Ромео и Джульета.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 18 сообщений
• Страница 1 из 1
- roma
- Матрос
- Цель регистрации: Обмен опытом.
Re: Ромео и Джульета.
roma
Работа красивая , фото качественные ,рамки понравились ,но простите ,мне не хватило динамики,это мое мнение !
Спасибо за показ интересной работы!
Работа красивая , фото качественные ,рамки понравились ,но простите ,мне не хватило динамики,это мое мнение !
Спасибо за показ интересной работы!
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
ЭЛИНА писал(а):мне не хватило динамики
Я думаю, что динамика здесь неуместна, а вот здесь ее можно применить
видеответ
крутить, вертеть, чтобы прыгали качались эти фото.
- Рейтинг: 0.68%
-
- roma
- Матрос
А что это на переднем плане? Шторы? Занавес? Непонятно, где по задумке должны располагаться фотографии. Поначалу фотографии мелькали за шторами, как бы в глубине зала, что выглядит логично, потому что в какой-то мере подчёркивает глубину (перспективу). А начиная примерно с 1:30 фотографии стали крутиться перед шторами, что в миг поставило под сомнение необходимость этих штор.
- За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 4
- feola, ryaguzov-a, viTa388, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
-
Kastaneda - Мастер (капитан)
Очень хорошая тема,музыка!Но шторы некрасивые на переднем плане,их лучше вообще убрать.Для меня они не дали никакого эффекта.Если учесть это, работа хорошая.но это мой только взгляд,а решать автору,что уместно или нет.
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
roma писал(а):что динамика здесь неуместна
roma динамика должна присутствовать для каждого файла мы же смотрим видео а не доску обьявлений и динамика ставится относительно взгляда и мимике лица ! Для таких фото должно в ауди быть стихи чтоб знать о чем это видео !
- За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарил:
- ЭЛИНА
-
-
ryaguzov-a - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: общение
Kastaneda писал(а):А что это на переднем плане?
Увы это фото и эти шторы защищены от посетителей (музей) (см.фото). Конечно можно было выбрать шторы очень красивые и прилепить отдельным слоем, но это будет выглядеть еще ужасней (как аппликации) которые воспринимаются очень хорошо детьми до 10-12 лет, но не взрослыми.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
ryaguzov-a писал(а): Для таких фото должно в ауди быть стихи чтоб знать о чем это видео !
"... и крик журавлей улетающих...", (взял первую попавшуюся работу). Вопрос: кто летит?

