Поздравление с бракосочетанием
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 11 сообщений
• Страница 1 из 1
Поздравление с бракосочетанием
Увидела открытки,сделаные в Фотошопе с выходом из рамки.Вот решила попробовать сделать в программе в поздравлении.
переходы
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 22
- $Светлана$, alexander1942, алина, светланочка58, feola, gajvor, labean64, LARIS, lotos56, ludmila01, marieri, onics, от Людмилы, petushkova60, Riff, ryaguzov-a, tat2261, veda, viTa388, Zlata.65, Цветана, ЭЛИНА
- Рейтинг: 14.86%
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Re: Поздравление с бракосочетанием
калина
Понравилось, как Вы обыграли выход из кадра, а то всё больше клипарт выходил.
Только вот мне показалось, что цвета фона, надписи и клипарта живут как-то сами по себе.

Попробуйте к фото применить оттенок, хотя бы 2%, и Вы заметите, как изменится цвет неба.
Ну и дополнительная резкость в 3-5 %, думаю для фото лишней не будет.
Успехов Вам!
Понравилось, как Вы обыграли выход из кадра, а то всё больше клипарт выходил.
Только вот мне показалось, что цвета фона, надписи и клипарта живут как-то сами по себе.

Попробуйте к фото применить оттенок, хотя бы 2%, и Вы заметите, как изменится цвет неба.
Ну и дополнительная резкость в 3-5 %, думаю для фото лишней не будет.
Успехов Вам!

- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 4
- светланочка58, ryaguzov-a, калина, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
Это только моё мнение .Некрасиво загнутый уголок у рамки фотографии портит картинку,особенно которая на скриншоте.В самом фотошопе с помощью интрумента ТРАСФОРМИРОВАНИЕ -ДЕФОРМАЦИЯ ,можно конечно загнуть угол фотографии,но эффект будет не тот как от плагина для загибания углов AV Bros . Page Curl Pro 2.2
скачать плагин можно здесь
скачать плагин можно здесь

- За это сообщение автора igor5334949 поблагодарили: 7
- alexander1942, feola, kathy, ryaguzov-a, viTa388, калина, ЭЛИНА
- Рейтинг: 4.73%
-
-
igor5334949 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: proshow producer
калина
Работа понравилась ,особенно выход из кадра ,красиво смотрится ,фото красивые ,а с настоящими фото наверно еще красивее будет выглядеть работа!
Согласна с igor5334949,уголок смотрится грязновато ,может прозрачность надо было применить или подправить цвет ,остальное классно!
Спасибо Раечка ,что радуете нас новыми прекрасными работами!
Работа понравилась ,особенно выход из кадра ,красиво смотрится ,фото красивые ,а с настоящими фото наверно еще красивее будет выглядеть работа!
Согласна с igor5334949,уголок смотрится грязновато ,может прозрачность надо было применить или подправить цвет ,остальное классно!
Спасибо Раечка ,что радуете нас новыми прекрасными работами!

- Рейтинг: 1.35%
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Спасибо большое!!! Очень хорошая идея с выходом фото из рамки! Очень понравилось!!!

Ирина
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется - тому все удается

-
-
lotos56 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Хочу все знать!
от Людмилы писал(а):Только вот мне показалось, что цвета фона, надписи и клипарта живут как-то сами по себе.
Ну и дополнительная резкость в 3-5 %, думаю для фото лишней не будет.[/quo
te]
Спасибо,Людочка!Над цветами в дальнейшем буду работать.Пробовала к тексту и рамке применить под цвет неба,не понравилось,белый неясно выглядил и текст расплывался,контур черный,огрублял,поэтому решила остановиться на этом варианте
Резкость не добавляла,а наоборот дала размытие небольшое,т.к. фото небольшого размера и при увеличении выглядило некрасиво.Это все,что смогла из него сделать,оттенок не пробовала применить.Другой фотки не было подходящей.igor5334949 писал(а):Некрасиво загнутый уголок у рамки фотографии портит картинку,особенно которая на скриншоте.В самом фотошопе с помощью интрумента ТРАСФОРМИРОВАНИЕ -ДЕФОРМАЦИЯ ,можно конечно загнуть угол фотографии,но эффект будет не тот как от плагина для загибания углов AV Bros . Page Curl Pro 2.2
Игорь,спасибо за совет!Придется подучиться фотошопу.В этом деле не сильна.Из того,что было, и слепила ))На будующее буду подбирать рамки тщательнее.ЭЛИНА писал(а): ЭЛИНА
Элина,спасибо!Ответила выше.lotos56 писал(а):Очень хорошая идея с выходом фото из рамки
Да,мне очень понравилась эта внезапно появившаяся идея.Но здесь скорее не выход из рамки,а выход с размытием рамки.
В дальнейшем учту ваши ценные замечания,друзья!
- Рейтинг: 3.38%
-
-
калина писал(а):с выходом из рамки
калина вот если уж с выходом из рамки то рамка должна быть полная без разрывов и накладываем клипарт на рамку уже с фоном а красивей будет если будет три узких рамки то впечятление получяется что люди выходят как бы по ступенькам при этом ставим ногу на рамку ) а загнутый угол просто ужас он не чему ) а идея эта уже старая просто для некоторых людей Photoshop тяжело дается ) я чясто говорю что сама картинка подсказывает нам какой эфект к ней применить вглядывайтесь в них внимательно и у вас будут красивые кадры ув форумчяне !
- За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарили: 4
- feola, от Людмилы, калина, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
-
ryaguzov-a - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: общение
Кому интересно посмотреть работу с плагином AV Bros Page Curl Pro, то Вам туда
Уроки Photoshop от Людмилы
Уроки Photoshop от Людмилы
- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 2
- feola, калина
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
от Людмилы писал(а):посмотреть работу с плагином AV Bros Page Curl Pro, то Вам туда
Людочка,спасибо большое!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ryaguzov-a писал(а): ryaguzov-a
Спасибо,идея в Фотошопе не новая,но в нашей программе не встречала.Скорее этот эффект лучше назвать выход фото с размытием рамки.Да,хорошо тем,кто сначала изучил Photoshop,а затем программу.У меня получилось наоборот.Попробую учиться.
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 2
- от Людмилы, ryaguzov-a
-
-
калина писал(а):назвать выход фото с размытием рамки.
С точки зрения логики зачем делать размытие рамки ??? Если в видеомонтаже надо боротся за качество хотя опцыя такая заложена в видеоредакторе ! Уж коль разговор зашел эфектней применить какой то процент прозрачности в зависимости от цвета рамки прозрачность придаст детали нежность ! Это моя точка зрения а кто не согласен пожалусто размывайте !
- За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарил:
- калина
- Рейтинг: 0.68%
-
-
ryaguzov-a - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: общение
ryaguzov-a писал(а):зачем делать размытие рамки ??? Если в видеомонтаже надо боротся за качество хотя опцыя такая заложена в видеоредакторе
Вот для того и заложена,чтобы применять к эффектам.В прогамме много,чего заложено,ее еще изучать и изучать и пробовать надо все.Это мок мнение,а там уж кому как...
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Ролик переделала.Исправила рамки с помощью оттенка,а не цвета.Смягчила фон под текст прозрачностью.
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 3
- $Светлана$, ryaguzov-a, veda
- Рейтинг: 2.03%
-
-
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков