phd, который находится в папке с установленной программой (по умолчанию в папке c:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\). После удаления этого файла все проблемы исчезнут.
Вложения
ProShow_Producer_9.0.3797_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3797
(3 Мбайт) Загрузок: 1952
ProShow_Producer_9.0.3782_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3782
(2.02 Мбайт) Загрузок: 1529
ProShow_Producer_9.0.3776_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3776
(2.02 Мбайт) Загрузок: 615
ProShow_Producer_9.0.3711_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3771
(2.02 Мбайт) Загрузок: 383
ProShow_Producer_8.0.3648_rus.exe
Русификация ProShow Producer 8.0.3648
(2.02 Мбайт) Загрузок: 2504
ProShow_Producer_8.0.3645_rus.exe
Русификация ProShow Producer 8.0.3645
(2.02 Мбайт) Загрузок: 1010
ProShow_Producer_7.0.3527_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3527 [обновлена 03.06.15 г.]
(2.14 Мбайт) Загрузок: 4668
ProShow_Producer_7.0.3518_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3518 [обновлена 03.06.15 г.]
(2.14 Мбайт) Загрузок: 1758
ProShow_Producer_7.0.3514_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3514
(1.99 Мбайт) Загрузок: 932
ProShow_Producer_6.0.3410_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3514
(1003.89 Кбайт) Загрузок: 9097
ProShow_Producer_6.0.3397_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3397
(1003.88 Кбайт) Загрузок: 2746
ProShow_Producer_6.0.3395_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3395
(190.8 Кбайт) Загрузок: 1943
ProShow_Producer_6.0.3392_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3392
(190.79 Кбайт) Загрузок: 1009
ProShow_Producer_5.0.3310_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3310
(2.01 Мбайт) Загрузок: 8964
ProShow_Producer_5.0.3296_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3296
(2.01 Мбайт) Загрузок: 6459
ProShow_Producer_5.0.3280_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3280
(2.01 Мбайт) Загрузок: 3433
ProShow_Producer_5.0.3276_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3276
(2.01 Мбайт) Загрузок: 1439
ProShow_Producer_5.0.3256_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3256
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2193
ProShow_Producer_5.0.3222_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3222
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2742
ProShow_Producer_5.0.3206_rus (05.02.12).exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3206 (для версии от 05 февраля 2012 г.)
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2472
ProShow_Producer_5.0.3206_rus (26.01.12).exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3206 (для версии от 26 января 2012 г.)
(1.98 Мбайт) Загрузок: 1681
ProShow_Producer_4.52.3053_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.52.3051 и 4.52.3053
(1.65 Мбайт) Загрузок: 6288
ProShow_Producer_4.52.3048_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.52.3048 и и 4.52.3049
(1.65 Мбайт) Загрузок: 8611
ProShow_Producer_4.51.3003_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.51.3003
(1.69 Мбайт) Загрузок: 6415
ProShow_Producer_4.5.2949_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.5.2949
(1.65 Мбайт) Загрузок: 11001
Последнее редактирование: Kastaneda, дата: 21.04.2018, 15:25, всего редактирований: 24.
Причина: добавление русификации ProShow Producer 5.0.3256

Рейтинг: 79.59%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3039
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: ZSSS » 19.04.2009, 00:04

У меня сегодня тоже, ProShow Producer.. косяк забила. :scratch: Открыл чей то шаблон ( тут брал) с исходниками.. и.. после каждого слайда с изображением, два слайда черных.. открываю второй.. все ок. открываю опять первый.. все ок. кинулся к 3-му.. тоже самое что и с первым было.. Почистил комп от всей шелухи.. вроде бы все нормально.. :unknown:
ZSSS
Старший матрос
 
Сообщения: 74
Регистрация: 07.02.2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: хочу все знать

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 21.04.2009, 20:43

Xamat писал(а):Файл proshow.phd 293 кб. не изменяется.

интересно...почему у тебя ентот файлик почти в 3 раза меньше и не меняется.... :unknown:
:yes:
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 30.04.2009, 14:33

шоник писал(а):.почему у тебя ентот файлик почти в 3 раза меньше и не меняется....

Уточнение.Не изменялся он в англицкой версии до локализации. После локализации я про него забыл и не отслеживал. :sorry:
Как я понял -этот файл вроде "слепка" системы, там прописаны папки,приложения, пути, и чего то много ещё (сверху глянул, глубже не полез).
Для ProShow Producer "типо - куда ето я попал и кто тут обитает и где моёй коврик?". :scratch:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 21.05.2009, 15:22

руссификатор поставил. верхние строчки меню на русском. Выпадающие подсказки- не ясно на каком
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 21.05.2009, 15:27

Не ставьте русификатор. Он не для вас.

Больше сказать нечего, раз уж вы успешно выполнили все предлагаемые в этой теме рекомендации.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3039
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.

Рекомендации выполнил

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 21.05.2009, 16:35

В том-то и дело, что все рекомендации на странице я выполнил. Но все равно часть текста выглядит "кракозябрами". Что делать, не могу понять.
P.S. На основании чего Вы решили, что руссификатор не для меня? Все когда-то были начинающими...
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.05.2009, 16:40

fred666
Давайте подробнее. Какую версию ставим, на какую ОС, какая антивирусная программа стоит, что пишет лог.файл русификатора и какие рекомендации Вы выполняли. Если хотите, чтобы Вам помогали, то надо подробнее описывать проблему. Фразы типа: "У меня не работает русификатор" никому ни о чем не говорят. Вас не удивляет, что у других всё нормально русифицировалось?
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3821
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 740 раз.
Поблагодарили: 5677 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 21.05.2009, 17:01

v4.0.2479
XP
ESET NOD32
Файл, Правка, Проект и т.д. - написано по-русски
Создать, Открыть, Сохранить и т.д. - "по-малански"
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 21.05.2009, 17:14

fred666 писал(а):все рекомендации на странице я выполнил.

Это какие - все?
Даже ту, которая начинается словами: Тем, у кого после русификации появляются кракозябры вместо русских слов... ? :shok:
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.05.2009, 17:16

Да и версию продюссера можно поставить посвежее!

Добавлено спустя 59 секунд:
fred666
Как Вы экономны на слова. Это у Вас стиль общения такой?
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3821
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 740 раз.
Поблагодарили: 5677 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 21.05.2009, 18:23

Ага. Как в протоколе допроса: "Вопрос-ответ. Вопрос-ответ". Хотя, уверен Ваш вопрос к интересующей меня теме не имеет отношения. А ошибку я нашел. Все получилось. Буду изучать. Kastaneda - спасибо.
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 21.05.2009, 19:58

fred666 писал(а):Ага. Как в протоколе допроса: "Вопрос-ответ. Вопрос-ответ". Хотя, уверен Ваш вопрос к интересующей меня теме не имеет отношения. А ошибку я нашел. Все получилось. Буду изучать. Kastaneda - спасибо.

и в итоге что нашёл,какая ошибка если не секрет....
это не для меня, а для будущих пользователей ProShow Producer...
и не надо обижаться...подробнее пишешь проблему - подробнее получаешь рекомендации по устранению...
и гвоздик прав - ставь версию посвежее....
:yes:
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 22.05.2009, 11:06

Не секрет.
Внимательно до конца дочитал рекомендации.
Компютер перезагрузил :blush:
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 31.05.2009, 01:20

Вышло обновление 2549 от 29.05
Строка после русификации
pxfslide_captionmotion_pro_lg -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено.
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 31.05.2009, 09:02

Добавил новый русификатор.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3039
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 31.05.2009, 21:49

Kastaneda писал(а):Добавил новый русификатор.

скачал...поставил и не понял... :wacko1:
в логе отчёта узрел - pxfintro-wide.psh -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено.
pxfintro.psh -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено.
pxfnointro.psh -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено.
pxfnopbc.psh -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено.
а так вроде бы всё русифицировано....
:yes:
а здесь так - pxfslide_captions_pro_lg -> Оригинальный файл уже обновлен. Пропущено.
непонятка....ставил на старый русик поверху...
:yes:
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 01.06.2009, 10:54

шоник писал(а):а здесь так - pxfslide_captions_pro_lg -> Оригинальный файл уже обновлен. Пропущено.непонятка....ставил на старый русик поверху...
это смотря на какую версию русика накатывать, если на предпоследнюю, то была бы всего одна строчка о несовпадении CRC,
pxfslide_captionmotion_pro_lg -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено.
которую как раз и обновили на офсайте 29.05 после Kastaned-ы ... или наоборот :blush:
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 01.06.2009, 13:08

шоник писал(а):ставил на старый русик поверху

Сначала нужно было новую версию поставить.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3039
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 01.06.2009, 13:13

Kastaneda писал(а):Сначала нужно было новую версию поставить.

Подтверждаю. Установила новую (исправленную) версию вчистую (без наката), русифицировала, всё прошло абсолютно гладко
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: RikiMang » 01.06.2009, 20:05

Ставил все не удаляя 2548, потом также русификатор. проблем нету. А, что были должны быть?
RikiMang
Старший матрос
 
Сообщения: 66
Регистрация: 24.04.2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Цель регистрации: Учиться, учиться и учиться- и остаться двоечником)

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 2

x