Таких "ляпов" можно найти в любой, даже идеальной работе.
-
- roma
- Матрос
ну хотя бы эту картинку разбить в фотошопе на пару-тройку слоёв-клипартов в формате PNG , чтобы фото появлялось как бы из-за портьер.Смотрелось бы пообъёмней.roma писал(а):Увы это фото и эти шторы защищены от посетителей
- За это сообщение автора igor5334949 поблагодарили: 2
- ryaguzov-a, ЭЛИНА
- Рейтинг: 1.35%
-
-
igor5334949 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: proshow producer
roma писал(а): Вопрос: кто летит?
roma вас здесь на компромис не кто не собирается вызывать мы обсуждаем то что вы выставили и к мнениям людей колектива форума которые за монтажем провели тысячи чясов стоит прислушатся и поблагодарить на этот счет у вас стоит НОЛЬ как я вижу ) С утками ошиблись адресом так как футаж ХД журавлей можно вырезать из многих фильмов которых в сети очень много у меня еще стоит локальная сеть и проблем в скачке нет )))))))))))
- За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарили: 2
- viTa388, ЭЛИНА
-
-
ryaguzov-a - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: общение
roma писал(а):"... и крик журавлей улетающих...
Извините за досадную ошибку, уже исправляю, используя футаж. Жаль, что указана ошибка как-то "из-за угла" , а не прямо под фильмом...
- За это сообщение автора Алена2257 поблагодарили: 2
- ryaguzov-a, tat2261
-
-
Алена2257 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Хочу научиться создавать свои стили, переходы
ryaguzov-a писал(а):колектива форума которые за монтажем провели тысячи чясов стоит прислушатся и поблагодарить на этот счет у вас стоит НОЛЬ как я вижу
Я юзаю время от времени эту программу (прошоу продюсер) с версии 3.19... и я бы на вашем месте не был бы столь категоричен в оценках, как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Не обращайте внимания, я просто привел как примертого, что нет идеальных работ даже в гениев.Алена2257 писал(а): Алена2257
igor5334949 писал(а):слоёв-клипартов в формате PNG , чтобы фото появлялось как бы из-за портьер.
Зачем разбивать, когда легче применить маски, но все-равно это не 3D.
- roma
- Матрос
roma писал(а):Работа в ПроШоу продюсер 6.0.33410
Я так-же как и вы с удовольствием поржала над хвалебными отзывами работы, которую вы выставили для стеба..
Алена2257 писал(а):Жаль, что указана ошибка как-то "из-за угла" , а не прямо под фильмом...
А Вы не обращайте внимания. И не обижайтесь. Вы много в жизни виртуальной еще троллей встретите. И если будете расстраиваться, и реагировать болезненно, Вас на долго не хватит. А тролли этим питаются.
- Iva-67
- Юнга
- Цель регистрации: Изучение программы
Iva-67 писал(а):Вы много в жизни виртуальной еще троллей встретите.
Которые носятся со своими работами по всех сайтах где только можно, интересно, а на вьетнамском сайте тоже выставляете свои работы.

- roma
- Матрос
Iva-67 писал(а):Я так-же как и вы с удовольствием поржала над хвалебными отзывами работы, которую вы выставили для стеба..

О том, что он юзал программу с версии 3... они ведь ещё не знали на тот момент

Успехов Вам!
- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 4
- igor5334949, ryaguzov-a, viTa388, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
roma писал(а):Которые носятся со своими работами по всех сайтах где только можно
Да, есть такие. Самодовольные и самовлюблённые.все больше себя показать.
roma писал(а):интересно, а на вьетнамском сайте тоже выставляете свои работы.
Если вы про меня спрашиваете, то НЕТ. Не выставляю пока нигде. Пока только в начале пути обучения. А если про тех кто "носится со своими работами", то очень может быть.
от Людмилы писал(а):ведь они по доброте души своей хотели поддержать новичка
Конечно-же это шутка. "Ржать" тут абсолютно не над чем. Просто хотелось предупредить добродушных и доброжелательных форумчан, чтобы не тратили сил своих душевных.
от Людмилы, а Вам почерк Николая, ой извините, Ромы, не знаком???
- Iva-67
- Юнга
- Цель регистрации: Изучение программы
Рома! Мне понравилась ваша задумка с музеем. Но такие персонажи (красивые, надо сказать) я бы поместила в интерьер какого-нибудь замка, с высокими сводами, мрачными стенами, увешанными средневековым оружием и т.п., большим камином... И эти светлые, светящиеся от любви, юноша и девушка, выглядели бы, как лучики солнца в мрачной атмосфере замка, тем самым подчёркивая свою исключительность, незащищенность, а может и просто всепроникающую силу любви, способную осветить не только стены замка, но всю вселенную. Шторы, конечно, смотрятся не ахти (хоть они чистые, но кажутся пыльными) и портят картину любви, нежности. (Правда для замка, на фотках, надо убрать задний современный фон или размыть его).
Красивая мелодия, красивые молодые, что ещё скажешь! Удачи вам!
Красивая мелодия, красивые молодые, что ещё скажешь! Удачи вам!
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola писал(а):с высокими сводами, мрачными стенами,
Такой мрачный, страшный замок?

- roma
- Матрос
Что так совсем мрачно. Я ведь образно сказала. Просто применимо к костюмным постановочным фотографиям выбирается соответствующий фон. Вот, например (может для чего-нибудь пригодится (Италия) с балконом Джульетты
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
18 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков